ID работы: 4667907

Comatose

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 315 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я медленно потянулась и открыла глаза. Почему-то был включен телевизор, а соседнее место пустовало. Я резко села на кровати, да так, что из глаз посыпались искры. Где Эдди? Оставив дверь открытой, а жили мы на первом этаже, и спустившись по небольшой лестнице, я оказалась на улице. Миллера нигде не было. Но вот послышался чей-то смех, и двое людей предстали моему обозрению. Собственной персоной Эддисон и та самая девица, которая выдавала ключи от номеров. Вроде бы она была дочерью хозяев этого пристанища туристов. - Ну вот: я и говорю ему, что... Ой, это твоя жена. - Она не жена, а всего навсего девушка. - я возмущенно выгнула бровь. - Ну по крайней мере тебя уже заждались. Ладно, я пойду. Заходи еще как-нибудь. - и наконец-то она удалилась. - Хэй, доброе утро! - он подошел ближе и уже было хотел поцеловать в щеку, но я его остановила. - Что случилось? - Твоя всего навсего девушка хочет знать где ты был. - Оказывается: у них тут есть wi-fi, но только на ресепшене, и сигнал просто отвратительный. Но если ты хочешь связаться с кем-нибудь, то сможешь это сделать. - А при чем тут эта девица? - Стефани? Она и дала мне пароль. - Ах Стефани дала тебе пароль? А ничего другого она тебе не дала? Например, свой номер?! - Патрисия, ты о чем? - Ни о чем! - я довольно быстро взбежала по лестнице и, зайдя внутрь номера, громко хлопнула дверью. Я знала, что он подойдет ко мне, поэтому легла на свою сторону кровати и укрылась одеялом с головой. И он не заставил себя ждать. - Ну чего ты? - он даже посмел сесть рядом и тыкать пальцем в плечо. Я же упорно молчала. - Ну Триш, скажи мне. Пожалуйста. - а бойкот продолжается. - Да, я болван, что не понимаю того, на что ты обиделась. Как ты меня сейчас в голове называешь? Дебилом? Тараканом? Пронырой? - Имбицилом. - Хорошо, пусть будет так. Но в чем я виноват? - Ты флиртовал со Стефани! - Но я не делал этого. - Зато она еще как делала! С каких пор Вы вообще на "ты"?! И ты назвал меня своей девушкой! - А кто же ты еще? - Твоя девушка! - Тогда что не так?! Я же не сказал, что ты мне никто! - он уже тоже перешел на крик. - Ты сказал, давая понять, что я для тебя ничего не значу! Я, черт возьми, тащилась в такую даль только потому, что ты так захотел! А теперь я тебе не нужна?! - Да что ты несешь?! - вдруг дверь распахнулась и показалась какая-то старушка. - Извините, можно потише? - Нет! И закройте дверь, мы заплатили за номер! - похоже, что кому-то мы испортили отдых, но сейчас это было совсем не важно. - Это я тащился сюда только ради тебя! - А меня ты спросил вообще?! Я сроду никуда не хотела! - Да ты сама сказала, что хочешь, чтобы я увез тебя куда-нибудь! - Так говорят! - А знаешь что? Собирай вещи, мы уезжаем! - он схватил сумку и начал кидать туда все, что только попадалось под руку. - Куда ты собрался?! - Домой! Ты же об этом так мечтаешь?! - Да ты меня совсем не слышишь! - Да я только и делаю, что слушаю тебя! - Может ты и слушаешь, но определенно не слышишь! - Да чего ты от меня хочешь в конце концов?! - Просто оставь меня в покое! - я ушла в ванную, заперлась и медленно сползла вниз по двери. На щеках мгновенно показались слезы, хотя и признака на них даже не было. В комнате что-то загромыхало, и послышались ругательства. Нет, не в мой адрес, а просто на все подряд. Выплеск эмоций, так сказать. Что я наделала? А если он сейчас уйдет к этой Стефани?! Что же я буду делать? И я же не просто так его спасала в своем сне. Я должна выяснить причину, а значит он никуда не уйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.