ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кое-что сломано

Настройки текста
Примечания:
И в тот день, и после, смотреть на него было необычайно тяжело. Казалось, что-то надломилось и никак не может склеиться в прежнее состояние. Дважды чудо его готовки не повторилось и целая неделя, шла не иначе, чем все до этого. И всё же видеть его хотелось гораздо меньше, а смелости позвонить Лухану не хватало. Стоит ли всё рассказать? Это же просто желание на спор. Или незачем говорить о глупой игре? Как впервые дни, комната вновь была закрыта для Бекхёна от всяких казусов. Вот и сейчас, поглядывая на него через всю столовую, вовсе не хотелось сесть рядом. - Привет! - внезапный голос за спиной, заставил вздрогнуть. Легко было догадаться, кому он принадлежит. - Доброе утро, Чанёль! - парень, как всегда, выглядел взбудораженным, словно объелся витамин. Ты обернулась, приветливо улыбаясь. - Почему вы не сидите вместе? - без задней мысли поинтересовался он. - Предпочитаю завтракать в одиночестве, - не переставая улыбаться, отвечаешь. Это не было ложью. - Вот как, - слегка растерянно протянул парень. - Извини. - Всё в порядке. Парень уже собрался уходить, как был остановлен. - Я весь день проведу в библиотеке. Приходи к нам, повеселитесь в мужской компании. - Правда? - он почти засиял. - Спасибо! Учёба требовала много внимания и постоянно приходилось догонять какие-то темы после очередного отсутствия. А Чанёль довольно быстро смог войти в дружеский круг и оказать ему столь маленькую услугу было приятно. - Главное оставьте дом целым, - ты подмигнула и позволила парню уйти в компанию мужа. Парень довольно быстро кивнул Бекхёну на тебя и заставил словить немного озадаченный взгляд. Нужно было ещё немного времени. Заняться делами. Вернуться к рабочему состоянию. И не соврав, ты осталась в библиотеке до самого закрытия, вспомнив о времени, лишь когда библиотекарша осторожно тронула тебя за плечо, сообщив, что библиотека закрывается. Учёба помогла мыслям прийти в норму и вспомнить, что же у вас за брак. И хоть мысли об обоих парнях метались в твоей голове, лишь Лухан вызывал безудержную улыбку и тепло на душе. А Бекхён... Почему-то звонил. - И долго мне тебя ждать? - где-то после десятого гудка, сложив все учебники в сумку раздался голос. Библиотекарша смотрела уставшим взглядом на твои сборы и тяжко вздохнула, когда ты взяла трубку. - Я перезвоню, - не желая разбираться чего же хотел парень, ты извинялась, спешно выходя. Всего три студента оказались такими же отчаянными искателями знаний, утонувшими в книгах. Часть ламп в коридоре были выключены, а за окном стояла настоящая ночь. Спеша вдоль коридоров и по лестницам, ты совсем не думала о том, как добираться. Разум был чист и казалось, что это совсем не важно. Выйдя раньше остальных, удивлённо обнаруживаешь Бекхёна, стоящего у двери. - Не вежливо заставлять так ждать, - ворчит он, пытаясь снять сумку с твоего плеча. - Бекхён? Ты что здесь делаешь? - слегка вздрогнув от удивления, чуть отшатываешься в сторону. - Пришёл встретить свою жену, - всё же вырывает он тяжёлую сумку из рук, вешая на плечо. - Пришёл? - удивлённо понимаешь брови. - Ночь красивая, - он пытается взять тебя за руку, но ты резко её одёргиваешь. - Ты не ходишь, - подозрительно щурясь отвечаешь. - Каждый день хожу, - спорит он. Ты оглядываешься по сторонам и понимая, что вот-вот выйдут другие студенты, всё же протягиваешь ему руку, поспешно утаскивая прочь от здания. - Тебе необязательно играть, когда никто не видит, - недовольно шипишь на него. - Ты всегда