ID работы: 4665973

Какая она,первая любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

'Шап'

Настройки текста
-Юлькаааа!!!-летел на меня как сумасшедший Кирилл - Кирюша,я тоже очень тебе рада,но слезь с меня мой дорогой,люди от нас шарохаются. Кирилл отошёл на шаг назад и снова набросился на Юлю. Но тут его отодвинул Лёша, подошёл поближе и протянул руку -"с возвращением" улыбнулся он Юле. Тут Софа одернула меня и тихо сказала "История такая, мы с Лешей встречаемся,потом расскажу". Я одобрительно кивнула головой и мы пошли гулять по знакомым улицам. Мы шли и как-то особо держались каждый сам себя и тут Кирилл выдал-" А пойдём те в 'шап'?" Шап это такой 20-ти этажный недостроиный дом,там обычно отшиваются подростки 14-17лет и бомжи,возможно наркоманы,но кто это точно знает. Мы все согласились и пошли. От нашего местонахождение до 'шапа' идти минут 15. Мы шли и уже все компанией обсуждали прошлое лето и смеялись,но не упуская шанса я поглядывала на Сашу. "Вот и на месте!"-воскликнул Лёша "Ребят,а я тут вспомнила",-начала Софа-"тут ведь полиция потрулирует,не боитесь попасться?" "Сонь,на твоём слуху хоть кто-то попался?"-спросил Саша "Нет,но не значит,что мы не попадемся"-закатила глаза Софа "Ооо девчули начали бояться"-засмеялся кирилл "Ещё чего?"-прикрикнуля я и взяв руку Кирилла повела всех внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.