ID работы: 4668287

Так или иначе, я заполучу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. Я так по вам скучала!

Настройки текста
Проснувшись утром, я решила собраться и привести себя в порядок. Решила надеть джинсовые шорты, белую майку и белые кеды. Сделала высокий хвост. Сложила в мини-рюкзачок тёмно-синий в белую полоску купальник, бутылку спрайта и косметичку. Дома как всегда никого кроме Кешика. Буськнула сестрёнку в щёку и вышла из дома. Наш дом находиться напротив дома Хоранов, а окно Найла напротив моего. Не знаю, зачем я это сказала, ну ладно. Как только я подошла к его калитке, из дома вынесся Найл собственной персоной и врезался в меня на всей скорости. Получилось так, как будто я его обняла за шею, а он меня за талию. - Извини Мар, я просто к тебе спешил. Кстати привет! - Привет… - мы до сих пор так стояли. - Может, нормально обнимешь? - Ладно – я прижалась к нему и уткнулась носом в шею. Как мне было хорошо. Он прижал меня к себе ещё сильнее и коснулся носом моего уха. Я вдохнула носом запах его дорогого парфюма. Мне было очень хорошо. Правда, Найл, как всегда, прервал весь кайф. - Мы сейчас опоздаем! - Ладно, поехали… Да, я надеялась, что он когда-нибудь поменяет свой полностью затонированный гелендваген. Но, этому было не суждено сбыться… Пока мы ехали играли песни Nickelback и я была довольна. Как только мы подъехали, я поменяла своё мнение и была рада, что гелик тонированный. Все смотрели только на гелик. Ни вышел довольный. - Девчонки, угадайте, кого я вам привёз? - Только не Катрин! – завопили они в унисон. Я была рада, что девочки так относятся к ней. Пусть даже она моя сестра. - Нет, это куда круче! - Хоран, у тебя очередная шлюха? – спросила Перри. Она никогда не стеснялась своих слов. - Нет, она бы меня грохнула, если бы я к ней полез! - Кешик? – Элеонор подошла ближе к машине и я увидела, что она ничуть не изменилась. - Бери выше! - Хоран! Скажи нормально! – потребовал Томмо. И тут… - Девчонки привет! – я вышла из машины – Как я по вам скучала! Сколько было крику! Меня чуть не придушили! - Хоран! Ты интриган редкостный! – Соф чуть не задохнулась от того, что увидела меня. - Всё, отстаньте от неё! – Найл подошёл ко мне и демонстративно обнял меня - Мар моя! - Собственник нашёлся! – Лиам с Зейном как и раньше были с сигаретами. - Ничего не знаю! Найл поднял меня и понёс в сторону шезлонгов. - Ребят, достаньте из машины всё, что надо! То, что происходило возле гелика дальше, я не знаю, но знаю, что происходило на пляже. Ни дотащил меня до шезлонга и спустил меня на него. - Раздевалки где и раньше, одежду положишь на этот шезлонг, а я плавать пошёл! Он спокойно стянулся с себя майку, и тут я пришла в шок! Он накачался! Я чуть не задохнулась от накатившего на меня возбуждения. Но всё же я пошла переодеваться. Когда я переоделась, ребята уже сидели около шезлонга, разложив все вещи… Если быть точнее, то парни пошли купаться, а девчонки ждали меня. - Девочки, а вы Найлу говорили, почему я уехала? – спросила я. - Нет, но он знает, что наполовину виноват он. – ответила Эль. - Откуда? - Я ему сказала! – ответила Перри – Я ему ещё учебником по голове заехала за это! - Перри, я тебя очень сильно люблю, как и вас всех, но убивать людей не стоит! Статья! Мы все засмеялись. Теперь я поняла, что мои подруги никогда не изменятся. И тут пришёл Ни. - Вы чего не плаваете? - С Мар разговариваем – ответила Эль. Найл, ничего не говоря, перекинул меня через плечо и понёс в воду. Я пыталась вырваться, ну куда там. Он занёс меня примерно по плечи и опустил в воду. - Насколько я понимаю, Мар теперь в воде… - крикнул он, обнимая одной рукой меня за талию – у меня один вопрос: Почему вы ещё там? Девчонкам пришлось лезть в воду… Честно говоря, день я провела отлично. Единственное, мне было очень странно разговаривать с Найлом и находиться в их компании. Раньше я общалась только с девчонками, но чтобы так спокойно разговаривать с парнями? Нет, это было уж слишком странно. Хотя, страннее вечера не было ничего… Когда я пришла домой, а это было около 8 вечера, Кешик оповестила меня, что родители с криками и воплями отправили Катрин к бабушке в Белфаст, а сами уехали по работе в Манчестер. Кстати, совсем забыла сказать. Мои родители работают в модельном агентстве. Папа – основатель, а мама там главный фотограф. Иногда им приходиться уезжать по работе, например, на показы. Ну, сейчас не об этом. Главное, что мы с Кешиком остались вдвоём. Кеша довольная пошла смотреть мультики, а я решила сходить в душ. Выйдя из душа в одном нижнем белье (стесняться мне теперь некого), я пошла к себе в комнату. Включила музыку и стала искать в шкафу майку с шортами. Двигая бёдрами в такт музыке, я услышала, что мне пришла смс. Упав на кровать, я взяла телефон. Такого номера я не знаю. Но как только я открыла сообщения, то пришла в шок. «Детка, закрой шторы и не соблазняй меня в своём шикарном чёрном белье» И тут до меня дошло, что только Найл мог отправить такое сообщение. Я не знаю, что мне пришло на ум, но я подошла к окну, показала ему фак, провела по пальцу кончиком языка, укусила себя за кончик пальца, и… резко задёрнула шторы. Блин, ну вот нафиг я это сделала? Всё-таки решила одеться и вбила в телефонную книгу номер Найла. Тут мне позвонила Элеонор. - Коллар, я в шоке! - В смысле? - Я с Луи разговаривала по скайпу. Тут ему позвонил Хоран и сказал, что… - и Эль описала все мои действия перед окном. - Я не знаю, что мне пришло на ум… - честно призналась я. - Знаешь, Томмо сказал, что ты не на шутку завела Хорана… - Колдер! Это произошло случайно! - Ну, тебе он ведь до сих пор нравится? - Ну, есть немного… - Давай я сейчас приду к тебе и мы всё обсудим? - Давай! Жду тебя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.