ID работы: 466585

Счастье - быть рядом с тобой.

Гет
G
Завершён
576
автор
Aijin_Yukino бета
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 122 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
      Давно я не чувствовала себя так неловко. Чего-чего, вот этого я не ожидала, а стоило бы. Как-никак мы все находились в одном доме.       Мы с Рейчел отпрянули друг от друга и просто застыли на месте, ожидая последствий. Не только мне стало стыдно, «подруга» тоже чувствовала себя не в своей тарелке. Возможно, при других обстоятельствах, я бы начала смеяться над ее выражением лица, но не сейчас, когда два наших приятеля-оборотня смотрели на нас с шоком и злостью одновременно.       Я ожидала чего угодно, но то, что произошло, меня просто убило. Вместо того, чтобы разобраться и поговорить с нами, Эмбри и Пол начали выяснять отношения между собой. Облегчения, что нас пронесло, у меня не было. Во-первых, оборотни могли бы позже устроить нам лекции о том, что так поступать нельзя (скорее всего, так и будет) и, во-вторых, то, как кричали друг на друга Эмбри и Пол, просто напугало меня.        — И как это, черт возьми, понимать?! — кричал Пол на Эмбри.        — Что? — возмущаясь, не понимал причину наезда Пола Эмбри, — С тобой все в порядке?        — Все ли со мной в порядке? — переспросил Лейхот, — Ты серьезно? Твоя нареченная дралась с моей, а ты спрашиваешь в порядке ли все со мной? Да они чуть ли не убили друг друга!        — Рейчел начала драку, я в этом более, чем уверен! Давно пора утихомирить ее характер, а не сюсюкаться с ней, как это делаешь ты! — теперь пришла очередь Эмбри «нападать». Парень разозлился не меньше, чем его друг.        — Повтори еще раз то, что ты сказал! — огонек ярости заблестел в глазах Пола, от чего мне аж самой страшно стало.        — Я сказал, что тебе нужно перевоспитать свою чокнутую девушку! Где ее манеры? — казалось, что Эмбри, как и Пол, просто не думают о том, что говорят. Ими двигала ярость.       После слов Колла, Пол выбежал на улицу так быстро, что я еле заметила это. Я подумала, что, возможно, он хочет успокоиться, подышав свежим воздухом. Вслед за ним выбежал и Эмбри. И только тут до меня дошло, в чем было дело: парни будут драться, обратившись в волков.       Почему мы с Рейчел не пытались их остановить? Потому, что каждая из нас прибывала в шоковом состоянии. Такого поворота мы не ожидали. Я встретилась взглядом с девушкой и прочитала в ее глазах следующее: «Нужно остановить их». Не задумавшись ни на секунду, мы побежали за парнями. К счастью, в доме было две входных двери, мы, как мальчики, выбежали из второй, иначе остальные побежали бы за нами. (Мне казалось странным, что никто не пришел на крики Пола и Эмбри, но в тот момент мне было это неважно.)       И даже в таких ситуациях я могла думать. Например о том, что значит «нареченная»? Я бы подумала, что, скорее всего, это близкая подруга, но Рейчел — девушка Пола, а не близкая подруга… Наверно, это тот человек, с кем у тебя хорошие отношения. Других вариантов в голову не приходило.       Конечно, парни дрались не рядом с домом, дабы не привлечь внимание. Я услышала волчий вой где-то в глуши леса. Сразу же побежала по звукам, Рейчел рядом. Мне стало страшно как за Эмбри, так и за Пола. Я молилась, чтобы эти двое ничего не сделали друг другу, несмотря на то, что уже было поздно, судя по звукам. Мне было непонятно их поведение. С одной стороны, было глупо, что парни поссорились, можно сказать, на пустом месте. Наша ссора — это наше дело, а не их. С другой стороны, я могла понять Эмбри и Пола. Мы не скрывали наше отношение друг к другу, и им это порядком надоело. Понимаю Пола, который защищает свою девушку, но Эмбри…? Ведь я ему не больше, чем друг. Наверно…       Когда я нашла их, почувствовала облегчение. Но это длилось буквально секунду. Я резко прикрыла ладонью свой рот от картины, которую увидела: на земле была кровь, один из них — Пол, лежал на Эмбри. Между ними была сильная схватка. Я никогда не отрицала того, что Лейхот был намного сильнее, чем мой друг. По телосложению все было ясно. По сравнению с ним, Эмбри, как бы грубо это не звучало, был дрыщем. Но это лишь если сравнить его с Полом. Если же сравнивать с другими парнями, Эмбри был далеко не слабым.       Оба парня выглядели ужасно. За такое короткое время они уже успели изуродовать друг друга.        — Пол! Прекрати! Хватит! — я начала кричать, а слезы сами капали у меня из глаз от такой картины.       — Пол, успокойся, — до моего слуха донесся знакомый голосок, про владельца которого я на секунду забыла.       Несмотря на то, что в глазах Рейчел играл тот же ужас, что и в моих, девушка, к моему удивлению, сохраняла спокойствие. По крайней мере, старалась его сохранить. Не стоит забывать, что Эмбри ей такой же друг, как и мне.       Я вспомнила про единственную любовь у оборотней, о которой не так давно разговаривала с Эмбри. Именно из-за этого, услышав голос Рейчел, Пол пришел в себя. Даже в порыве ярости, несмотря на посторонние звуки, голос любимой был слышен всегда.       Пол не стал менять свой облик на человеческий, он лишь подбежал к Рейчел. Я не знала, что было потом, ибо все мое внимание было устремлено в сторону Эмбри. Первым делом, что я сделала — это подбежала к нему. Вид был ужасный: крови было не много, но и не мало. Я приобняла волка, который сейчас был бессилен. После моего объятия, Эмбри встал. Понятия не имела, что это могло означать. Неужто мое прикосновение дало ему силу? Навряд ли. Мне было безумно жаль парня. Эмбри кивнул головой в сторону, мол, пошли. Приобняв его за шею, мы вышли из леса. Предстояло обработать его раны.       Именно в этот момент, я еще раз поняла насколько он мне дорог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.