ID работы: 4666808

No One Really Knew

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
yanayanusik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7. Я все обдумал.

Настройки текста
Примечания:

So you say «Go, it isn't working» And I say «No, it isn't worth it» So I stay instead

Я потратил около недели на то, чтобы все продумать по поводу нашего с ней воссоединения: договорился насчет выступления, каким-то чудом нашел её подругу, которая любезно согласилась мне помочь и пообещала хранить молчание, вместо того, чтобы сразу сдать меня с потрохами брюнетке, о которой я продолжал грезить ровно с тех пор, как проспался и понял, что был снова свободен. Хотя на самом деле не был, раз каждую секунду своего существования стал уделять мыслям о ней. Я стоял на большой сцене, расположенной на одной из аллей городского парка, произвольно шутил на какие-то выкрики из толпы и напрочь не помнил, чему на самом деле было посвящено это мероприятие, поскольку в один момент собирался выжать из него всю необходимую мне выгоду, а была она далеко не денежной. В назначенное время среди огромного числа незнакомых мне лиц я увидел двух девушек, которые и были для меня в тот день наиболее важными из всей собравшейся здесь кучки людей, желавших отвлечься от своей ежедневной рутины и хорошенько отдохнуть в выходной день. Сердце бешено забилось в моей груди, когда её взгляд остановился на мне, поющем о своей любви, о своём большом желании вернуть полюбившуюся мне девушку, пока я самодовольно надеялся, что она прекрасно понимала меня. Ведь это она была этой девушкой, ради которой я пел, что готов отдать все, что у меня есть, лишь бы снова оказаться рядом с ней. Глубоко в душе я начал осознавать, что любил эти серые глаза, которые неотрывно смотрели на меня. Непонимающе. И, кажется, с отголосками пережитой боли. Я спрыгнул со сцены и направился в её сторону, лучезарно улыбаясь и пережидая проигрыш. Люди расходились в разные стороны, образуя небольшой коридор, дабы не представлять мне преград, чтобы дойти до её скромной персоны, которой я, возможно, слишком спешно признавался в любви.

Take it, take it all, Take all that I have. I'd give it all away just to get you back…

