ID работы: 4667907

Comatose

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 315 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Эдди Голова все еще гудела. Все в моей жизни идет наперекосяк. Я даже с Триш поговорить не могу, ведь телефон все также в родительском плену. Это на самом деле очень ужасно. Мне только и остается, что закрывать глаза и представлять ее перед собой. Она лежит рядом и обнимает меня за талию, как тогда, в Колчестере. Ее бордовые локоны щекочат мои щеки, а зеленые глаза жмурятся от удовольствия упоения моментом. Она дышит ровно, ведь ничто ее не тревожит. Аромат сандала от ее кожи мягко создает некое поле вокруг нас. - Моя Патрисия... - мне остается только сжимать одеяло ради самообмана. Но похоже, что моя крыша окончательно уехала, ведь я начинаю слышать голоса. Точнее только один - ее голос. Пора прекращать с этими играми. Но голос становится все громче, он приближается, и вот я уже слышу его буквально в пяти шагах от меня, а потом резких хлопок двери. - Эдди! О Господи, Эдди! - теплые руки обвивают меня за талию, прямо как несколько минут назад. Холодный нос трется об мою шею, а горячее дыхание оседает на коже. Я сжимаю ее в ответ, и, все еще не открывая глаза, наслаждаюсь моментом. Если мой организм решил поиграть, то пусть я хотя бы за помню это надолго. Но я представляю как глупо сейчас выгляжу, поэтому все же распахиваю веки. Передо мной - Патрисия. Моя Патрисия. Те же бордовые локоны и пронзительные зеленые глаза. Я сжимаю в руках не одеяло. Я еще не окончательно сошел с ума. Тяжелый выдох, который отдается в грудной клетке, и вот я уже ощущаю вкус ее губ. Все та же корица, перемешанная с яблоком. Ее ладонь оказывается на моем подбородке, а дыхание у нас обоих становится прерывистым. Вторая ее рука оказывается в моих волосах, я чувствую как пальчики в них застревают. Я чуть прикусываю ее шею и слышу тяжелый выдох, она все еще пытается сдерживать себя. Я не хочу ее испытывать, поэтому вновь возвращаюсь к губам. - Здесь же твоя мама. - я еле разбираю то, что она пытается мне сказать. - Плевать. - Эдди, я не... - Я тоже. - Давай не сейчас, пожалуйста. - Почему нет? - Я не готова. - я отстраняюсь и смотрю прямо ей в глаза. Они подернуты туманной дымкой. - Хорошо. Как скажешь. - я нервно сглатываю и отвожу взгляд. Проходит несколько минут, прежде чем она вновь начинает разговор. - Я так соскучилась по тебе. Что с твоим телефоном? Я звонила много раз, но... - Его конфисковали. - Это из-за меня? - Из-за непристойного поведения. - я непроизвольно говорил холодно и сухо. Мою речь можно было назвать парцеляцией. - Не обижайся на меня, я правда еще не готова. - какая проницательность! - Никто не обижается. Я взломал отцовский компьютер и случайно уничтожил пару вещей, поэтому телефона больше нет. - Ты что-то нашел? - Лишь то, что у меня сотрясение с частичной потерей памяти. Ну и меня избили. Мама говорит, что это был мужчина, и его уже посадили, так что мне нечего бояться. Но я видел женщину, так что... - Видел?! - я вздохнул. - Не сочти меня за сумасшедшего. Я тут недавно неплохо приложился головой, и у меня было видение. - я подождал ее реакции, но она все также напряженно слушала. - Я видел женщину с зелеными глазами, которая откровенно издевалась надо мной. Она даже называла меня сволочью. - Ты видел ее когда-нибудь раньше? - и я впервые задумался над этим. Она как будто бы казалась мне знакомой, но, в то же время, нет. Поэтому я отрицательно помотал головой. - Ну а как ты здесь оказалась? Цербер ведь не на привязи. - Пришлось немного побыть плохой девочкой. Мне нужно было тебя увидеть. - она взяла мою ладонь и тихонько сжала ее. - И мне нужно познакомить тебя кое с кем. - я нахмурил брови, а она продолжила. - С моим отцом. Он оказывается жив и здоров. И он гораздо ближе, чем я думала. - И где же? - В тюрьме. Я ходила к нему вчера, и пообещала, что приведу тебя в следующий раз. Ты же хочешь получить отцовское благословение, верно? - Но почему он там? - Он сказал, что ни в чем не виноват, ведь не совершал того, в чем его обвиняют. - Но почему же тогда...? - Но он полностью согласен с решением суда и будет продолжать отбывать срок. - Он сидит за кого-то? - Я тоже спрашивала об этом, но безуспешно. Да и времени на разговоры дают слишком мало. - она вновь посмотрела в пол. - Так ты пойдешь со мной? - Я постараюсь выбраться отсюда и пойти. - Спасибо, Эдди. - она встала с кровати. - И прости меня. - и эти извиняющиеся глаза последними исчезли за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.