ID работы: 4667907

Comatose

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 315 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Что она только что сказала? Убийца? Большего бреда я в жизни не слышала! Но рыдания были настоящими, и неподдельные слезы текли из глаз. - Мам, ты чего? - Уходи, Патрисия. И забудь то, что я только что сказала. - Мам, это как-то связано со мной? - она отрицательно помотала головой. - Может с папой? - рыдания усилились, а это значит, что догадка верна. Но как отец связан с Эдди? Он ведь его даже не знает, ведь его нет рядом с нами. Мама всегда говорила, что он археолог или исследователь чего-то. Не знаю. Но он даже не в нашей стране. Эдди убил папу? Быть этого не может! Мама бы никогда не соврала мне, а сам Миллер наверняка помнил бы эту страницу своей жизни. - Мам? - Иди к себе, Патрисия! - и когда только ее голос смог окрепнуть? Но сейчас лучше не спорить. Хотя бы сейчас. - Алло, Эдди? Ты узнал что-нибудь? - я хотела как можно дольше оттягивать неприятную часть, ведь далеко не каждый день тебя называют убийцей. - К сожалению, нет. А ты? - И да и нет. - Что это значит? - Она рассказала мне кое-что. Но не радуйся сразу, ведь это была всего одна фраза, даже слово. - И что это за слово? Какой-то код? Он как-то связан с наши снами? - Эй, попридержи коней! И причем здесь наши сны? Что ты об этом знаешь? - Ничего! - как-то слишком резко. - Клянусь. - Считай, что на данный момент тебе повезло, но и то только потому, что самое сладкое еще впереди. - И что же именно? - Она сказала, что ты убийца. - несколько минут молчания в трубке. - Но... Это же не может быть. Я...я провел в больнице очень много времени. Я был в коме, ты же знаешь! - Знаю. Но что было до этого? - Я был обыкновенным мальчишкой, любил кататься на велосипеде и гулять с друзьями. Я никого не убивал! - Но... - Ты серьезно, Патрисия? Ты думаешь, что я преступник?! - Но почему-то же она так сказала... - С каких пор ты веришь ей, а не мне? - Ты сам говорил о том, что я обязана слушать свою мать! - Но это бред! Я не мог убить человека! Даже жертвы то нет! - Я подозреваю, что это мой отец. - В смысле? - Она странно отреагировала на то, что я вспомнила о нем. - Но это же ничего не значит, верно? - Я очень хочу в это верить. Правда. - Но я... Я не мог... Почему я тогда ничего не помню? Почему моя мать молчит об этом? - Может она пообещала ФБР? - Ну спасибо! - Слушай, мы во всем разберемся. Я обещаю тебе. - Что-то не верится... - Эдди, я клянусь тебе. Мы справимся с этим. - Мы? - Ты же не думаешь, что я тебя брошу, верно? - Я... - Эдди, я пообещала выйти за тебя замуж. Я не оставлю тебя ни за что на свете. - Хорошо, будущая жена убийцы своего отца. - он невесело усмехнулся в трубку. - Все будет хорошо. Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Патрисия. И всегда буду любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.