Допев последнюю строчку, я подошёл вплотную к ней и поцеловал, заранее подозревая, что она в силу сложившихся обстоятельств мне не ответит. Однако, какой бы сильной и независимой она не пыталась мне показаться, её тело не было согласно с остатками здравого разума, а потому она, обвив мою шею руками и прижав ещё сильнее к себе, ответила на поцелуй, пальцами зарывшись в мои волосы, пока все вокруг, как по заказу, начали аплодировать. — Давайте ещё громче похлопаем этой красивой паре! — восхищенно сказал ведущий. — Девушка, будьте так добры, верните нам микрофон, — добавил он, обращаясь к Мейсон, которая стала отчётливо и уверенно кричать «горько», даже когда мы уже отстранились друг от друга, в другой микрофон, что успешно выудила у меня из рук, пока я был занят. Китнисс продолжала непонимающе смотреть в мои глаза, пока я улыбался, соприкасаясь с ней лбами и нежно поглаживая её щеку большим пальцем. Совладав с умом, она осмелела, собрала себя в руки и отошла от меня, тихо всхлипнув и намереваясь уйти, совершенно не понимая, что сейчас больше всего я нуждался в её присутствии. — Ты перестал звонить и писать. Я надеялась, что это к лучшему. Мне казалось, что так будет проще нам обоим,  — сказала Китнисс, стараясь не смотреть мне в глаза, когда я, догнав её, поймал её за руку и развернул к себе. — Мне казалось, ты понял, что наши отношения слишком неправильны и с самого начала обречены на провал. Я думала, что ты, наконец, забыл меня. Брюнетка выпалила все разом, еле связывая между собой предложения, поскольку чуть ли не задыхалась от того, какими колкими и наполненными болью были её слова. А ещё они были бредом, потому что наши отношения вовсе не были чем-то плохим, о чем стоило бы сожалеть или вовсе забыть, как страшный сон. —  Я пытался, знаешь, — ответил я, чуть задев зияющую рану. — Не выходит. Я не могу перестать думать о тебе, Эвердин. Ты причина, по которой я не могу нормально спать по ночам, — продолжал я, вытирая катившиеся по её лицу слезы. — Пит, — жалобно протянула она, полностью отдаваясь очередному приливу рыданий, что не давало мне, наконец, вселить в неё надежду на то, что ей вовсе не нужно меня сторониться и заставлять себя видеть во мне исключительно чужого человека, а не того, с кем ей действительно было хорошо. — Я не могу так. Не могу, понимаешь? Мы уже говорили об этом, я вовсе не хочу рушить твою семью и твою жизнь. И ещё больше не хочу, чтобы ты рушил мою. — Хей, Джоанна, а я-то думал, что ты не выдержишь и все ей расскажешь, — мы начали смеяться, а Китнисс продолжила стоять и удивлённо смотреть то на меня, то на Мейсон, самостоятельно вытирая слезы и в корне не понимая, о чем мы говорили. — У меня нет семьи. Девушка, которую ты видела у меня дома, не беременна. — Что? — Надо было меня слушать, когда я говорила, что он хороший, а вот эта вот его прошманде либо не беременна, либо беременна не от него, — ответила Джоанна в тон мне, после чего они обе залились громким смехом, да так, что на нас стали оглядываться прохожие, а я показательно начал уходить в сторону, якобы совершенно этих девушек не знал. — Эвердин, — вернувшись, я расхохотался и, подойдя к брюнетке со спины, заключил её в свои крепкие объятия, в которых теперь она могла быть сколь угодно долго. — Говори честно, у тебя кто-то был? — Конечно. А ты думал, что я по тебе всю жизнь убиваться буду? — Вообще-то, так и могло быть, если ты этого не помнишь, — вмешалась Джоанна, подмигнув мне. — Ой, я это сейчас вслух сказала, да? Больше не буду, совет да любовь.

