ID работы: 4668287

Так или иначе, я заполучу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава. Вот это поворот!

Настройки текста
Эль пришла через минут 20. Я ей сказала, что Катрин на 3 недели у бабушки, а родители уехали в Манчестер на 2 недели. - Мар, Найлу теперь не с кем… скрашивать своё одиночество. – Эль посмотрела на меня – Не вздумай ответить ему, если начнёт просить тебя о таком. - Колдер, у меня с мозгами пока всё хорошо… - Хотя, знаешь, перед тем, как твёрдо решишь с ним… скрасить одиночество, добейся того, чтобы он сказал тебе всю правду… - Ты сейчас о чём? - Понимаешь, Томлинсон со Стайлсом… они… вобщем, они рассказали мне, что Найл тебя очень сильно любит… - И ты им веришь? - Я им верю… - Кстати, а что у тебя с Томмо? – я решила перевести тему. - Ну, мы встречаемся… - тихо ответила Эль и немного засмущалась. - А у дёвчонок? - София встречается с Лиамом, Перри с Зейном… - А у Гарри, Джоша и Дэна девушки есть? - Есть кто-то, но они с нами мало гуляют. К тому же у них постоянно кто-то меняется. Да и вообще, Дэн с Джошом редко проводят с нами время. - А Катрин? - Катрин вообще с нами была только раза 3 или 4. - Ну и хорошо! Мы ещё долго болтали с Эль. Потом я позвонила Перри и Соф. Девчонки пришли, и мы весело провели время. Я уговорила их переночевать у меня. Все остались с радостью. Спать легли около 2 часов ночи и проспали до 11. Утро началось отлично. Эль с Кешиком на кухне готовили завтрак, Соф в зале разговаривала по телефону с Лиамом, а мы с Перри обсуждали, когда лучше устроить подобное у неё. Тут в дверь позвонили. Я, естественно, пошла открывать. На пороге стоял… Хоран! - Мы можем поговорить? Я очень перепугалась. Вспомнила вчерашнее и мне стало не по себе. - Да, конечно, заходи! – но всё же я его впустила. В доме все умолки и слушали только нас. - Пошли лучше ко мне в комнату, а то тут слишком много любопытных! – предложила я и затянула Найла к себе в комнату – Так о чём ты хотел… …Я охринела! Других слов нет! ОН!МЕНЯ!ПОЦЕЛОВАЛ! Какого? Если дело связано со вчерашним… - Прости, не удержался… Одела бы шорты длиннее, а то мало ли, вдруг Эрик решит зайти… - А тебе-то что до моего вида? - А я ревную… Вот это поворот! - Не хочешь меня покормить? – смотря на меня, спросил Найл. Нет ну, нормально? - Все вопросы к Элеонор и к Кеше! - А ты чего с утра такая злая? - Не злая я! Просто… - Просто что? - Ой, всё! - Ладно, может, в кафе сходим, позавтракаем? - Кеша внизу завтрак готовит, ты хочешь, чтобы она меня убила? - Нет, не хочу… - Ну и всё тогда! Мы спустились вниз. Перри посмотрела на меня и захихикала. Смит тоже оторвалась от разговора с Лимо и как-то уж очень странно посмотрела на меня. Они переглянулись и обе захихикали. Я мельком глянула в зеркало. Что не так? Только потом до меня дошло, что я до сих пор держу Ни за руку. Я попыталась разжать руку, но Хоран (мог бы просто руку не разжимать!) прижал меня к себе. Своей пятой точкой, я чувствовала, что Найл понемногу начинает возбуждаться. Ну конечно, если через плечо пялиться на мою грудь! Как был бабником, так и остался! Я попыталась повернуться, и у меня это получилось, вот только… я теперь находилась в пару сантиметрах от лица Хорана! Ну, вот, за что? ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ??? Вдобавок ко всему этому, девчонки свалили на кухню. Мало того,так этот засранец спустил руки мне на попу. Ну, зашибись! Немного поддавшись вперёд, он коснулся моих губ. С лёгкостью проскользнув языком мне в рот, он начал «путешествовать» по нему. Найл с силой сжал в руках мою бедную попу, от чего я еле слышно простонала ему в губы. Он улыбнулся. - Мар, ты завтракать идёшь? – послышалось с кухни. Я быстро оторвалась от Ни. - Пошли, а то заподозрят ещё. Мы вошли на кухню и сели за стол. Кешаньчик встала со своего места и направилась ко мне. - У тебя губы слишком раскраснелись, скажи ему, чтобы с такой силой не засасывал, а то я тебя спалить могу! – прошептала сестрёнка и быстренько села на своё место. Тут я почувствовала, что этот засранец положил мне руку на колено, медленно поглаживая его. Меня охватило дикое чувство угрохать его. Эль с Соф смотрели на меня очень подозрительно, а Перри через каждые 5 минут давилась соком. Наконец Кеша не выдержала и заржала на всю кухню. - Найл Джеймс Хоран! Я знаю, что ты левша, но у тебя как-то странно двигается правая рука… - с хохотом произнесла моя сестрёнка. - Кеш, я не понимаю, о чём ты… - спокойно произнёс Хоран. - Может, хватит мою сестру за коленки лапать? – произнесла Кешик и снова покатилась с хохота. Теперь уже и девчонки прыснули. Убить бы всех. Да жалко. Позавтракав, Найл ушёл, а я осталась наедине с девчонками и Кешей. - Мальчишкам не слова! – сразу же сказала я. - А он хорошо целуется или не очень? – спросила Эдвардс, смотря на меня. Кешик снова начала ржать. - Меня устраивает… - ответила я, смотря на реакцию девчонок. - Значит хорошо… - Софи внимательно посмотрела на меня. - Да, хорошо. Но если он ещё раз лапнет меня за задницу, останется без… допустим, челюсти. - Какая ты злая... – Элеонор с хихиканьем перевела взгляд на Кешика. - Кстати, я тут это… - начала Кешаньчик – сегодня к Джесс собралась… Она предложила мне у неё переночевать… Ты не против? - Нет, я не против. - Ну и хорошо. Мы с девчонками ещё немного поговорили и они ушли. Кешик перезвонила своей подруге и начала собираться. Когда моя сестрёнка ушла, на часах было 7 часов вечера. Я решила посмотреть телевизор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.