ID работы: 4667907

Comatose

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 315 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Патрисия! Патрисия, вставай! Патрисия!!! - я еле-еле открыла глаза и увидела снующих туда-сюда людей. - Что происходит? - Мы приехали. Подъем! - я поднялась с его колен и ощутила себя как будто пьяной. Но вот меня буквально вытолкнули из автобуса, и я оказалась напротив какого-то ну очень скромненького здания. - Где мы? - В Колчестере, конечно же! - и откуда в нем столько энергии и энтузиазма? Пока Эдди улаживал все дела с номером, я оглядывала окрестности. Оказывается та самая река совсем неподалеку. Я проверила сеть на наличие wi-fi, но безуспешно. Просто прекрасно! - Триш, ну чего ты тут стоишь? Иди уже к номеру! - и мне снова толкают. Чувствую себя тряпичной куклой. Но вот уже через несколько минут я лежу на большой кровати и абсолютно игнорирую Миллера. Что он там вообще говорит? - Ты же не собираешься спать весь день, да? - можно не отвечать. - Я ведь все равно заставлю тебя подняться и хотя бы выйти на улицу. Хотя я бы уже сегодня поехал на те руины. - я вновь ничего не говорю. Он еще что-то бормочет и почему-то топчется на месте. - Ты что не устал? Ложись на свою кровать. - Как бы ты лежишь на моей кровати. - Нет, я первая ее заняла. - Патрисия, здесь одна кровать. - Что? - У них остались только номера...ну ты понимаешь...для семейных пар. - Что? - У нас общая кровать, вот что. - Я должна не только ходить в твоей одежде, но и спать с тобой? - Выхода нет. - я скривила гримасу, но все же освободила место, которое тут же стало занятым. - А нас никто не потеряет? Связи совсем нет. - Заодно и проверишь: кому ты по-настоящему нужна. - Я итак прекрасно знаю, что никому. - А вот сейчас обидно было. - А при чем здесь вообще ты? - При всем. Ты давай лежи-лежи, и пойдем. Я собираюсь найти ближайший супермаркет и набить желудок до отвала... - как это случилось? Я в Колчестере с парнем, которого вывела из комы. Это вообще возможно? - Эдди! - Да? - он моментально прекратил свое красочное повествование о продуктах питания, которые собирался съесть на ужин. - Ты что-нибудь помнишь оттуда? - он сразу же понял меня и сделал серьезное лицо. - Тебя. - А что я там делала? - Спасала мне жизнь. И, как оказалось, во всех смыслах. А теперь пойдем уже, а то я не выдержу пытку голодом! Уже вечером, сидя за просмотром какого-то фильма ужасов и поеданием курицы-гриль, я вновь изучала его. Эти скулы, нос, губы, которые привыкли все время усмехаться, шоколадно-ореховые глаза с золотистыми вкраплениями... На меня смотрел тот самый парень с экрана телевизора. Тот, в существование которого я отказывалась верить. Тот, который сидел прямо передо мной. Он был реален. Для убедительности последнего факта я даже ткнула Эдди пластмассовой вилкой в руку. - Ты чего? - Да так. - Это и правда я. Меня тоже поражает вся эта ситуация. Но я правда Эдди Миллер, а ты Патрисия Уильямсон. Мы в Колчестере, и нас никто не сможет достать. - я улыбнулась и прикрыла глаза. Я начала проваливаться в сон, а перед глазами все еще стоял образ Эдди Миллера, мальчика, который выжил. Мальчика, который спит со мной в одной кровати. Мальчика, которого я люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.