***

Прекрасное утро, начавшееся для меня только ближе к вечеру, обрадовало меня хорошей новостью о том, что родители Китнисс уехали на дачу вместе с младшими детьми, а девушка осталась в городе одна. Не сказать, что я всем своим сердцем не люблю Эвердинов, но, честно говоря, этот их внезапный отъезд будет мне только на руку. Это будет нашей первой с Китнисс встречей после долгожданного, я надеялся, что не только мной, воссоединения. Однако, как и всегда, любой уважающей себя даме необходимо большое количество времени для того, чтобы подготовиться и предстать перед своим любимым молодым человеком во всей красе и полной боевой готовности к любому исходу совместного вечера. Китнисс, правда, ни на что не намекала, но я уже успел подумать о том, о чем должен был. Нет, я, конечно, знал, что красота — это долгий и кропотливый труд, но разве 10 вечера для свидания считалось нормальным? Хотя, для моего похмельного состояния время обещало быть очень даже приемлемым, поскольку головная боль все ещё не утихала, поэтому поднявшись, я завалился обратно на кровать, сощурив глаза и жалобно простонав. Я больше никогда не буду пить. Никогда. Очередное вчерашнее сборище настоящих мужчин давало о себе знать не понаслышке. Я проснулся около 5 часов вечера от жуткого сушняка и головной боли. Неужели я так заметно старел, если в голову снова и снова настойчиво лезли мысли о том, что мне уже нельзя было так много пить? Но из-за ужасных последствий ночи, в виде моего плохого состояния и бедлама в квартире, я не смог дальше продолжить валяться в постели. Утолив жажду, я с облегчением выдохнул, приложив холодную бутылку минералки, которую всегда держал на всякий пожарный случай в холодильнике, к голове. Где-то часов до восьми, возможно, даже больше, я тщательно убирал квартиру, потому что даже втроем, мы устроили здесь такой хаос, что было проще сжечь квартиру, нежели разбирать весь этот хлам. Сжечь к чертям, чтобы здесь совершенно ничего не осталось. В плане порядка я всегда был перфекционистом, пусть иногда сам его и устраивал. Ну уж нет, в следующий раз мы собирёмся у кого-нибудь другого. Не одному же мне постоянно страдать, в конце-то концов. Приняв решение приехать пораньше, так как ждать мне уже было невтерпёж, я передвинул диван на его привычное место напротив телевизора и отправился переодеваться, предварительно убедившись, что меня все устраивало. Облачившись во все чёрное, за исключением носков, цвет которых был белым, я также решил обуть привычные тёмные хуарачи, дополнявшие мой столь мрачный стиль. Отключив телефон от зарядного устройства и поправив волосы, я взял с полки ключи и вышел из квартиры. На всеобщее удивление дороги были практически пустыми. Заехав в цветочную лавку, я купил большой букет ромашек. Какой бы банальной вещью вы не считали эти цветы, но Китнисс просто сходила по ним с ума, говоря о том, что они являются символом любви. Ну, любит, не любит и прочие девчачьи поверья… Спустя ещё минут десять быстрой езды по заученному маршруту я уже ждал, когда же мне, наконец, откроют дверь в подъезд. — Мать — моя женщина, — восхищенно прошептала брюнетка, ожидавшая меня на площадке, пока я медленно поднимался на лифте, после чего забрала у меня букет. Господи, какая же она все-таки красивая. — Спасибо, конечно, но какого черта ты так рано приехал? — добавила Китнисс, нахмурившись и уходя на кухню, видимо за вазой, заранее закрыв за мной дверь. — Я же ещё не готова. — Китнисс, что это тут у тебя? — сдерживание улыбки и хохота стоило очень больших усилий, но, казалось, что все шло по плану. — Кажется, стрелка размазалась, — тихо ойкнув, подытожил я, проведя подушечками пальцев по её скуле. — Нет, только не стрелка! — возмущенно вскрикнула она, после чего, как подорванная, побежала в прихожую, чуть не врезавшись в зеркало, к которому так спешила. На самом деле никакая стрелка не размазалась, поэтому я начал дико смеяться, запрокинув голову. — Ах, вот