ID работы: 4666036

Undertale и Underfalle

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злюка.

Настройки текста
Оригинальная вселенная pov.Санс Первый день мы с Альфис пытались понять что написано в чертежах от машины.Жаль что я не знаю этот язык.Альфис нашла в моей лаборатории книгу которую я не видел раньше.Это очень странно, но зато мы начали разбираться в этих чертежах, на них мы потратили целый день.На второй день мы начали собирать машину, это тяжелее чем работа с чертежами.Может Альф найдет книгу про эту машину.Хах, это будет смешно.Мы уже как третий день пытаемся починить эту машину, но без успешно.Мы не спим три ночи мне кажется что лучше не стоит наливать Альфис кофе, может отправить её домой и дать отдохнуть и мне не помешает отдых. -Альфис, давай закругляться ты отдохнешь немного и мы продолжим. -Н-но С-санс н-нам н-нельзя о-останавливаться Ф-фриск м-может в-в-в б-беде б-быть. -Ты уже заикаешься, давай Альф ты отдохнешь и восстановишь свои силы.Ну давай или я получу от Андайн за то что не даю тебе отдыхать. -Н-ну л-ладно С-санс я-я о-отдохну и-и п-приду. -Спокойной ночи. -С-с-спокойной н-н-ночи. Может надо её проводить до самого дома. -АЛЬФИС ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ И ГДЕ ТЫ БЫЛА Я ТЕБЯ УСТАЛА РАЗЫСКИВАТЬ?! -А-а-андай в-в-все в-в п-п-порядке. -В ПОРЯДКЕ, ДА ТЫ ЗАИКАЕШЬСЯ, ВСЕ ИДЕМ ДОМОЙ, ПОКА ТЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ЗАИКАТЬСЯ?! -Н-н-но А-а-андайн. -Никаких «но» идем. Вау, хорошо что я не вышел в это время когда Андайн там была, а то пришлось бы мне все объяснять ей.Надеюсь Фриск тебя там никто не обижает и не пытаются убить.Скоро с тобой увидимся малышка. вселенная Underfall. Фриск сидела и ждала когда вернется этот скелет, когда она поняла что он сегодня не придет она начала искать выход отсюда.В темноте было не удобно искать, через пару минут она услышала шаги, быстро вернувшись на свое место, дверь открылась и зашел длинный скелет. -Папайрус это ты? -Кто здесь? Лучше тебе показаться.*включил свет*А это ты Фриск, что ты здесь делаешь? -Я тут сижу и жду Санса. -Почему он оставил тебя здесь, вот же б**дский ленивый скелет.-От этих слов Фриск закрыла уши.-Что с тобой случилось? -Можешь не ругаться, пожалуйста. -Странно ты раньше на эти слова не обращала внимание. -Теперь ясно какая я в этом мире. Папайрус помог Фриск подняться и ушел оставив дверь открытой.Она использовала этот момент и вышла из лаборатории на улицу.*Санс говорил что Папайрус не знает про это место, может он так думал.И почему монстры ещё не вышли на поверхность*-Подумала она.Фриск решила пройтись по городу и посмотреть как тут монстры живут.С начало она хотела заглянуть в магазин, затем в Грилби, чтобы поговорить с Сансом даже не смотря на то что они из разных миров это не значит что они не могут там тусить.По пути в магазин на неё напал монстр и атаковал её, но Фриск не растерялась и использовала свое тайное оружие «пощада».Этот монстр не принял пощады и тогда она набрала решимости и побежала к Грилби со всех ног.Когда добежав до Грилби ей сразу на глаза попался Санс и он болтал с фиолетовым огоньком.Она пошла по кафе не показывая страха даже когда монстры на неё смотрели.Сев возле Санса.Он выпив горчицы заговорил с ней. -Привет малая, что ты будешь есть, тут большой выбор. -Я не голодна. -Тогда ответь, как ты вышла из подвала? -Папайрус открыл мне дверь. -Папс, я думал что он не знает про то место.Грилб можно ещё горчицы. -Конечно, сейчас принесу. -У вас тут все монстры злые? -Да, а что на тебя кто-то быстро напал. -Угу, я пыта… Погоди ты знаешь. -Ты что как я могу не знать когда твой крик был слышен даже отсюда. -Я не могла так громко кричать. -Уверена? -Нет.-они молчали пять минут, пока не принесли бутылку горчицы.-Почему ты пьешь горчицу? -А что тут такого? -Ничего, просто не привычно видеть что Санс пьет не кетчуп.Погоди кетчуп я забыла отдать Бутылку кетчупа Сансу.Можешь меня вернуть обратно. -Нет.Я тебя не верну. -Почему? -Потому что мой выкуп ещё не дали? -ДА КАКОЙ ВЫКУП ТЕБЕ НУЖЕН?! -МОЮ МАЛЯВКУ ВОТ КАКОЙ ВЫКУП, ТВОЙ САНС ЗАБРАЛ ЕЁ ИЗ НАШЕГО ИЗМЕРЕНИЯ И СПРЯТАЛ, Я ХОЧУ ЕЁ ВЕРНУТЬ! -С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ЭТО ОН ЕЁ ЗАБРАЛ! -С ТОГО ЧТО ОН ОСТАВИЛ ЗАПИСКУ! -Может его подставили, а ты забрал меня ты ведь понимаешь что когда он придет сюда тебе не поздоровится. -Да ну, ты думаешь я испугался его ленивого костяного придурка.Он наверное забыл про тебя и уснул. -Я лучше найду выход отсюда и ни на секунды н останусь. -Ты думаешь я тебе позволю уйти. Фриск встала и пошла на выход.Выйдя на улицу она пошла в сторону дома Папайруса.Начался сильный ветер.Фриск замерзла, но продолжала идти, поняв то что она не найдет этот дом в такой сильный ветер она решила переждать его в маленьком домике.Он был тесным и не теплый, но можно тут переждать здесь.Девушка начала уставать и засыпать потихоньку.Пока не уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.