ID работы: 4667969

обнимайтесь теплее

JYP Entertainment, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1573
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1573 Нравится 86 Отзывы 265 В сборник Скачать

— hyunjin/changbin.

Настройки текста
Примечания:
      чанбина бесит, раздражает, выводит из себя тот факт, что у него н и х у я не получается уже которую неделю. вроде и желание есть, и вдохновение настигает довольно часто, но как только он берёт в руки ручку и белый лист бумаги, не выходит ровным счётом н и ч е г о.       парень комкает очередной лист бумаги с какими-то дурацкими, по его мнению, строчками и не глядя бросает куда-то за спину. плевать вообще, что там уже целая гора таких бумажек.       когда очередной лист бумаги оказывается скомканым и летит куда-то назад, прямо за спиной чанбина будто бы из ниоткуда появляется хёнджин. и было бы довольно комично, попади чанбин ему в голову. но нет, хёнджин ловит этот небольшой комок из бумаги и разворачивает его, пробегаясь по строчкам глазами. 'семь человеко-часов после сна я вижу, проснувшись впервые смятые кровью глаза я как бы от них стал зависим'       хёнджин не говорит ничего. молча подходит ближе к окну, садится на подоконник и смотрит. всматривается в черты лица чанбина в тусклом свете настольной лампы; следит за каждой эмоцией на лице чанбина и понимает — он пиздецки зол.       — на, успокойся.       хёнджин на вытянутой руке протягивает пачку чёрных мальборо, откуда чанбин тут же выуживает одну сигарету и встаёт из-за стола, подходя к подоконнику, на котором сидит младший. он прикуривает от сигареты хвана и делает затяжку, после чего выдыхает и резко, грубо и без предупреждения подаётся вперёд и целует, сминая чужие губы своими.       а хёнджин и не против. он отвечает на поцелуй так же резко и отчаянно.       — вот это я называю 'немного успокоиться', а не это твоё дерьмо.       хёнджин лишь тихо фыркает себе под нос, когда чанбин докуривает сигарету и снова садится за стол, потому что такое 'успокоиться', конечно же, нравится ему больше.       — кстати, последние прилетевшие в меня строчки ничего такие, — парень разглаживает скомканый лист и, спрыгнув с подоконника, кладёт его на стол перед старшим. — чуть что, я на кухне.       чанбин нехотя бросает взгляд на лист бумаги перед собой и вчитывается в строчки. в голове рождаются тысячи мыслей и парень успевает уловить одну из них, тут же дописывая несколько новых строчек. 'олимпийка с запахом костра и твоих духов кровь на покрывале, мама в соседней спальне это страсть или любовь? нет, ты не узнаешь, ведь не вернусь домой обратно'
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.