так, да? — с угрозой бросила она, после чего я сразу же получил кулаком в плечо, а она, в свою очередь, отхватила шлепок по ляхе. — Ай-я-яй, мы квиты, только не делай так больше. Послушай женщину и сделай наоборот. Усмехаясь, я лишь продолжил то и дело бить её по ляхам, но уже не вкладывая в эти удары какой-то определенной силы. Однако, Китнисс взяла инициативу в свои руки и внесла изменения в правила моей веселой игры, решив воспользоваться запрещенными приемами. Притянув меня к себе за шею, она с особой нежностью поцеловала меня, слегка оттягивая пальцами волосы на моей голове. — Победила, — подытожила она, отстранившись и улыбнувшись так, что у меня, кажется, мгновенно снесло крышу. Я, самодовольно ухмыльнувшись, поймал момент и впился в её полуоткрытые губы, буквально стирая всю только что идеально нанесенную помаду. Я и предположить не мог, что она будет встречать меня в домашней одежде. Нет, ничего против я совсем не имел, потому что её задний вид был просто бомбой в этих обтягивающих желтых шортах, которые она, видимо, надела специально, чтобы я только и делал, что пускал на неё слюни, желая скорее к ней прикоснуться. У неё же был вагон времени, так почему бы не потратить его с пользой? Но я мгновенно об этом забыл, потому что обо мне хорошо позаботились. Меня вкусно накормили. И, кажется, это вознесло её ещё на пару уровней в моем сознании выше, предоставляя возможность именоваться той девушкой, с которой я бы охотно хотел разделить жизнь. Я знал, что слишком спешно делал выводы, это всегда было моей отличительной чертой. Но сейчас я сомневался меньше, чем когда-либо, когда подолгу смотрел в её глаза, которые мне буквально кричали, что я повержен. Что я по уши влюблен. А ещё эти удивительные серые глаза позволяли мне видеть, что это взаимно. Большую часть времени мы провели за бессмысленными, но крайне интересными разговорами. Конечно, любопытство взяло над Китнисс верх. Её интересовало абсолютно все: что я делал все это время, как узнал о лжи Джесс, как я себя после этого чувствовал и какого черта сразу не пришёл к ней, а решил действовать через Джоанну. — Чай, кофе? — спросила Эвердин, закончив мыть посуду и с улыбкой бросив полотенце на столешницу. — Потанцуем? — добавила она, садясь на мои колени и обвивая мою шею руками. — А есть вариант украсть такую красивую девушку? — ответил я, выгнув одну бровь и проведя костяшками по её лицу. — Для начала на прогулку, а там, может быть, и из семейного гнёздышка вызволю, — мечтательно продолжил я, заправив выбившуюся прядь волос ей за ухо. — Ты так уверен, что понравишься дяде Джону? — спросила она, вопросительно выгнув брови и склоняясь ближе к моему лицу, оставив между нами пару соблазнительных и ничтожных сантиметров. Джон. Вот это совпадение. Наши отцы, оказывается, тески. — Он будет в восторге от такого замечательного зятя, — гордо произнес я, резко выпрямившись и с чувством поцеловав Китнисс в щеку, от чего девушка снова счастливо заулыбалась. — Ты собираться начнёшь уже или нет? — Началось, — жалобно протянула Китнисс, закатив глаза. — Романтичный Пит, за которого даже замуж захотелось, сменился вредным Мелларком, которого не хочется знать, фу, — договорила она, в шутку возмущенно сморщив нос и все же встав с моих колен. — Эвердин, у тебя давно ляхи не горели? Могу обеспечить, — слова волшебным образом заставили девушку хорошенько обдумать сложившуюся ситуацию, после чего она с криками «зачем так утруждаться?» и «Мелларк, только тронь меня» закрылась в своей комнате, где пропала на добрых минут двадцать. Но, как только она вышла, я в очередной раз за сегодня довольно улыбнулся, что в последнее время стал делать слишком часто, вспоминая, что такой восторг от собственной жизни получал только до смерти матери, наслаждаясь каждым прожитым днем. Мама, если она, конечно, все ещё наблюдала за мной, наверняка, сейчас была рада тому, что спустя три года я, наконец, вновь обрел потерянное счастье.

