ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ревность, это вопрос студенчества

Настройки текста
Примечания:
- Если не поторопишься, мы опоздаем на занятия! - Бекхён пытается докричаться до тебя с первого этажа. - Попробуешь уехать без меня и я приглашу своих родителей погостить! - запугиваешь ты парня в ответ, заканчивая укладку. - Ты же сама говорила о важности образования! Милая, подозреваю тебя в пустословии! - давит он на тебя, вызывая стойкое желание дать крепкий подзатыльник. - Мы не на публике, хватит давать мне прозвища! - Ведьма! - Ты отвлекаешь меня! - кричишь парню, закатывая глаза и пытаешься подобрать бижутерию под цвет платья. - Меня заставят стоять у позорной доски! - возмущается он, вызывая твою улыбку. Закончив с подбором бижутерии, ты спускаешься к нему со своей сумкой. - Неси за меня. Она тяжёлая, - и тут же сгружаешь её парню в руки. - Знаешь, кто ты?! - подбирая оскорбление по-лучше, спрашивает парень. - Твоя жена, - пожимая плечами отвечаешь ты и хлопаешь входной дверью у него прямо перед носом. - Ну, сколько можно возиться?! - Стерва! - задыхаясь от возмущения, выкрикивает об вслед, пытаясь открыть дверь с двумя занятыми руками. - Ты ошибся в слове солнышко, - поправляешь ты парня, садясь на заднее сиденье в машине, кивком здороваясь с водителем. - Вижу господин Бекхён сегодня не в духе, - вздыхает ваш водитель. Мужчина уже давно работал на их семью и привык к несносному характеру парня, который в каком-то смысле был ему, как сын. - Возвращаться на учёбу, всегда так волнительно, - добродушно отвечаешь ты. - Я не должен говорить с вами на такие темы, но ваш муж до своего ухода, был весьма популярен среди студенток, - смутившись своей болтливости, он отвернулся к окну. - Спасибо за предупреждение, но думаю, это не проблема, - отметив у себя в голове этот пунктик, отвечаешь ты. - Кажется, вы сегодня опоздаете, - печально посмотрев на наручные часы сообщает водитель. - Думаю, любимому пойдёт на пользу наказание за опоздание, - сдерживая злорадный смешок, произносишь ты. - Юная госпожа, а вы довольно суровы, - мужчина тоже весело улыбнулся, показывая, что всё в порядке. - Возможно вашему мужу не помешает урок дисциплины, но как же вы? - Я надеюсь учитель проявит милосердие к иностранной студентке, - улыбаясь ещё шире, сделала ты признание. - Вероятно вы правы. Кто бы захотел создать неприятности такой очаровательной юной леди? - от этих слов, даже настроение немного приподнялось. Было волнительно впервые ехать на учёбу в иностранный вуз, да, ещё и не в начале учебного года. Требовалось найти друзей, понравиться учителям и отбить у его одногруппниц желание преследовать парня. Это может повредить твоей репутации. Справившись с дверью, Бэекхён, всё же добрался до машины, скидывая рядом с тобой свои пакет с рюкзаком и сумку. - Думаешь, что я не отомщу тебе? - захлопнув дверь, максимально тихо спросил он. - Любимый, ты слишком долго собирался, - громко произнесла ты, хотя выставленный и спрятанный за креслом средний палец, сообщал ему другое. - Может мне заняться твоим воспитанием? - обманчиво игриво спросил он на ушко. - Бекхён, дорогой, займись сначала учёбой, - издевательски ответила ты. - Стерва, - повторил он уже по-буквам. - Мы точно опоздаем? - невинным голосом уточнила ты у водителя. - Возможно я успею привести вас за минуту до начала занятий, - подумав, ответил мужчина. - Замечательно! - ты захлопала в ладоши и показала мужчине большой палец. - Я так не хочу производить плохого впечатления на учителя. - Я поеду так быстро, как это вообще возможно, - поверив твоему невинному образу пообещал водитель, ускоряясь. - Есть ли в тебе хоть что-то настоящее? - закатив глаза, спросил парень. - Помимо моей груди? - продолжая издеваться, спросила ты. - Моё желание понравиться