ID работы: 4667907

Comatose

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 315 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Эдди Они не посмеют! Они не смогут забрать ее у меня! Это не в их компетенции! Меня заперли. Меня на самом деле заперли в собственной комнате. Я слышал, как откуда-то появившийся ключ щелкнул в замке. Как интересно: какие еще секреты припасли мои родители? Какие еще карты в их рукавах? А может белый кролик выпрыгнет из шляпы? Сомневаюсь, ведь они же не успели натравить его на меня? А если все же успели? Да нет, это же мои родители. Это уже абсурд. Но сколько мне здесь сидеть? От нечего делать я принялся измерять шагами комнату. Мне пришла в голову идея позвонить Патрисии, но я не обнаружил своего телефона. Похоже, что пока отец обрабатывал меня, мать конфисковала данную вещь. Не зря же она не в восторге от наших с Триш отношений. Хотя я понятия не имею почему: она хорошая девушка, имеет цель в жизни, заработок, свой дом и приличную семью...Что не так? Цвет волос? Да пусть хоть обкорнает себя, какая разница? Нет, конечно же мне нравятся ее бордовые локоны, но это совсем не должно волновать мою мать. Если бы она была связана с какой-нибудь террористической группировкой, тогда я еще мог бы понять, но не сейчас. Я помню, что мама вполне адекватно относилась к моим друзьям: к Джерому и Алфи, а Фабиана вообще боготворила. Тогда чем ей не нравится Патрисия? И снова понятия не имею. И, как бывает в самых "смешных" комедиях, я упал на ровном месте, запутавшись в собственных ногах. Приземлился на копчик и приложился затылком об угол дивана. Поток боли мгновенно хлынул в мою голову. Открыв глаза, я увидел женщину, которая стояла надо мной и ухмылялась. Такая улыбка Джокера в самом ужасном ее проявлении. Я даже готов поклясться, что слышал ее голос. Он был довольно низкий и с хрипотцой. А сам человек отзывался обо мне не очень-то лестно. Зеленые глаза то расширялись, то сужались еще сильнее, чем в предыдущий раз. Я резко крикнул: "Хватит!", и женщина исчезла также неожиданно, как и появилась. - Эддисон, ты кричал?! Эддисон! - моя мать буквально за считанные секунды оказалась у меня в комнате. Зато я мог лишь простонать в ответ. - Эддисон, что случилось?! - и вот уже не такие сильные как раньше женские руки пытались привести меня в сидячее положение. - Я... Я упал. - О Господи, у тебя кровь! Сиди здесь и не двигайся, я сейчас принесу аптечку. - она в два счета оказалась в коридоре. - Эрик, он ударился головой! Да, снова! Только на этот раз сам! Я уже лежал на собственной кровати лицом вниз. Мать что-то делала с моим кровавым затылком и вовсю причитала. - Мам? - Что? - Как это случилось? - Я и сама хочу это знать. - Нет. Как это случилось тогда? Ну, в первый раз? - Я же тебе говорила, что тебе следует забыть эту страницу своей жизни. - Чем быстрее я узнаю, тем скорее все забуду. - Эддисон, я не хочу вспоминать об этом. - Тогда верни мне телефон, чтобы я смог поговорить с Патрисией. - она недовольно на меня посмотрела, а это значит, что задумка удалась. - Хорошо. Тебя ударили по голове. - Но кто? - Это уже второй вопрос. - Они хотели меня убить? - Это был мужчина. И я понятия не имею что ему было нужно от тебя, ведь никакие ценные вещи не пропали. - А разве не женщина? - Какая еще женщина? - С зелеными глазами. - Какая женщина, Эдди? Это сделал мужчина, который в данный момент находится в тюрьме. Сынок, ты можешь ничего не бояться. - она неожиданно смягчилась и стала доброй и заботливой. - Мы с папой защитим тебя. - но это было лишь на миг, ведь она вновь вышла и заперла дверь на ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.