***

You push me, I don't have the strength to Resist or control you. Take me down, take me down…

Немного прогулявшись по замечательному зелёному парку, который находился совсем недалеко от дома девушки, на которую я никак не мог насмотреться, мы отправились в сторону набережной, откуда с моста открывался прекрасный и достаточно романтичный, как я думал, вид на город. Мы стояли на мосту, изредка тихо перешептывались, смеялись и просто наслаждались времяпровождением в компании друг друга. Я подошёл к ней и приобнял её сзади, осторожно расположив собственные руки на её талии и уткнувшись носом в её шею. — Знаешь, наша первая встреча была очень комичной, наша первая ночь жаркой, первый разрыв не по нашей вине был самым несправедливым событием в моей жизни, — тихо шептал я, прижимая девушку ещё сильнее к себе, пока она продолжала слушать, любуясь городом. — Возможно, когда я сказал тебе это в первый раз на глазах у сотни человек в парке, я был в большом смятении, в какой-то степени даже был не уверен, честен ли я с тобой, да и с самим собой в своих чувствах, — продолжил я, уже смотря брюнетке в глаза, поскольку она развернулась. Китнисс могла бы ударить меня за сказанное, но она лишь молча ждала продолжения, доверчиво смотря в мои глаза. Потому что главные слова я все ещё не сказал, но она, кажется, уже была готова заплакать. — И сейчас, я готов поклясться, не простил бы самого себя, если бы мы не познакомились. Потому что я все обдумал. Потому что я все решил. Потому что я люблю тебя, Китнисс. Я по-настоящему тебя люблю. Впервые в своей жизни именно с Китнисс во мне действительно что-то изменилось, что-то щёлкнуло, куда-то в пропасть скатилась былая неуверенность и странное предубеждение. Я просто всем сердцем хотел быть с ней, хотел каждый день видеть её улыбку и просто наслаждаться временем, проведённым вместе с ней. — Наверное, это самые лучшие слова, которые я когда-либо слышала после союза «потому что», — усмехнувшись, сказала она, после чего первая потянулась за поцелуем, но спешно отстранилась, едва коснувшись моих губ. — Я люблю тебя, — после затянувшейся тишины и надоевших мне переглядок завершила она, от души засмеявшись, когда я с сумасшедшей улыбкой и криками о любви поднял её на руки и начал кружиться. Даже несмотря на то, что мы вернулись домой только под утро, встретив рассвет на все той же набережной, к тому же удивляясь тому, насколько оживленным мог быть наш город в столь раннее время суток, я совершенно не чувствовал усталости и желания провалиться в сон часов на двенадцать. Прогулка с Китнисс, с которой, я был уверен, у меня теперь все просто замечательно, продлившаяся всю ночь, казалась по ощущениям мне всего лишь пятиминутной мимолетной встречей. Кажется, я ни на секунду не переставал говорить, как сильно её люблю, как сильно хочу, чтобы она всегда была где-то рядом. Она лишь смеялась, повторяя то же самое и не прекращая прижиматься ко мне со словами, что она не могла поверить в происходящее. Будто это все было чудным сном, от которого мы оба боялись проснуться. С самого первого дня, а если быть точным, то ночи, меня в ней что-то очень сильно зацепило. Зачастую наши встречи оказывались обыкновенным стечением обстоятельств, но мне было достаточно слышать её приятный голос, видеть проникновенные серые глаза, поглядывающие на меня с нескрываемой симпатией, и самозабвенно целовать её губы с просыпающимся вожделением, если такая возможность предоставлялась Я, разувшись, сразу же поспешил в ванную, чтобы помыть руки, после чего направился на кухню, где Китнисс уже занялась приготовлением чего-то вкусного, предварительно быстро переодевшись в привычную свободную одежду для дома. Белый свободный топик и чертовы желтые шортики, которые я проклянул ещё вчерашним вечером. Через пару мгновений, после того, как мы позавтракали, Китнисс уже домыла грязную посуду, замочив сковороду, и медленно развернулась ко мне, оперевшись бедрами на столешницу. — Может быть, ты ещё чего-нибудь хочешь? — поинтересовалась девушка, повесив полотенце сушиться. — Да, тебя, — мягко ответил я и, пошло улыбнувшись, подошел вплотную к ней, ещё больше вжав её в несчастный элемент кухонного гарнитура. — Если это, конечно, взаимно, — продолжил я, скользнув руками по её бедрам и вернув их на талию. — А что, если я тебе откажу? — игриво спросила она, обвив мою шею руками и прижавшись своей грудью к моей. — Ох, эти «если бы» да «кабы», — тихо прошептал я, оставив пару опалающих поцелуев на изгибе её шеи, медленно поднимаясь к губам. Всего на пару секунд я отстранился так, что наши взгляды пересеклись. Она первая дотронулась