ID работы: 4666508

Ночные прогулки

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сэм, это нормально!

Настройки текста
Примечания:
      Лидия находилась в каком-то помещении, тёмном и мрачном, с виду оно напоминало сарай. Высокий потолок поддерживали массивные деревянные балки, коснувшись которых можно было собрать немало заноз. Вокруг был полнейший хаос: пыль плотным слоем покрывала каждую вещь в помещении, древние ставни поросли плющом и уже не пропускали солнечных лучей внутрь.       Но это место, как ни странно, казалось обжитым, на маленькой хлипкой тумбочке даже горела старая керосиновая лампа, тускло освещая маленький участок комнатки. На полу беспорядочно расположилось с десяток пустых, местами надтреснутых бутылок. Видимо, Сэм топил свои чувства, свое отчаяние алкоголем. Парень о чем-то увлеченно разговаривал с Руби — демоницей, удачно вселившейся в весьма симпатичную, темноволосую девушку. Лидия стояла слишком далеко, чтобы услышать слова, но, судя по жестам, беседа была скорее дружеской или нейтральной, чем враждебной.       В паре метрах от Лидии возникла Элисон, ясно давая понять, что они отправились на очередную ночную прогулку. Девушка щёлкнула тоненькими пальчиками и исчезла так же внезапно, как и появилась.       Из тела девушки, стоявшей рядом с Сэмом, стремительно вырвались клубы чёрного дыма. Демон покинул тело темноволосой. В ту же секунду, Лидия почувствовала какие-то изменения в своём теле. Резкая головная боль и нехватка воздуха сбили девушку с ног. Спустя пару секунд она осознала, что находится в бывшем сосуде Руби, а её собственное тело бездыханно лежит на холодном грязном полу.       Сэм что-то говорил, и Лидия быстро собралась с мыслями, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям, чтобы продолжить ранее ведённый диалог. Вглядываясь в лицо собеседника, она подметила, что у девушки, в чьём теле она сейчас находилась, зрение было куда хуже, нежели у неё самой.       В голове всплыл разговор между демоном и парнем, и Банши таки решилась продолжить его. — Сэм, со временем всё изменится к лучшему. — сказала Лидия, вслушиваясь в свой новый, бархатный и слегка монотонный, голос. — Что? Мне надо больше тренироваться? — Я говорю не об изгнании демонов. Я знаю, что потерять Дина было… — Я не хочу говорить об этом. Знаешь что? Может, хватит трепаться, что время лечит? Да что ты вообще в этом понимаешь? — в глазах Сэма читалась только одна эмоция — боль. Нескончаемая, бесконечная боль. Он готов был отдать жизнь за Дина, но сейчас не может ни чем помочь. Брата просто нет. — Ты говоришь не с Руби. Не с демоном. Я человек, Сэм. И до сих пор помню, что чувствуешь, потеряв кого-то. — Лидия не могла сказать ничего иного, она и так с трудом подбирала слова. — Мне жаль. Ей вдруг и самой стало нестерпимо грустно. Сэм заставил вспомнить, скольких она потеряла и ещё неизбежно потеряет в будущем. — Не надо. Я не могу. — Сэм, ты не один. Лидия потянулась к Сэму, чтобы поцеловать его. Чёрт знает, что было у нее в голове, она просто хотела этого здесь и сейчас. — Что ты вытворяешь? — возмущённо выкрикнул Сэм, оттолкнув девушку. — Сэм, это нормально! — Нет, это что угодно, только не нормально! — Да что не так? — такой выброс задел Лидию, ударив по её самолюбию. — Что не так? С чего мне начать? — Ты это из-за тела? Я же говорю, в этом теле только я. Здесь больше никого нет, и в этом теле так приятно, Сэм. Оно мягкое и тёплое. — прошептала девушка, взяв в свою руку ладонь Сэма. Она провела грубой мужской рукой, по своим бёдрам верх, поднимаясь к груди, которую парень незамедлительно сжал. — Что ты делаешь? — произнёс Сэм, но он больше не хотел сопротивляться. Ему нужна была разрядка. — Неужели ты боишься зайти слишком далеко с Банши? Потому что это плохо, неправильно, и мы не должны?       Лидия и сама не поняла, как эти слова сорвались с языка, но Сэм, кажется, их даже не услышал. В следующее же мгновение он прижался своими губами к её рту, который девушка тут же разомкнула, впуская его язык. Поцелуй был ничуть не нежный. Сэм целовал настойчиво и жёстко, требуя большего, распаляя в Лидии жгучее желание. Парень усадил её на свои колени, прижимая теснее. От него пахло алкоголем, тело было липким от пота, но девушку это уже ничуть не волновало.       Порыв страсти накрыл с головой обоих. Лидия и Сэм были предельно близки, они чувствовали горячее дыхание друг друга, исполненное страстью на своей коже. Разгоряченные тела, кажется, накаляли воздух вокруг до запредельных температур, его руки путались в тёмных волосах девушки, язык неистово терзал ее рот. Возбуждение накрывало с головой обоих, сил терпеть больше не было, трясущимися от возбуждения руками Сэм пробрался под футболку девушки и исследовал каждый миллиметр её тела, а та плавилась под его руками, словно воск. Одни только прикосновения вызывали внутри ураган эмоций и приятную тягу внизу живота.       Спустя несколько секунд их футболки уже покоились на полу. Сэм выдохнул, опаляя дыханием кожу девушки и, снова сминая её губы в поцелуе, ловко расстегнул застёжку бюстгальтера, откидывая его на пыльный дощатый пол.       На этот раз Лидия проявила инициативу и страстно впилась в губы парня, когда воздуха практически не осталось, он отстранился и начал целовать её шею, ключицы, медленно и уверенно спускаясь вниз к груди. Обведя языком один сосок, он мягко прикусил его, удовлетворенно подмечая, как Лидия выгнулась в его руках навстречу ласкам. Сама же девушка поражалась, насколько яркими были ощущения от его касаний. Она чувствовала все совсем иначе, чем когда находилась в своём, родном теле.       А Сэм спускался все ниже и ниже, оставляя влажную дорожку поцелуев на нежном теле девушки, оба полностью отдаются своим чувствам и желаниям, молясь, чтобы эта сладостная пытка длилась вечно.       Лидия потянулась было к пряжке его ремня, но Сэм резко перехватил её руки и, удерживая их над головой, продолжил языком изучать пылающее тело, а свободной рукой уже расстегнул пуговицу на её джинсах. Банши хотела вырваться и взять ситуацию в свои руки, но сил больше не было, она решила расслабиться и позволить Сэму взять контроль.       И вот к уже лежащим на полу вещам присоединяется ещё одна, а парень поддевает указательным пальцем отделанную кружевом резинку. Задыхаясь от головокружительного желания Сэм незамедлительно избавил и себя от остатков белья.       Без лишних прелюдий, закинув её ноги на свою поясницу, он с хриплым стоном вошёл. Лидия вскрикнула от долгожданного ощущения наполненности и полностью отдалась страсти, двигаясь навстречу парню. Тела двигались в такт, вокруг них все будто наэлектризовалось. Она выгибалась, извивалась в его руках, комната наполнялась протяжными стонами.        С каждым толчком напряжение усиливалось. Сэм то набирал, то сбавлял темп, голос его уже слегка охрип, а спину приятно саднило от царапин, оставляемых девушкой.       И без того рваное дыхание, окончательно сбилось, первой пика наслаждения достигла Лидия, а следом, поймав губами её сладкий вскрик, отправился и Сэм. Дыхание постепенно выравнивалось, когда парень сгрёб Лидию в охапку, подминая под себя, воздух остывал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.