ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданные новости

Настройки текста
Совсем неожиданным было появления отца, а потому нужно быть максимально осторожной. После того, как дворецкий с вашего позволения, привёл его на завтрак, атмосфера сменилась. Бекхён встретил его, глубоким поклоном и пригласил за завтрак. Ты же внимательно наблюдала, пытаясь понять, зачем он приехал. Ты медленно ела и улыбалась, слушая, как отец рассказывает анекдоты. - Отец, и всё же с какой целью вы нас посетили? - Аккуратно спросил Бекхён не прекращая жевать. - Моя дочь, вышла замуж, а этот оболтус ещё и спрашивает! - С лживым возмущением, твой отец, ударил по столу. - Я хочу знать ваши планы на ближайшее будущее. - Пап, понимаешь, ещё ничего не решено окончательно. - Ты слегка улыбнулась и пожала плечами. - На самом деле у нас есть планы, но мы только планируем ими заняться. - Заметив, что отец недоволен твоим ответом, он решил сам всё сказать. - Т.И. выбрала университет, в котором хочет учиться и мама обещала помочь ей с поступлением. У меня работа. Я планирую заняться развитием фирмы и скорее всего, уеду за границу на время. - Я разговаривал с твоим отцом и у нас совсем другие планы. - Прозвучал спокойный ответ. Вы с Бекхёном переглянулись, и стало ясно, что новость это не только для тебя. - Папа, а ваши планы, как-то связаны с нашими? - Ты изобразила изумление, но в словах был чёткий намёк. - Более того, вам придётся повременить с этим безумством. Вы оба, наследники больших компаний и не можете принимать решений, не посоветовавшись. - Он отодвинул опустошённую тарелку и принялся за чай. - Но какие у вас планы? Вы ведь приехали ради этого, как я понял. - Бекхён нервно теребил в руках вилку и бросал на тебя, короткие взгляды. - Мы решили, что вам обоим нужно образование. Насколько я знаю, ты бросил учёбу в начале второго курса. Ты должен стать хорошей опорой для семьи и в своё время, перенять компанию твоего отца, поэтому, вместо того, чтобы строить из себя, важного человека, стань им сначала. Вы оба отправитесь на учёбу. Я уже спросил мнение твоей матери, и она согласилась. Оказывается, ты учился в том же университете, куда решила поступать Т.И. - Бекхён, уже не слушал. Он смотрел куда-то вдаль и судя по взгляду, пытался осознать смысл вселенной. - Мне кажется, вам следовало посоветоваться с Бекхёном, ведь теперь, он женатый мужчина, если вы не забыли. - Ты постаралась сказать это вежливо. Если вы и правда, будете учиться в одном университете, то все мечты о встрече с Луханом, окажутся жалкими надеждами. - Мне придётся проучиться четыре года. - Тихим голосом сказал Бекхён себе под нос, взгляд его был таким же отрешённым. - Думаю, как взрослый человек, ты должен оценить перспективы. - Уверенно сказал отец. - Значит это ваше общее решение? - Новоиспечённый муж, посмотрел на твоего отца с какой-то надеждой на отрицательный ответ. - Именно. Думаю, всё самое важное я сказал, а значит, могу быть свободен. Удачи, детки. - Отец встал из-за стола и направился к выходу. Вы с Бекхёном встали, отвесив поклон, и хотели проводить отца, но он остановил вас жестом. - До свидания, отец. - Бекхён ещё раз поклонился, едва ли не в пол и громко выдохнул, как только он покинул дом. - Эй, идиот, ты даже не собираешься решать эту проблему? - Прикрикнула ты на него и, подойдя сзади, со всей силы, пнула по ногам. - Я не ищу ссоры с отцом. - Он горделиво поднял голову. - Неужели не хочешь учиться со своим муженьком? Я разрешу тебе, хвастаться мной. - Он улыбнулся и потрепал тебя по волосам, зарабатывая второй пинок. - Точно, идиот! Будешь мне мешаться и лишишься своей дорогой, жизни. - Ты показала ему кулак, и со всей силы наступив на ногу, развернулась к лестнице, решив позвонить Лухану. - Как тебе может помешать, собственный муж? - Крикнул он. - Вот же, девчонка! - Дела у меня и тебе лучше в них не лезть. И оставь меня в комнате одну, хочу отдохнуть от тебя! - Ты тоже ответила криком, поднимаясь по лестнице. - Я твой муж! - В очередной раз, выдал он одну и ту же, надоевшую фразу. Ты начала быстро спускаться обратно и увидев это, Бекхён, выпалил вторую фразу. - Конечно, я оставлю тебя наедине с тишиной. Я же говорю, что муж должен быть заботливым. - Он примирительно поднял руки и ты ушла в комнату, даже не оглядываясь на него. Найдя телефон, ты долго сомневалась, стоит ли звонить, что сказать и как разговаривать, но всё же набрала номер. - Солнышко, у тебя что-то случилось? - Ответил знакомый, нежный голос, полный заботы и доброжелательности. - Я приехала. - И ты затаила дыхание, в ожидании реакции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.