ID работы: 4667975

Больные

Слэш
NC-17
Завершён
672
автор
Нар-шад бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 121 Отзывы 217 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Андрей вписывается в мою жизнь как-то очень быстро и безболезненно. Я все реже испытываю панические атаки и уже не бросаюсь на людей с кулаками. Конечно, мой вспыльчивый нрав укротить невозможно, но я учусь контролировать себя, и это получается все успешнее и успешнее. Из больницы я возвращаюсь обратно в свою квартиру и с удивлением понимаю, что одиночество уже не вызывает у меня ужаса. Тем более, все чаще на пороге появляется Андрей. Мы ужинаем вместе, общаемся — я все еще осторожно отношусь к этим робким, только завязавшимся отношениям, но они определенно благотворно влияют на меня. Мысли о Саше отдаются в сердце тупой болью. Я вновь пытаюсь найти и хоть украдкой взглянуть на него, но он будто бы испаряется в огромной Москве. Первое время, когда я целую Андрея, то неизбежно представляю на его месте Сашу. Но вовремя прогоняю наваждение, понимая, что с Сашей все было бы иначе. Не было бы мягкости, не было бы медленного, нежного секса, теплоты, объятий, долгих прелюдий. Только страсть, ярость, эмоции, выплескивающиеся через край, а потом, хоть и не всегда — безграничная нежность и ласка с моей стороны и упрямство с сашиной. Что говорить, второй вариант нравился мне больше, но существовать он мог лишь в моей голове. Поэтому Андрей не становится заменой. Он остается самим собой и учит меня жить заново, без истерик, панических атак и глубокой затяжной депрессии. Саша снится мне. Не просто часто, а постоянно. Он буквально живет в моих снах, и это уже начинает пугать: спросонья я зову Андрея его именем, да и видения никуда не деваются, разве что становятся не такими реалистичными. Вот и сейчас, наконец удобно устроившись под одеялом и одной рукой прижав к себе Андрея, я знаю, с кем встречусь, стоит мне закрыть глаза. Саша входит в комнату плавно, осторожно, будто хищник, боящийся спугнуть добычу. На лице — ухмылка, чтобы скрыть напряжение, глаза блестят. Я стою лицом к окну и слежу за Сашкой краешком глаза, желая, чтобы он продолжал думать, что я его не заметил. Затаившись, я жду, и это ожидание вознаграждается: Саша обнимает меня сзади, прижавшись всем телом, и утыкается носом куда-то между шеей и плечом. На несколько секунд я позволяю себе расслабиться, замираю, наслаждаясь тем, как чужое теплое дыхание щекочет кожу и мягко касаются тела сильные руки. Потом чуть запрокидываю голову, он тоже отрывается от моего плеча и трется щекой о мою щеку. Наконец я с силой разворачиваю Сашу к себе и жадно целую в губы. Он напористо отвечает, кусается, упираясь руками в мою грудь, чтобы, если что, оттолкнуть меня прочь. — Саша, Саша, Сашенька… — я перемежаю шепот с поцелуями, спускаясь от губ к к ключицам. Оставляю засос на острой косточке и тут же обвожу ее языком. Сашка тычется носом мне в висок и путается пальцами в волосах. Потом, видимо, желая что-то сказать, обдает горячим дыханием мое ухо, но, не найдя слов, тянет зубами за мочку. Я стаскиваю с него футболку и толкаю к кровати. Саша сопротивляется, упирается, пытаясь, наоборот, повалить меня и оказаться сверху. Завязывается потасовка, наконец он падает на спину, утопая в мягком одеяле, и я тут же усаживаюсь на его бедра, не давая подняться. Саша тянет руки к моей рубашке, спешно расстегивает ее и, добравшись до моих спины и боков, оглаживает и царапает их. Я наклоняюсь, позволяя ему дотянуться до лопаток, и настойчиво целую в губы. Сашка слабо стонет начинает дышать тяжелее, когда я ерзаю на его бедрах. У меня у самого приятно тянет внизу живота, и я торопливо слезаю с Саши и помогаю тому раздеться. Обнаженный, он кажется мне просто прекрасным. Я не отказываю