ID работы: 4668590

Только расчёт

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Виноват алкоголь?

Настройки текста
Примечания:
Когда всё стало таким сложным? И сколько раз за утро ты задала себе этот вопрос? Проснувшись в отеле посреди рассвета и увидев парня прямо под собой, почему-то хотелось его разглядеть. Он не выглядел таким раздражающим и съехавшая на лицо чёлка, вызвала непонятное умиление. Его лицо выглядело расслабленным и почти улыбчивым. Нужно было найти оправдание желанию коснуться и поправить пряди. Позвать на кровать и продолжать смотреть. А ещё хотелось оставаться красивой для него, даже с утра. И в какой-то момент, ты решительно встала с кровати, осторожно переступая через него, и не удержавшись накинула лёгкое одеяло с кровати. Солнечные лучи стали подбираться к ничего не подозревающему парню, намереваясь сослужить будильником. А ты же захватив косметичку, удалилась для создания идеала. Растрёпанные волосы невольно вызвали короткие фантазии о ночи, которая могла бы случиться. Румянец проступил на лице и нервно сглотнув, ты переключилась на мысли о Лухане, ничем не уступающем в этом плане. И внезапно, в этой дорогой ванной комнате элитного отеля, стало по-настоящему одиноко. Объятий не хватало, почти как воздуха. Хотелось ощутить крепкие руки, прижимающие к груди. Коснуться пресса и нагло стащить огромный свитшот, хотелось следом за объятиями. Хотя, разве ты делала так? Лухан всегда обнимал первым и целовал долго, сладко. И раздевал, и манил. И ему всегда хотелось поддаваться. Побыть хрупкой соучастницей взрослых шалостей. Отдаться его теплу. А вот Бекхён... Болтливый, умеющий выводить из себя, распутный и напористый в обычной жизни, невольно виделся покорённым. Такого нужно самой раздевать и тащить за руку, каждую секунду меняясь лидерством. Руки слегка подрагивали из-за отвлекающих мыслей и всё же отражение становилось всё более притягательным. Удовлетворённая результатом, всё ещё стараясь не беспокоить парня, ты пробралась обратно на кровать. Солнце уже встало и парень недовольно вертелся, пытаясь найти тенёк. А ты же, вновь поддаваясь странному искушению, взяла зеркальце оставленное на прикроватном комоде под лампой и решила дополнительно помучить соню. - Закрой шторы, - простонал парень, жмурясь. - Просыпайся страдалец, - быстро кладя на место предмет для "пыток" протянула ты. - Закрой, ещё рано, - продолжал он жаловаться. - Нам нужно на учёбу, - безжалостно сообщила ты. А потом вновь, подлое желание навалиться на парня и никуда не уходить. Возможно не стоило пить. Он неохотно открывает глаза, глядя на тебя с прищуром. - На мне одеяло, - не отрывая от тебя взяла, он хлопает рукой по телу, подтверждая догадки. - Ты украл его, когда я встала, - врёшь без зазрения совести. - Может между нами что-то случилось? - приподнимаясь на локте нагло спрашивает парень. Его вопрос злит и в то же время совершенно не кстати, подстёгивает неверные мысли. - Верно. Нам пришлось снять номер из-за хаоса в доме, - ты включаешь строгую роль. - И ты прыгнула в мои объятия? - ещё более нагло, спрашивает он. - И ты своровал моё одеяло, как потерянная собачка, - привычно язвительно ответив, стало легче. И желание испарилось. Наверняка виноват алкоголь. - Вызови такси, - рухнув обратно, попросил он. - Вставай, - ты бросила в парня свободную подушку и встала с кровати, подходя к телефону. - Отличная попка, - слышишь ты комментарий, моментально почувствовав, как горит лицо. Отбросил руки назад ты поняла, что юбка сильно задралась и покраснела ещё сильней. - Извращенец! - шикнула ты на парня, боясь повернуться от возникшей неловкости. Нервно набрав номер такси и сделав краткий заказ, ты почти убежала в ванную. - Не извращенец, а муж! - крикнул он, перед тем, как ты закрыла дверь, прижавшись к ней всем телом. Минут пять ты слушала шуршание и шаги в номере, приглушённые биением собственного сердца. А затем вновь раздался его голос. - Такси приехало. Выходи, - но ты всё ещё собиралась с силами и не услышав ответ, он продолжил. - Хочешь я покажу тебе своё тело? Может пресс или хочешь, чтобы я спустил штаны? Такое выдержать ты не могла и резко открыла дверь, заставляя его слегка отлететь. - Не смей мне угрожать! - схватив сумку с зеркалом и телефоном, ты побежала к лифту, надеясь хоть немного посидеть в такси без него. Смирившись с твоим настроением, он медленно вышел из номера и даже не попытался сесть в тот же лифт. Времени было не слишком много и ему пришлось сесть в такси. Время от времени он пытался открыть рот, но ты вытягивала ладонь и он затыкался. Несколько минут ушло на сборы дома и вновь вам пришлось вместе ехать. - Заедем в офис после пар? - спросил он, перед выходом и тяжело вздохнув, ты согласилась. Чанёль явно дожидался друга у входа и стеснительно спрятался за колонной, заметив, что вы вместе. Хоть один из них понимал, насколько могут доставать эти выходки. Работы предстояло много и минимум пять часов вместе с Бекхёном казались тяжёлым испытанием. А потом звонок к началу занятий и можно насладиться тишиной, вдали от наглого муженька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.