видишь, - и почему-то сердце, готово замереть в этот момент. - Что с домом? - ты останавливаешься от внезапной догадки. - Лёгкий творческий беспорядок, - многозначительно отводит взгляд. - Что с домом? - повторяешь ты уже угрожающе. - Ничего. Сейчас там наводят порядок, - сделал он признание. - Если ты что-то разбил или сломал, то стоит кому-нибудь помолиться, - в голове мелькают ужасающие картины с разбитыми вазами, экранами, приставки, и коллекционные фигурки. Парень в это время вырывает свою руку и бросается в бега. - Эй! - только и можешь выдать, борясь с раздражением. Отбежав на безопасное расстояние он оглядывается, замечая, как бы неспешно идёшь. - Я куплю тебе кофе, - громко обещает он, сохраняя дистанцию. - Ненавижу кофе, - фыркаешь ты от того, что он даже не удосужился запомнить. - Тогда точно куплю, - дразнится он. - Закажи нам такси, - устало просишь. - Нет! - слишком уж торопливо отвечает парень. - Давай погуляем. - Я устала, - останавливаешься ты, скрестив руки. - Ты стала такой занудой, - показывает он язык. - Хорошо. Я пойду в клуб, а ты отпустишь несчастных уборщиц и исправишь всё, что вы натворили, - бросаешь вызов. - Ты же знаешь, что не можешь идти в клуб одна, - сконфужено напоминает он. - И что же делать? - теперь уже ты злорадствуешь. - Я сниму нам номер. Если мы погуляем, хотя бы час. - Спать будешь на полу, - ты смиряешься, глядя на уже не такое дерзкое лицо. - Хорошо, только потом не проси присоединиться, - усмехается он. И если вспомнить всё, то это ваша вторая ночная прогулка. А звёзды на небе, необычайно красивы. И ты поднимаешь голову, немного засматриваясь. - Они что, красивее меня? - ты даже не заметила, как он подошёл. - Они хотя бы не ломают мне вещи, - осуждающе глядишь на парня. - Ну и смотри на свои звёзды. Только не здесь. Давай хотя бы в парке? - Там много деревьев. Можем пойти к озеру. И заткнуть тебя там будет легко, - конечно шутя, угрожающе улыбаешься. - А я думал, ты скинешь своё чудесное платье и прыгнешь в воду, - наглеет он. - Да, или стяну трусы, оставив на улице без одежды, - огрызаясь отвечаешь. - Ну нет, так нет, - нервно отвечает парень. Красивее ли он, чем звёзды? Не ясно, ведь звёзд вблизи ты не видела. - Ты купишь мне молоко, - возвращаясь к ходьбе, оповещаешь. - Сейчас ведь не утро, - притормаживает он. - А утром я буду спать. Молоко, Бекхён. - Как скажешь, - он внезапно вновь берёт тебя за руку и улыбается. - А мне Бекхён, не нужны эти игры, - вдруг отвечаешь на старую фразу. - Да, брось. Разве тебе не нравится заботливый муженёк? - он игриво смотрит. - Мне нравятся деньги, - глядя в глаза, решительно отвечаешь. - Значит молоко, - совсем не обижаясь отвечает он. - Да. Мне нравится молоко. - А раз я использую деньги и куплю молоко, то тоже должен тебе нравится, - поражает он, гениальной схемой. - Ты просто откупаешься за испорченные вещи, - не щадишь ты парня. - А нравится мне молоко и деньги. - А я? - то ли дразнясь, то ли интересуясь, упрямо спрашивает он. - А ты заплатишь уборщицам в два раза больше за эту смену. Умей думать и о других. Он пристыжено опустил взгляд. - Хорошо. И всё равно я красавчик. - Мне то что? - Ну, у тебя хороший вкус. А значит я всё-таки нравлюсь, - очень хотелось поспорить с этой логикой, но ведь он действительно выглядел на высший балл. - Мой муж должен мне соответствовать, - хитро улыбаешься и постепенно начинаешь расслабляться. - Я голодна. И отпуская усталость, ты решаешь дать шанс прогулке, стать хорошим отдыхом и развлечением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.