ID работы: 4667761

Мои три ошибки

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

*POV Нэ Ри*       Вот и наступил этот день. День, когда я буду рабыней Чонгука. Даже от мысли об этом становится плохо. Но что поделать. Пари, оно и в Африке пари. Я привяла себя в порядок, перекусила и пошла выбирать одежду. Мой выбор остановился на алом платьице, как в 80е, красных туфлях и сумочке. Было ещё рано, так что я решила посмотреть телевизор. Но мой телефон завибрировал. Звонил неизвестный номер. — Да. — Эй, Нэ Ри, ты где? — Это ты, Чонгук. Сижу дома. — Я сейчас за тобой приеду, жди. Он повесил трубку. Ну что ж, раз сказал, будем ждать. Через пять минут к моему дому подъехал красный феррари. Я знала, что Чонгук не бедный, но этого я представить не могла. Я села в машину. — Ну что, готова? — Родилась готовой. Мы поехали. Я думала, что мы едем к нему домой, но нет. Мы выехали за город. — Чонгук, куда мы едем? — Ко мне на дачу. — Понятно. Я никогда не была там. Да и дома у него тоже. У меня было нехорошее предчувствие. Что же ты задумал, Чон Чонгук? Через где-то полчаса мы были на месте. Это был трёхэтажный особняк, окруженный двух метровым забором и лесом. Он открыл мне дверь и сказал: — Прошу в мои владения. Я зашла в дом. Он был прекрасен. Все в шоколадных тонах. От этого мне захотелось есть. -Где тут ванная? — Прямо и направо. Ванная была не хуже. Белые, голубые и синие плитки гармонировали между собой. Это было замечательно. Я помыла руки и вышла. Ко мне подошёл Чонгук. В руках он держал два коктейля. — На. — Спасибо. Чонгук, раз уж я проиграла, то что мне делать? — Иди пока телевизор посмотри. Мне понравилось это предложение. Я включила MTV и посасывая коктейль из трубочки уселась на диван. Меня это все настораживало, но я была не против, так что все ок.

* POV Чонгук* Я пока не знал, чем бы её занять, ведь самое главное будет ночью. Самое логичное, что мне пришло в голову, заставить её смотреть телевизор. Ну, а что? Хотя б она отвлечется. Хотя зачем? Я могу заставить её поливать цветы. — Эй, Нэр, иди цветы полей. — Ага. — И ещё, называй меня господин! — Хорошо, мой господин! Она поклонилась и закатила глаза. Когда она себя так ведёт, возбуждает ещё сильнее.

*POV Нэ Ри* Ох, как он меня бесит. Сначала вот тебе телевизор, коктейль, а теперь иди цветы поливай. Нет, ну что за человек? Я вышла на улицу и взяла шланг. В саду росли только розы. И не было повторяющихся. Как будто ему каждая его девушка дарила по одной особенной. Это было прекрасно. Я начала поливать цветы, но мое занятие прервал сам зачинщик. Он обнял меня со спины и положил голову на моё плечо. Я хотела вырваться, но что я сделаю против мужской мертвой хватки? — Отпусти меня, иначе оболью. — Давай. Я направила на него струю воды, но он увернулся и все попало на меня. — Теперь ты получишь! Я побежала за ним с этим шлангом. Он быстро бегает, но я его догнала. — Не обливай меня! Но я не послушала. Через секунду я была прижата к стене. — Ах ты непослушная рабыня. Я тебя накажу. Он закинул меня на плечо и понес в дом. Я била его и говорила, что как выберусь, убью, но все бесполезно. Он зашёл в комнату и кинул меня на кровать. — Уже вечер, а значит я могу начать. Он посмотрел на меня, как на жертву и вышел. Я не поняла и стала ждать. Немного спустя он зашёл с какими-то вещами и кинул их мне. — Как оденешь это, позови. Чонгук вышел. Этот извращенец дал мне чёрное нижнее бельё и такого же цвета платье. — Не буду я это одевать! Он сказал из другой комнаты: — Тогда я одену. — Черт… Ладно, я оденусь. Это смотрелось на мне жутко привлекательно. И я догадалась, что он хочет сделать. Но как я сбегу? До дома не меньше 40 км, а до ближайшей остановки 15. Пришлось выполнять. — Все. Он зашёл и облизнул губы. — Неплохо. У него в руках было вино. Он дал мне бокал и сел рядом на кровать. Я глотнула и в горле приятно зажгло. Он сделал свет тусклее, поставил наши бокалы и сказал: — Нэр, я долго ждал этого момента. Я хотел тебя еще в первый день работы. И теперь ты моя. Он поцеловал меня в губы. Его язык переплелся с моим. Но вдруг он стал грубее, более напорчивым и властным. Во мне начал пылать огонь. Чонгук уже снял моё платье и бюстгальтер. Я не хотела, но он возбудил меня. — Теперь ты моя. Он облизал мочку уха и укусил его. Его руки мяли мою грудь. Он сжимал её, теребил соски и делал это все страстнее. Чонгук целовал мою шею, оставляя на ней засосы. Из моих губ невольно вырвался стон. Он опустился ещё ниже. Его язык не пропускал не один миллиметр моего тела. Он ласкал соски, прикусывал их и облизывал, как бы заживляя рану. После этого начал целовать мой живот и спускаться ещё ниже. Но вот он дошёл до места, которое я ещё никому не показывала. Он раздвинул половые губы и начал водить там своим похотливым язычком. Я снова застонала. Для меня это было ново и так приятно. Он проходил вокруг клитора и нажимал на него. Потом было ещё приятнее. Он засунул два пальца. Чонгук так умело двигался внутри. Было так хорошо. Он снял рубаху и брюки. На нем остались только боксеры. Он избавился и от них. Чонгук вздохнул, ему было хорошо. Больше ничто не ограничивало его звериной мощи. — Нэр, сейчас будет немного больно. Я насторожилась. Но внизу живота все связалось в узел. Не было сил терпеть. — Давай… Он приподнял меня и вошёл. Я крикнула. Было больно, но вскоре эта непреодолимая боль превратилась в наслаждение. Он двигался потихоньку, постепенно ускоряясь. Но ему было мало. Он разогнался до такой скорости, что наши прикосновения отдавались глухими хлопками и это все разбавлялось моими криками и его стонами. Я была на пределе и он тоже. Ещё пара толчков и все. Он вышел из меня и кончил на постель. — Не думай, что это конец. У нас впереди ещё много времени. Он поставил меня на пол и толкнул. Я упала на кровать. Чонгук достал что-то из комода. Через несколько секунд я почувствовала боль на своих ягодицах и крикнула. Он бил меня плеткой. — Мне мало тебя, хочу ещё… Он бил, из моих глаз текли слёзы, а он все бил до тех пор, пока моя попа не стала красновато-розового цвета. Потом он снова вошёл в меня, но не дал привыкнуть, а стал резко двигаться. Хлопок, крик, хлопок, крик, только это было слыхать. Он так же резко вышел, как и вошёл. Похоже, ему это доставило удовольствие. Я сразу же отрубилась. Во-первых, из-за алкоголя, во-вторых из-за бурной ночи.

*POV Чонгук* Она сразу же отключилась. Мне понравилось трахать её. Теперь она моя. Я её первый. Я лег с ней рядом, укрыл нас и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.