ID работы: 4666077

Заметки об авторе

Джен
G
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 400 Отзывы 32 В сборник Скачать

6. Фантазия

Настройки текста
      Фантазия — очень важная штука для любого автора, да и вообще для любого творческого человека. Ни одна работа без неё не обходится. Даже если вы пишете фанфики, где и мир уже придуман, и герои есть, и отношения между ними, но историю-то, которая почему-то возникла у вас в голове про этих героев, придумывать всё равно нужно. И уж тут-то без фантазии никуда.       У нашего автора с фантазией всегда было очень хорошо. Она у него богатая и буйная. Иногда даже чересчур буйная. Бывало, как начнёт куролесить, хоть смирительную рубашку на неё надевай.       Вот, к примеру, случай из недавнего.       Захотелось нашему автору для расслабончика что-нибудь такое лёгонькое написать.       Если вы нормальные, то вы сейчас, наверное, недоуменно чешете затылок и думаете: «Зачем это он для расслабончика писать вздумал?». И верно. Для расслабончика люди обычно что делают? Книжки читают, фильмы смотрят, гуляют, в гости ходят, занимаются всяким разным и приятным, по возможности Уголовным Кодексом не запрещённым. Но не пишут. Если же для вас в порядке вещей сесть и для расслабона пописать чего-нибудь, и вы совершенно не понимаете недоумения окружающих, то, в общем-то, с вами всё ясно. Как и с нашим автором. Вы поймёте друг друга.       Так вот, решил наш автор написать что-нибудь лёгкое, не замороченное, коротенькое. Пвпешный миник — идеальная комбинация. Главное, и идея-то у него уже была. Лет десять в голове на чердаке пылилась, автор и забыл даже про неё. А тут вдруг вспомнил и приступил к делу.       Накатал план, расписал что, кого и где. И сел писать.       Он успел написать, наверное, где-то треть от запланированного, как фантазия, которая до этого вела себя вполне прилично, начала неожиданно буянить.       Когда фантазия буянит — это дело страшное. Её ж нельзя просто так выключить. У неё кнопка «вкл» есть, а кнопки «выкл» нет. Не предусмотрено. И вот когда она так бурлить начинает, остаётся только ждать, смотреть и запоминать всё то, что нафантазировалось. Или записывать. Для надёжности.       Наш автор повёлся и запомнил-записал всё, что придумал. А потом ему, конечно же, стало мучительно жалко не впихивать это всё в рассказ.       Ну и теперь наш автор сидит и пишет драму размера макси.       А хотел-то всего лишь маленькую пвпешечку набросать. Для расслабончика.       Вот такое это дело — фантазия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.