ID работы: 4668287

Так или иначе, я заполучу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. Я снова начинаю влюбляться в него.

Настройки текста
Ближе к 9 мне пришла смска. От Найла. «Как я понял ты одна дома?» «С чего ты взял?» «Ну, я видел как Кеша ушла, значит, ты одна дома» «Нет, я со своим парнем» Отправив ему такое, я думала, что он обидится. Но нет. Через минуты 3 в дверь позвонили. Я пошла открывать. - И где он? – на пороге стоял Хоран. - Кто? – я недоумённо посмотрела на него. - Твой парень! - Блин, Найл, я пошутила! - Может, впустишь? Я впустила его. Ни сел на диван. Ну, как сел… лёг. - Хоран, имей совесть и подними свой ирландский зад. Он без слов сел. Я бухнулась на диван. Найл улёгся мне на колени. - Хоран, имей совесть! - Может, ты перестанешь называть меня по фамилии? – он повернулся лицом ко мне и внимательно посмотрел мне в глаза. - Ну ладно… Найл… - Так лучше! – улыбнулся Ни. Мы смотрели Люди Икс. Так прошло около часа. Я всё время прерывалась на жесты Найла. То он меня по коленке погладит, то повернётся на бок, проведёт пальцами по ноге, опять повернётся… - Да блин, надоел уже вертеться! – не вытерпела я. - Мне неудобно… - возразил Хоран. - Тогда сядь вообще! - Нет, лучше ты ложись! - Не хочу! - Я хочу! – с этими словами Ни сел. Но… он потянул меня на себя и мы вместе упали на диван. - Вот так лучше… - Ничего не лучше! – ответила я, возмущаясь. Но встать с него у меня не получилось. Найл слишком крепко меня прижал к себе. - Может пустишь? - Зачем? Ни провёл пальцами по моей шее. Я готова была его убить. Во-первых, шея – это моё эрогенное место. Во-вторых, он не имеет на это права. Хотя, целовать меня он тоже права не имеет, но всё же… - О чём задумалась? - Да так… Тут я почувствовала, что Хоран гладит меня по спине (под майкой!), и медленно опускает левую руку мне на попу. Блин, совсем страх потерял! Но, мне стало интересно, что он будет делать дальше. Найл не сделал ничего. Совсем. Он просто продолжал свои действия. Ничего интересного. - Может, хоть что-то интересное сделаешь? – спросила я. Лучше бы я этого не говорила. Найл перевернулся и оказался сверху. Спустившись чуть ниже, он начал целовать мою шею. - Я совсем не это имела ввиду! – начала возмущаться я. Тут позвонили в дверь. Как вовремя! Это был Эрик. Обняв меня, он зашёл в дом и… - Хоран? А ты что тут делаешь? – спросил Заборски, посмотрев на меня. - Он просто… - начала я. - Мы собирались фильм посмотреть. А ты здесь что делаешь? – у Найла во взгляде читалась… ревность? Стоп. Что? Какого? - Я просто тут решил… - начал запинаться Эрик. Вот это мне совсем не нравиться. Какого чёрта здесь происходит? Что это вообще значит? Я совсем ничего не понимаю! - Заборски, чего это ты запинаться стал? – смотря на Эрика, с ухмылкой спросил Хоран. - Слушай, я не должен перед тобой оправдываться! – вскипел Эрик – Я не понимаю! Коллар, как ты могла ему поверить? После всего того, что он тебе сделал, ты спокойно с ним общаешься?! Он издевался над тобой, а ты его так легко прощаешь?! Знаешь, я лучше пойду! И Эрик вышел из дома. Я совсем не поняла в чём дело. Но, он был в чём-то прав. Я слишком быстро простила Найла. Наверно потому, что до сих пор люблю его. Наверное, стоит поговорить на эту тему с девочками. Сказав Ни, что я отойду на минут 15, я поднялась в комнату и позвонила Эдвардс. - Мар, что-то случилось? – в динамиках послышался напуганный голос моей подруги. - Нет, я просто хотела с тобой поговорить… - Ты знаешь, сколько сейчас времени? - Нет, а что? - Сейчас половина одиннадцатого. Ты так сильно меня напугала своим звонком, что я уже подумала, что что-то случилось! - Вобщем, случилось… - Что? – насторожилась Перри. И я рассказала ей, что только что произошло между Эриком, Найлом и мной. - Мне кажется, что Эрик в тебя влюблён, поэтому так и вёл себя. - Перри, это ладно. Тебе не кажется, что я, в силу своей влюблённости, слишком быстро простила Найла? - Успокойся! Прошёл год! - Но ведь… - Я думаю, Хорану хватило времени подумать. - Ну ладно тогда, пока. Спасибо и спокойной ночи. Да уж. Не думала, что нравлюсь Эрику. Но Перри была права, прошёл целый год. Так что, не рано. - Прошло 20 минут! – в комнату ворвался Найл – Что ты тут делала? - Я? С Перри разговаривала… И вообще, с каких пор ты меня к Эрику ревнуешь? – я решила хоть что-то выяснить. - Около двух лет. Ненавижу, когда он находится рядом с тобой! Вот это поворот! Но с чего Найлу соглашаться на такую откровенность. Не понимаю. - Не смешно! - Я смеюсь? - Нет. Но всё же… - Я тебе уже ответил… - Найл лёг на мою кровать и закрыл глаза. Я смотрела на него минуты 3. Ничего. Не двигается. Может, уснул? или умер... - Малыш, иди сюда… - фиг мне, не уснул. Я стояла не двигаясь. Мне сейчас показалось?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.