ID работы: 4667907

Comatose

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 315 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Эдди - Мам? - Я же сказала спуститься тебе через 10 минут, а через сколько это сделал ты? Через 12! - Ну прости меня. Можно с тобой поговорить? - Это насчет той девушки, да? Ты ее бросил, а она тебя достает. Я понимаю, она невыносимая особа. И я могу поговорить с ней и даже пригрозить. Ну ты понимаешь: как женщина женщине. - Не надо никому угрожать. У нас с Патрисией все хорошо. - Ну вот...Зачем ты только зря меня обрадовал? Я ведь уже... - Мам, подожди. Разговор, помнишь? Я хотел с тобой поговорить. - Я надеюсь, что Вы не делали ничего запрещенного. В любом случае деньги на алименты ее отпрыска я давать не собираюсь. - Мам, да послушай же ты! - Почему ты повышаешь на меня голос? Кто тебе дал на это право? Все это дрянная девчонка! - Мам! - Ты снова на меня кричишь! Эрик, он повышает на меня голос! - Да, это все прекрасно, дорогая. - типичный отец-пофигист, который вспомнит о Вашем существовании только в том случае, если Вы притронетесь к его вещам. - Ты совсем не прикладываешь руку к воспитанию собственного сына! У тебя на уме только работа! Мальчик растет без отца! - И я тебя люблю. - Я могу все-таки задать свой вопрос? - если все не пресечь на корню, то пройдет по меньшей мере час. - Что ты хочешь знать? - Как я оказался в коме? Что случилось? - ее лицо скривилось. - Эддисон, это не самая лучшая тема для разговора за завтраком. - Но я имею право знать. - Вот здесь я бы поспорила. Ты вылечился, и нужно закрыть ужасную страницу прошлого. - Но мам. - Откуда вообще подобные мысли в твоей голове? - Я пытался вспомнить что было до больницы, но тщетно. - Ты сильно ударился головой, а это частичная амнезия. - Но как это произошло? - Вы устраиваете мне допрос, молодой человек? В таком возрасте пора бы уже и запомнить свое место. - Но... - Не пересекай грань, Эддисон. Последствия будут необратимыми. - она уже закончила главную трапезу дня и начала собираться на работу. - На твоем месте я бы занялась чем-нибудь полезным. Например, попыталась поступить в университет. Надеюсь, что ты последуешь моему совету. До вечера. - отец уже благополучно ждал ее около двери, не отрываясь от своего мобильного. Еще говорят, что у современной молодежи зависимость. Нет уж, мистер Всегда на связи доказывает нам обратное. И снова ночь. И снова лишь единственный источник света в лице монитора компьютера в кромешной тьме. Множество всеразличных файлов, половину из которых нельзя прочесть. Но удача мне улыбнулась, и я нашел нужный. Глаза забегали по уже знакомым начальным строчкам, но в тексте было лишь то, что я и сам уже знал - сотрясение мозга. Мама говорила о том, что я ударился обо что-то. Но не мог же я просто взять, упасть и приложиться. Это же абсурд. Но документ, увы, не смог ответить на мои вопросы. Открывая по очередно все подряд, я уже хотел было свернуть очередной ненужный текст, но глаза зацепились на слове "удар". Я мгновенно начал вчитываться в содержимое, но все равно ничего не понимал. Но одна вещь все-таки донесла до меня свой смысл: я не ударился головой и получил сотрясение, меня ударили со всей силы тупым предметом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.