учителю. - Испорченная девчонка. - Ты бы и не женился, будь я другой. Парень тоже излишне обижался и злился, видимо переживая, как и ты. Везение и добрый водитель спасли вас от опоздания на целых три минуты. Покинув машину, парень хотел оставить тебя одну, но был пойман за ворот пиджака. - Чего тебе? - Пожалуйста, будь зайчиком и проводи меня в аудиторию. Боюсь, что заблужусь. Здание университета и правда было огромным. Красивый фонтан стоял прямо перед ним, а многие студенты, только собирались идти на занятия. - Издеваешься? - начинал он закипать. - Совсем нет. Я в чужой стране и никогда не была в этом месте. Мне нужна твоя помощь. - Какое везение, что муж, которому ты так любишь приносить неприятности, поинтересовался вопросом ещё вчера. - Попробуй ты заявить мне подобное на работе и ещё вчера наслушался бы от собственного отца. - Я бы справился. - А теперь повтори фразу честно. - Моя бескорыстная жёнушка, позволь проводить в кабинет. - Позволяю. Ваша пара начала привлекать внимание других студентов. - Бекхён, это ты? - парень высоко роста с явным корейским акцентом подошёл сзади и похлопал его по-плечу. - Чанёль, как же я рад видеть хоть одно знакомое лицо! - Представишь меня девушке? - Доброе утро! Я его жена, Т/И, - шокируя парня, поздоровалась ты. - Друг или ты решил меня разыграть, или ты мне не друг, - весьма удивлённо произнёс Чанёль. - Я же говорил, что еду на родину. - Пожалуй, обсудим позже, результаты твоей поездки, - взлохматив свои волосы новый знакомый покинул вас. - Это мой лучший друг, который теперь меня поколотит, - со смешком сказал Бекхён. - Идём скорей. Я совсем не хочу чужих расспросов. - Планируешь скрывать наш брак? - крайне недовольно спросила ты. - Нет. - Ты врёшь мне! - Ты меня задерживаешь, - заворчал он, схватив тебя за руку и потащил в университет. - Мы на публике, - тихо напомнила ты. - Ладно, будь по-твоему, - кивнул он, словно соглашаясь. - Глядите, это же Бекхён! - показала на него какая-то девушка, похожая на его ровесницу. - Он с какой-то девушкой, - подметила вторая. Ты внезапно для всех, прижалась к парню, ускоряя шаг. - Любимый, ты же обещал, что я не опоздаю на пары! Я так и знала, что надо было разбудить тебя на полчаса раньше, но ты так сладко спал, - повергая окружающих в шок, заговорила ты с ним. - Они ночевали вместе? - Она такая потаскуха, - прыснула ядом одна из девушек. - Какой образ ты пытаешься себе заработать? - Ну, ведь её слова ложь. Тебе необходимо спасти мою честь. - А может всё так и оставить? - хитро улыбнувшись, спросил он. - Я начну рассказывать про твой храп. - Ты не знаешь, храплю я или нет. - Разве для них это важно? - Давай, я просто куплю нам будильник по-громче, - начал он подыгрывать. - Ты полный идиот. - Они что, встречаются? - Может он вылетел из-за неё? - Она регулярно ночует у него. Вероятно и правда встречаются. - Ничего, он снова учится здесь и мы отучим её от такой показушности. - Ты можешь отвоевать его. - Да, купи нам будильник, а то вовремя медового месяца об этом не было возможности подумать, - решила ты оборвать этот поток грязи. - Всё для тебя, любимая, - ответил он и собирался, как можно скорей скрыться от знакомых на лестнице, но тут ты поцеловала его в губы у всех на глазах. - Прости, но я так буду скучать тебе весь день, - выдала ты, после чего он просто утащил тебя на лестничный поворот. - Ты что творишь, - прижав тебя к стене, зашипел он на ухо. - Перестань прижимать меня, пока они не придумали что-то слишком неприличное, - сухо ответила ты. - Стерва. - Хорошая актриса, - фыркнула ты, поправляя волосы. Путь до кабинета прошёл в молчании, но когда он собрался выкинуть что-то перед твоими новыми одногруппниками, ты просто закрыла дверь аудитории у него перед носом, как и утром дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.