своими мягкими губами моих, а я быстро осознал, что только от этого потерял остатки здравого разума и чувства самоконтроля. Я бесцеремонно устроил ладони на её заднице и подхватил, заставив её сцепить ноги на моей пояснице, пока я переносил её на кухонный стол, куда с успехом её и усадил, медленно запустив руки под топ и сняв его. Эвердин не хотела оставаться полуголой одна, а потому вскоре в сторону её топа уже полетела моя футболка. Снова вороша мои волосы, она немного приподнялась, позволяя снять с неё шорты, которые мне так не давали покоя все время, что я здесь находился. Оставив Китнисс без нижнего белья и сплетая её язык со своим, я медленно, но верно, пробежал пальцами одной по её груди, животу и остановился, лишь достигнув чувствительной точки, заставив брюнетку судорожно вздохнуть и сильнее ко мне прижаться. Она удовлетворенно застонала, как только я раздвинул её ноги шире и ввел в неё два пальца, опустив податливое и любимое мной тело, которое я все ещё не устал исследовать из раза в раз, когда оно находилось подо мной, на стол. Я не торопился, медленно вводил пальцы до упора, после ухмыляясь тому, какие недовольные взгляды Эвердин встала бросать на меня, зажелав большего. — Пит, пожалуйста, — тихо и умоляюще прошептала девушка, громко и досадно выдохнув. — Понял, принял, малышка, — подмигнув, сказал я, быстро расправился с ремнем джинс и снял их с себя вместе с боксерами. В следующее мгновение, не заставившее себя долго ждать, со зверским рычанием я резко ворвался в её бедра на всю длину, предварительно раскатав по себе презерватив, а после заставив Китнисс громко простонать и мёртвой хваткой вцепиться в края кухонного стола. По нарастающей я начал все сильнее и чаще входить в неё, а она упорнее двигалась мне навстречу, позволяя получить желаемое. Я с улыбкой наблюдал, как она все громче наслажденно стонала, задирая голову и крича моё имя, когда достигла своего пика. Ещё пара минут соприкосновения на безумной скорости и я получил свою разрядку, довольствуясь тем, что не зря все это устроил. Я подал ей руку, которую она быстро приняла, и дернул на себя, заставив подняться. С неутихшей страстью я напал на её губы, буквально чувствуя, как она улыбается. И я смог увидеть эту хитрую улыбку в тот момент, когда она резко отстранилась и начала медленно спускаться вниз, слегка проводя ногтями по моему животу и предоставляя мне возможность понять, какую игру собиралась устроить. Я заметно напрягся в тот момент, когда обхватила меня рукой и начала призывно двигать рукой вверх-вниз, и уже, задыхаясь от ожидания, ждал, когда же она, наконец, пустит в ход рот. Но, как только я почувствовал на себе её губы, по квартире раздался звонок домофона. — Твою мать, кажется, это родители — выругалась девушка, отталкивая от себя меня и стараясь быстро вернуть на себя одежду, которую я так беспардонно с неё снял. — Одевайся. — Эвердин, ты просто капитан очевидность, — я засмеялся, уже натянув обратно на себя джинсы и поднимая футболку, пока девушка открывала домофон. — Почему ты не хочешь меня с ними познакомить? — Потому что ещё рано, — огрызнулась она и, видимо, приличия ради, стала протирать стол. К моему счастью и полной сохранности половых органов от её отца, который определенно был бы на меня зол, если бы застал тот момент, как я с любовью имею его дочь, лифт приезжать на этаж не спешил, а потому Эвердин, как можно скорее, выставила босого меня в подъезд, мимолетным поцелуем заткнув меня, говорящего о том, что теперь, в качестве компенсации за моральный ущерб, конечно, она будет должна мне минет. Довольный собой и радостный от того, что в моей жизни все постепенно налаживалось, я быстро сбегал по лестнице, с улыбкой вспоминая то, что вытворял ещё пять минут назад. Однако, тут же в голову ударила резкая боль, возникновение которой было для меня, как минимум, странным, от чего я осел на ступеньки, держась за перила. Я почувствовал, как в вену в райне сгиба локтя проникает что-то колкое, как будто обыкновенная иголка шприца, но на деле все было в абсолютном порядке. Ещё более странным было то, что я вновь отчетливо услышал голоса, которые уж точно не принадлежали жителям этого дома, поскольку лестничная клетка была пустой. Мужчина и женщина о чем-то беседовали в моей голове, но я все ещё не мог разобрать сути. Их голоса снова утихли также внезапно, как и появились, а с их уходом исчезла и боль в голове, и ощущение, что в мою вену что-то вводили.

Wake you up In the middle of the night to say I will never walk away again I'm never gonna leave this bed, oh

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.