ID работы: 4667761

Мои три ошибки

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. 1 часть

Настройки текста
*POV Нэ Ри* Утром я проснулась от боли. Я не стала одеваться, а просто пошла в ванную. Я помылась и заодно посмотрела все последствия вчерашней ночи. Мои ягодицы до сих пор были красными, а на шее красовались засосы. — Мда… Я оделась в высохшую одежду и привела себя в порядок. Чонгук ещё похрапывал на кровати. — Вставай, — я дотронулась до него. Он поднял голову и мгновенно покраснел. — Эм… Нэр… Прости… — Поздно просить прощение… Ты уже это сделал… Отвези меня домой и давай сделаем вид, что ничего не было? Он лишь качнул головой. — Жди меня на улице. Я вышла из этого дома и мысленно пообещала себе никогда не возвращаться сюда. Чонгук вышел через 5 минут и отвез меня домой. Я закрыла дверь и облокотилась на неё. Слёзы градом посыпались с моих глаз. Я скатилась вниз, как мои слёзы. Мне было больно от осознавания того, что я отдалась тому человеку, который использовал меня. Отдалась тому, кому не надо было… Моя боль была слышна во всем доме. Но как говорила моя мама, нужно идти вперёд с высоко поднятой головой. Так я и сделала. -Алло, Соен, приезжай, пожалуйста… Прошу тебя… — Солнце, только не плачь, я еду! ----------- Действительно, после разговора с Соен мне стало легче. — Мистер Пак, я увольняюсь. Я уволилась из кафешки. Не хочу больше видеть его. Теперь я буду жить по-другому. Прости, Чонгук, но ты в прошлом! Остаток дня я решила посмотреть дорамки и поесть. Ничто так не спасает от стресса, как музыка, киношки и еда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.