ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Невинные девочки всегда побеждают

Настройки текста
Примечания:
- Красотка, кажется ты хочешь поиграть с моим сердцем, - обманчиво улыбаясь спросил Бекхён, едва первая пара закончилась. - Ты выставляешь меня в дурном свете, - сквозь зубы проговариваешь парню, что стоит за спиной. - Мы же молодожёны, - отвечает он с интонацией, явственно выдающей чувство превосходства на невидимой шахматной доске. - Молодожёны, не значит извращенцы, - уничижительный тон, что должен вернуть его в реальность. - Ты сама этого захотела, - более серьёзно и с вызовом. - Хочешь поиграться? - ты резко оборачиваешься и неотрывно смотришь, сузив глаза. - Мы уже начали, когда ты решила поцеловать меня, - не желая отступать, продолжил он. Парень выглядел так, словно знал о своей победе. Поза и движения кричали, что он здесь главный. - Забавный ты, однако, проиграл, когда оказался на моём поле, - дух соперничества и эго огромных размеров, что диктовало тебе всегда побежать, так и требовало поставить мужа на место. Поправив волосы и чуть склонив голову, ты хитро на него посмотрела и засмеялась. - Кто сказал, что оно твоё? - теряясь из-за твоего поведения уже не так уверено спросил парень. - Я была той, кто сообщил об этом, - тоном не терпящим каких-либо возражений, дала ответ. Парень думал, что опыт сердцееда поможет ему записать тебя в список поддавшихся, но похоже, всё ещё не осознал, что женился на девушке, которая переиграет его. Насмешливо глядя, ты взяла его за руку, уводя подальше от аудитории и потащила на первый этаж через преподавательскую лестницу. - Стой! У нас будут проблемы! - Бекхён явно не желал идти подобным путём. - Думаешь учителя накажут наивную первокурсницу, которая без помощи, даже нужную аудиторию не найдёт? - хлопаешь ресницами, приоткрывая рот от удивления и тут же коварно улыбаешься. - Может, я сам её накажу? - переходя в наступление, соблазнительно шепчет Бехкён, вырывая свою руку и загоняя тебя к стене. - Старший ученик преподаст мне урок? - томно вздыхая и отводя взгляд спрашиваешь ты. Роль никогда не была твоей, но парень же просил быть актрисой? - Что с тобой? Думаешь, я шучу? - не понимая твоего поведения, вновь сбивается парень, хоть и старается продолжать. Ты слышишь скрип двери, откуда-то снизу и понимаешь, что сегодня твой удачный день. - Бекхён, отпусти пожалуйста! Я больше так не буду! - окончательно входишь ты в его "сценку". Парень пытается понять, каковы причины твоих изменений и кажется, начинает беситься с этого поведения. - Хочешь играть по-крупному? Вперёд, малышка, - насмешливо нашёптывает он в ухо. - Почему эта лестница такая пустая? Бекхён, куда ты привёл меня? - радуясь тому, что парень не осознал наличие публики, уходишь в отрыв. - Ты оказалась здесь, потому что очень плохо себя вела, - ставя себя в крайне неудобное положение, Бекхён решает немного сменить свою роль из-за твоих предыдущих фраз. - Пожалуйста, Бекхён, просто помоги найти нужную аудиторию. Я больше не буду так себя вести, - словно сама невинность, жалобно просишь ты, отчётливо слыша скорое приближение. - Строишь из себя ангела? Ради чего? Ты сама понимаешь эту игру? - начиная считать тебя за дуру, нашёптывает Бекхён. - Мне правда жаль, - говоря довольно громко, в отличие от Бекхёна, продолжаешь ты. - Целуешь, сбегаешь, пытаешься запугать и просишь о наказании, но едва я приближаюсь, пытаешься отступить? - он прижимает тебя к стене, давно перестав обращать внимание на всё, что происходит вокруг. - Думаешь, я боюсь? - шепчешь ты в ответ, а во-взгляде плещешь самодовольство. - Убеждён, что ты нуждаешься в наказании, - произносит он достаточно громко, чтобы проиграть в этом раунде. Шаги были уже достаточно близко и ты, вспомнив самый грустный момент из фильма, пустила слезу, выставляя руки прямо перед собой. - Эротично отшлёпать тебя или может поцеловать перед кем-то? - как же тебе хочется посмеяться с таких невинных угроз в сочетании с его убеждённостью в том, что он и правда тебя напугал. - Ты сегодня сам не свой. Бекхён, почему ты так странно себя ведёшь? - пока ещё не знакомый учитель, наконец, дошёл до вас. Лицо парня было бесценно. Удивление, смешанное с испугом и блуждающий взгляд. - Что здесь происходит? - грозно спросил мужчина. - Профессор... - попытался что-то сказать Бекхён, но явно не нашёл достойного оправдания. - Я сказал бы, что рад снова видеть в нашем учебном заведении, но хотелось бы узнать, почему вы оказались на этой лестнице, - профессор осуждающе смотрел на Бекхёна и породил некоторые подозрения, насчёт парня в твоей голове. - Доброе утро, профессор. Я ещё не знаю вашего имени, но если нам нельзя здесь находится, но приношу свои извинения, - ты поклонилась и говорила максимально скромно. - Бекхён должен был отвести на следующее занятие. - Профессор Чжао. Студентам запрещено находиться на этой лестнице. Вы не знаете об этом? - перешёл он к тебе в разговоре. - Да, я не так давно переехала из Кореи и сегодня мой первый учебный день, - и всхлипнула для последнего штриха. - Этот студент обидел вас недостойным поведением? - кратко взглянув на Бекхёна, участливо спросил преподаватель. - Нет, сэр, - словно пытаясь защитить его, слишком фальшиво солгала ты. - Я проведу с ним беседу. Подобное поведение непозволительно, - он крайне недовольно посмотрел на Бекхёна. - Умойтесь и постарайтесь найти кабинет самостоятельно. Доброго дня. - Пожалуйста, не будьте строги с ним. Я думаю это всё потому, что он сильно волновался. Я не знала куда мне идти и он проводил меня на занятие из-за чего опоздал. Ты не пыталась его оправдать, но отлично усугубила положение. - Это совершенно его не оправдывает. А теперь прошу вас, как можно скорей привести себя в порядок и отправиться в класс. - Сэр... Вы что-то слышали? - Я слышал более чем достаточно и вы идёте за мной. - Тебе конец, - прошептал он губами. - Ты проиграл в моей игре, - прошептала ты, когда проходила мимо, но профессор не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.