себе в удовольствии коснуться губами его живота и обвести языком соски, наблюдая, как парень выгибается и стонет. Заинтересованный реакцией, я опускаюсь еще ниже, покрываю поцелуями внутреннюю сторону бедра и потом осторожно касаюсь языком члена. Саша прогибается, шипит и тянет меня за волосы обратно вверх. Я тут же нависаю над ним; меня пронзает злой взгляд холодных голубых глаз. То ли гордость, то ли личные принципы заставляют Сашу всегда избегать минета, и я, в очередной раз смиряясь с этим, вновь целую его. В конце концов Саша освобождает меня от одежды, и я, прежде немного растянув тугой вход, толкаюсь внутрь его тела. Он уже не сдерживает стон и судорожно комкает пальцами простыню, а потом и вовсе подается навстречу. Я запрокидываю голову, дыхание сбивается. Перед глазами неожиданно меркнет, приятные ощущения пропадают. Меня будто качает на волнах, при этом затягивая в черную вязкую жижу. Я отчаянно трепыхаюсь, пытаясь выплыть, что-то сильно давит на грудь… Вдруг я вновь обретаю способность видеть. Надо мной нависает Сашка, злой, ухмыляющийся, давит мне ладонью на грудь и что-то медленно говорит. Слова не доходят до меня, и я с ужасом слежу за тем, как беззвучно двигаются его губы. Стоит мне скосить взгляд, пытаясь рассмотреть что-то кроме его лица, Саша выхватывает откуда-то пистолет и стреляет мне в грудь, заодно прошибая свою руку. Я не чувствую боли, только то, как, пульсируя, вытекает из тела кровь. — Вадим! Вадик, пожалуйста, проснись! — звонкий испуганный голос долетает до меня, словно сквозь слой ваты. Я распахиваю глаза. — Вадим… — испуганный Андрей заглядывает мне в лицо, приподнявшись на локте. — Дурной сон? — Да… — только выдыхаю я. — Иди сюда. Я привлекаю его к себе, и Андрей ложится, послушно устраивая голову у меня на груди. Треплю мягкие светлые волосы и бросаю беглый взгляд на электронные часы на тумбочке — два часа ночи. — Ты звал его, — тихо и как-то по-особому грустно произносит он. Мы оба прекрасно понимаем, что речь идет о Саше — проговаривать вслух это имя, вертящееся на моем языке ежесекундно, просто нет смысла. — Знаю, — так же задумчиво отзываюсь я. — Прости. — Ничего, я понимаю, — он печально усмехается и ведет пальцами по моей груди. Медленно. Ласково. — Я… Правда, прости, но, черт, я никак не могу… — я пытаюсь подобрать какие-то слова в свое оправдание: мне мерзко от мысли, что я вновь наступаю на те же грабли и причиняю боль уже второму человеку, который мне близок. — Чертов Саша, он… — Тише, не стоит, — тонкие пальцы сперва накрывают мои губы, заставляя замолчать, а потом вновь соскальзывают к плечам и груди. — Не говори о нем плохо, мне от этого легче не станет. Я не отвечаю, действительно не зная, что сказать, чтобы все обратно не испортить. — Через неделю будет концерт его любимой группы. Помнишь, о которой ты рассказывал? — его рука замирает на моем плече, обнимая, и я чувствую, что Андрей слегка дрожит. — Давай сходим? Может, ты увидишь его в толпе, и он, спустя все это время, окажется совсем не таким, каким ты его представлял, и тогда… — А тебе не будет больно? — только интересуюсь я. — Просто дай мне время. Оно же лечит, ты сам говорил. Андрей вздыхает. Я переворачиваюсь и подминаю его под себя, обнимаю крепко-крепко, вдыхаю уже привычный сладковатый аромат шампуня и невыветрившихся терпких духов. Конечно, время лечит, но не в моем случае. Саша никуда не денется из моей головы, даже если я увижу его с другим, пусть и пьяного, напичканного таблетками… Саша остается Сашей, моим крестом и единственной любовью. — Я люблю тебя, — едва слышно шепчет Андрей, уткнувшись в мое плечо. — Спи, — я лишь коротко целую его в висок, понимая, что в данный момент рушу судьбу уже второго доверившегося мне человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.