ID работы: 4666036

Undertale и Underfalle

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лаборатория.

Настройки текста
Вселенная Underfell. Фриск открыла глаза в темноте, ничего не было видно, она даже не видела своих рук.Она попыталась встать, но ноги её не выдержали и она упала с сильным грохотом.Затем она услышала шаги которые были все ближе и ближе.Открылась дверь и в комнату зашел тот самый скелет у которого светился глаз.Он включил свет и начал подходить к ней, Фриск начала пятиться назад в надежде найти что-нибудь тяжелое.Скелет остановился и начал смотреть на неё грустными глазами, затем он улыбнулся. -Ты чего так напряглась? Я не собираюсь тебя убивать, ты мне нужна для обмена. -Для какого обмена? -Ты ещё и притворяешься что не знаешь. -Я не притворяюсь, честно.Можешь мне сказать где я. -Конечно, ты у меня дома, а точнее в лаборатории.Папс не знает что ты здесь, так он и не знает что наша Фриск пропала. -У вас тоже есть Фриск? -Да, она похоже на тебя только с ней всегда цветок и ещё у неё черно красная кофта и она постоянно меня боится. -А где ваша Фриск? -Она пропала неделю назад.Я сказал Папайрусу что она у Ториэль, но он мне не поверил. -Как тебя зовут? -Санс.Санс скелет. -Я могла сразу понять что тебя зовут Санс.Ты похоже на моего только у вас куртки разные и характер. -САНС! ГДЕ ТЫ?! ИДИ СЮДА ЛЕНИВАЯ ГРУДА КОСТЕЙ! -Ну ладно я пошел, а тебе советую сидеть тут и не выходить.Да тебе что-нибудь принести одеяло или еды. -Можно мне еды. -Заказ принят, скоро буду. Оригинальный вселенная. Санс пошел к себе домой, Папайрус вышел ему навстречу и на лице у него не была радость. -САНС ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДОЛГО! И ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ И НЕ СКАЗАЛ ЧТО ОСТАНЕШЬСЯ С НОЧЕВКОЙ У ФРИСК! ХОРОШО ЧТО МИСС ТОРИЭЛЬ МНЕ ПОЗВОНИЛА И СКАЗАЛА ЧТО ТЫ УСНУЛ У НИХ. -Извини что перебиваю, но ты не видел мой телефон? -Ты его собой брал вчера. -Папс дай мне твой телефон, я Альфис позвоню и попрошу помощи в одной очень скучной работе. -Санс ты ведь можешь сказать в чем дело, я ведь твой брат, может я смогу тебе помочь! -Прости бро, но с этим ты мне не сможешь помочь.-Папайрус сделал грустное лицо-*вздох*Хорошо у меня есть для тебя лишь одна и она очень важная миссия. -*сделал няшное лицо*Что это за задание? -Не давай Ториэль скучать.И если она спросит «Что Санс делает?»,«Где Фриск?„и‚Где Санс?‘ отвечай так ‚У Санса все под контролем‘, понял? -Погоди, САНС НЕ УЖ ТО ФРИСК ПРОПАЛА?! -Папайрус успокойся нет она не пропала, она просто… Поехала за подарком для всех и просила никому не говорить. -Ты уверен? -На все сто костей. -Хорошо я тебе поверю, но знай если она пропала ты просто скажи и мы поможем тебе её найти я обещаю. -Спасибо Папс, но как я сказала она поехала за подарками для всех.Ну все иди к Ториэль. -Скоро приду. -*набирает номер*Ало, Альфис мне нужна твоя помощь. -С-санс и в чем н-нужна моя п-помощь? -В починке одной машины. -Н-ну хорошо Санс я-я тебе помогу.К-когда мне п-приходить. -Давай сейчас. -Х-хорошо. pov.Санс Надеюсь Альфис сможет помочь мне с машиной или мне придется просить помощи у другого, пока она идет я могу немного поспать.Хах, я только сейчас вспомнил что у них с Андайн сегодня вечер просмотра аниме.Андайн наверно сильно разозлится на меня, но мне плевать на себя мне главное чтобы Фриск была цела.*звонок в дверь*Ого, Альфис быстрее пришла чем я думал.Я открыл дверь, как только Альфис зашла она сразу начала задавать вопросы. -Альфис иди за мной.-Мы пошли назад дома и остановились перед дверью в подвал.-Послушай меня то что ты увидишь ты не должна говорить ни одной душе. -А ч-что там? -Сейчас ты увидишь. Я достал из куртки ключ и открыл дверь.Мы начали спускать по темной лестнице, Альфис даже показалось что её кто-то тронул, как я узнал, она крикнула громко.Я включил свет и она с удивлением смотрела на лабораторию. -Санс когда у тебя появилась лаборатория и как долго она у тебя. -Альфис не забудь у нас есть работа. -А точно извини, просто это поразительно она такая маленькая, но такая уютная мне бы такую.А что за тканью? -То что нам нужно починить.Это машина поможет мне попасть в другую вселенную. -И зачем тебе туда? -Фриск находится там. -Ч-ЧТО?! К-КАК ОНА П-П-ПОПАЛА ТУДА?! -Один из монстров смог попасть в нашу вселенную и забрать в свою, чтобы получить выкуп за неё. -И что он или она хочет? -Проблема в том что это не было в записке. -Тогда мы должны всем рассказать. -Альфис я попросил и взял с тебя обещанье чтобы ни одна душа не знала про это место.Это мое дело насчет Фриск и этого парня. -Н-но мы с-сможем помочь. -Ты да, а остальные только пострадают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.