ID работы: 4666036

Undertale и Underfalle

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Придумайте сами заголовок.

Настройки текста
Примечания:
Оригинальная вселенная. pov.Санс *Да, я не думал что эту машину ты сделал сложной.Даже с Альфис тяжело это делать, если ты меня слышишь то может поможешь мне с этим.Хотя тогда ты наверное попросишь что-то взамен, я в этом уверен.Ты слышишь мои мысли? Надеюсь.Ну ладно мне нужно отдохнуть или сказать Папсу что я побил рекорд по то сколько я не спал.Хех, это будет смешно как он будет рад.Ну все хватит надо спать.* Во сне Санса. -Эй Гастер я знаю ты меня слышишь и я надеюсь на твою помощь.Я готов на любые условия которые ты мне скажешь, главное помоги мне вернуть её, прошу. -Хахахаха.Ты знал что ты выглядишь смешным когда просишь помощи у него. -Тебе чего Чара? -Я хотела спросить где Фриск, но ты не спал с того дня как она пропала. -Она в другом измерении. -Тогда ясно почему я не чувствую её здесь.Тебе зачем он? -Мне нужна его помощь. -Да ладно я так и не догадалась.Ты хочешь чтобы он помог тебе с чертежами.Я ведь вам книгу дала которую он написал. -Так это ты книгу подсунула. -Да, вы просто жалко выглядели когда пытались понять эти чертежи, вот я и помогла вам.Теперь не можешь понять как по этим чертежам починить машину. -Чара ты знаешь где Гастер? -Нет он ушел ещё три недели назад.Он говорил что скоро придет, но как я вижу он не вернется. -Хм.Он ведь не отлучался на долго. -Погоди я кажись…чувствую Фриск.Да она вернулась. -Что? Где она? -Она сейчас в подземелье и рядом с ней кто-то ещё.ДАВАЙ ПРОСЫПАЙСЯ И ДАЙ МНЕ ПОСМОТРЕТЬ ОНА ЭТО ИЛИ НЕ ОНА!!! pov.Санс Санс проснулся и сразу побежал на улицу.Когда он добежал до подземелья, начал искать её.Сначала он пошел в Водоподье, затем в Сноувдин и в Ватерфолд.Зайдя в свой старый дом там тоже её не было, на последок он пошел в руины вдруг она там.Зайдя через дверь который единственный вход и выход туда.Он пошел осмотреть дом Ториэль и нашел её только в её старой комнате, она спала спокойно.Санс сразу выдохнул и пошел в гостиную, сел на диван и уснул. вселенная Underfall. pov.Фриск. *Холодно все ещё холодно.Санс прошу помоги мне, прошу.*Я не знаю что со мной было, но я начала чувствовать тепло будто меня кто-то укрыл.Сил было совсем мало, я могла открыть глаза и то не широко.Открыв глаза я увидела свет яркий и такой теплый, немного полежав мне стало лучше и я смогла полностью открыть глаза.Огонь, что тут он делает и почему он фиолетовый, а не красный.Слышу голоса, но очень тихие, вижу Санса и фиолетово Грилби они что-то обсуждают, но что именно.Мне нужно бежать пока я могу, надо встать. pov.Фриск -Санс она проснулась. -Ну хорошо, а то я уже подумал что ты уже насмерть замерзла.Ты как? -ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?! -Спасибо Санс и Грилби за то что спасли меня от холода.О не зачто всегда пожалуйста, но в следующий раз не убегай во время бури. -Дай угадаю ты меня спас что бы Мой Санс тебя не убил и отдал тебе вашу Фриск. -Угадала.Если бы не это я бы оставил тебя там мерзнуть, а потом попросил Грилби сделать из тебя бургер. -Понятно.Почему огонек фиолетовый, а не красный? -Честно говоря никто не знает, даже он. -Я пойду уберу все что можно кинуть. -Зачем убирать? -Я вижу по её лицу что она готова что-то в тебя кинуть и не слабо. Санс и Фриск сидели десять минут в баре, Грилби за это время успел убрать все что бьется и острое тоже.Санс из куртки достал горчицу и начал пить, Фриск попросила у Грилби горячий шоколад.Она решила себя чем-нибудь занять пока ждет, из кармана она достала карманный нож, на полу лежал кусок дерева.Перед тем как начать вырезать она проверила что дерево не живое, а то вдруг он живой как камень.После проверки она начала вырезать из него фигурку.Санс это заметил и любопытство взяла верх. -Что ты делаешь? -Фигурку вырезаю. -И чья она? -Это тот с кем я не хочу сорится. -Я не понял. -Когда доделаю, тогда и поймешь. Грилби принес горячий шоколад в пластиковом стакане.Фриск в этот момент доделала левую сторону фигурки, положив в карман она сразу начала пить шоколад.Санс уже выпил свой горчицу взяв малую за руку и телепортировал в его комнату.Она попала на матрас, а он на пол упал.Фриск хотела ему помочь, но он не принял её помощи.Он хотел выйти, когда он открыл дверь на него сверху упал стакан горячего шоколада.Череп Санса покраснел и он со злобы хлопнул дверью попозже раздался громкий крик на весь дом.*Наверное это кричит Санс, бедненький.Надо ему помочь.*Она достала из кармана мокрую тряпку (не спрашивайте откуда она её взяла мне самой не известно), открыв дверь.Фриск увидела Санса на диване лицом вниз, спустившись она положила тряпку и ушла обратно.Санс ничего не понял и просто продолжал лежать лицом вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.