ID работы: 4667907

Comatose

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 315 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы созванивались довольно часто на самом деле. Он узнавал как у меня дела, а я, в свою очередь, интересовалась его новостями. Он называл свою мать мигерой, а я смеялась над его шутками. Он желал мне спокойной ночи и доброго утра, а я улыбалась на его слова. Я на самом деле стала ловить себя на мысли, что жду его звонка или SMS. Все чаще смотрю на потухший экран телефона. Все чаще бегу к аппарату даже если это просто уведомление из соц.сетей. Я впервые в жизни стала зависимой, и это довольно необычно. Мы стали гулять по вечерам. Его врач велел возвращаться к нормальной жизни, а я помогала ему в этом. И это совсем не обременяло меня, я наоборот каждый день ждала этого с нетерпением. Все тот же парк стал нашим излюбленным местом. Нашим...тепло звучит, не правда ли? - Хэй, ты ведь не забыла? - Не забыла о чем? - О нашей прогулке. - А, ты об этом. Ну... - Я знаю, что ты прикалываешься надо мной. - Тогда зачем ты задаешь такие глупые вопросы? Зачем спрашиваешь очевидные вещи? - Я не хочу обременять тебя своей персоной. - Ты этого и не делаешь. Знаешь как скучно я жила до встречи с тобой? Все мои школьные друзья разбежались, и я живу в союзе с одиночеством. Я благодарна тебе за это. - Ты вывела меня из комы, а сейчас благодаришь. Я тебя не понимаю. - Я что? - До встречи в парке, Патрисия. - Эй, привет! - он уже вовсю сжимал мое хрупкое тело в объятиях. - Когда-нибудь ты меня задушишь! - Ну разве не здорово?! - Почему ты такой радостный сегодня? - Я всегда радостный, когда вижу тебя. Не думай, что только твоя жизнь улучшилась. Я же вышел из комы, черт возьми! - Кстати об этом... - Что такое? - По телефону ты сказал, что я тебя вывела. Я думала над этим... - Я не помню такого. - Не ври, все ты помнишь. - Но я клянусь! Маразм в списке побочек после комы. - Может ты и меня не помнишь?! - Что за ерунда! Я же не сказал "привет, Триш" незнакомой нам обоим девушке. Тебя невозможно забыть. - Ты так подкатываешь ко мне? - Еще не знаю. Возможно. - я закатила глаза на его ухмылку. - Идем уже, а то я замерз. - Нытик. - Просто ты собираешься как черепаха, честное слово! - Ты кого черепахой назвал, болван?! - Тебя, Трепло. - Да я...да ты... - Попробуй догони меня! - и он как ребенок побежал вглубь парка, смешно дергая руками в разные стороны. - Эдди, ну прекрати! Нам же не 5 лет. - Уже признаёшь свое поражение, Трепло? - его ухмылку можно было увидеть за несколько миль вперед. - Ты ведешь себя глупо. - Я коматозный, мне можно. Не мешай мне радоваться жизни! И не будь ворчливой старухой! Хотя о чем я говорю...это же невозможно! - я уже подошла на достаточно близкое расстояние к нему. Он на самом деле пребывал в радостном возбуждении, и я поняла, что тоже начинаю улыбаться, глядя на него. Он делал меня счастливее в этих хмурых буднях. - Посмотрите кто наконец добрался до меня! Говорю же: ты черепаха! И к тому же - зануда! - А ты дурак. - А ты трепло. - Болван. - он подходил все ближе. - Чокнутая. - Имбицил. - я уже могу чувствовать тепло его тела. - А вот это уже обидно было, ведь я всегда считал себя умным. - Недоросль. - сердце устроило дикие пляски вокруг костра вместе с головой. - Ты это специально, да? Я тоже хочу сделать кое-что специально. - он быстро нагнулся и поцеловал меня. Органы окончательно отсоединились от тела, а кровь застыла в жилах. Он придерживал мою щеку, а единственным словом-ассоциацией было "нежность", хоть это и не вязалось с общей картиной и образом парня. Мы все не могли отстраниться друг от друга, и я понятия не имела сколько уже прошло времени. Было так хорошо. Я, наверное, могла бы так стоять целую вечность, если бы не предательский воздух в легких. - Я не думала, что ты такой. - В смысле? - Открою секрет: ты мне тоже снился. - я заглянула в его лучистые ореховые глаза, в которых сейчас было очень много золота. - Почему ты раньше не сказала? Я чувствовал себя идиотом. - Мне было страшно, и я думала, что тебя не существует. - Я тоже так думал. Но видишь как нам обоим повезло? - Я и мечтать не могла. - Да, я тоже. - Эдди? - Да? - он все еще крепко прижимал меня к себе. - Давай потом поговорим, ладно? - Да, думаю это хорошая идея. - он пристально посмотрел мне в глаза, а потом вновь прикоснулся к моим губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.