ID работы: 4667761

Мои три ошибки

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Иногда       человек совершает ошибки… Этого не избежать. Но можно ли исправить что-то непоправимое? ______________________

*POV Нэ Ри* Сегодня       обычный понедельник. Я как всегда собиралась на работу в кафешку. Зарабатывала я немного, но мне нравилось и я не бросала это занятие. Это знаете, как потребность. Скоро за мной должна прийти моя лучшая подруга, самая красивая и смешная девушка на планете — Соен. Она еще тот шопоголик, поэтому одевается так, что каждый парень падает перед ней на колени. Собственно это самое главное.

*Динь-динь*       Это была Соен. Я обула чёрные туфли, взяла ключи, сумку и вышла из дома. На минуту я задумалась, я ведь вернусь нескоро, но моё витание в обложках прервал нежный голосок. — Эй, Нэр, ты на работу ехать собираешься? — А? Да, да, иду. Я повернула ключ и поспешными шагами направилась к машине. — Привет. — Привет. Что так долго? — спросила Соен, вопросительного глядя на меня. — Да задумалась. — Ладно, поехали. Сегодня столик у нас забронировал Мин Юнги! — Эм… Ура. Мин Юнги бабник нашего района. Я всех таких не люблю, поэтому сделала грустную мину и цокнула. Через двадцать минут мы были на месте. Можно было и пройтись, но я лентяйка, так что вы сами понимаете.       Я открыла дверь. Народу было немного, так что я образовалась, ведь смогу уйти пораньше, но мою радость прервал Чонгук. Это ещё один работник кафе. Он частенько домогался до Соены и получал то, что хотел. И я понимаю почему. Такому красавчику было сложно отказать. Он подошёл ко мне и сказал: — Ты уже проиграла! — Ещё не вечер. Мы с ним поспорили, кто обслужит больше клиентов. Тот кто проиграет должен победителю одно желание. Ага, пусть закатает губу, я не проиграю!       Рабочий день пролетел незаметно, оставалось совсем немного и я пойду домой. Но я совсем забыла про Юнги. На выходе я врезалась в него. — Эй, смотри куда идёшь! Он прошёл мимо и даже не помог встать. Меня это задело, но проблемы не нужны. Я поднялась, отряхнулась и показала ему язык, конечно так, что б он не увидел. — Нэр, ты иди, а я обслужу их, — Соен явно была разочарована. Она хотела по флиртовать с ним, но все испортила эта девка. Но она уж точно просто не сдастся. — Эй, Нэр, пошли считать, надеюсь, ты проиграла. *Ох, этот Чонгук… Как же он меня бесит* Он ехидно улыбнулся, за что ему хотелось дать по роже. Мы просмотрели запись видеонаблюдения и узнали, что я проиграла на одного человека. — Ыхыхых, я выиграл! Он злобно улыбнулся и похлопал меня по плечу. Я была немного в шоке. Вру, Я БЫЛА В ШОООКЕ. — Как так? Я ошарашено поглядела на него. Чонгук в ответ пожал плечами и добавил: — С тебя желание. — Валяй. — Ты будешь моей рабыней на один день. — Иди нах. Разбежалась. — Ладно, тогда ты поедешь ко мне домой на одну ночь! — Да что б тебя, Чон Чонгук! Я согласна на первое. * Я не знаю, зачем согласилась* — Приедешь ко мне в пять. До завтра, рабыня. Он провёл рукой по моей щеке и победно зашагал вон из заведения. — Я тебе ещё припомню, Чон Чонгук! Во мне кипела злость. Гребаный развратник. Когда я пришла домой, я приняла душ и сразу легла спать, ведь завтра у меня трудный день.

* POV Чонгук* — Да что б тебя, Чон Чонгук! Я согласна на первое. Я был немного ошарашен тем, что она согласилась. — Приедешь ко мне в десять. До завтра, рабыня. Я вышел из кафешки и поехал домой. Она даже не представляет, что я имел ввиду. Я лег спать. Но заснуть я не мог долго. В моей голове вертелись разные картинки. И все они были прекрасны. Эх, Нэ Ри, ты влипла по крупному!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.