ID работы: 4668828

Жизнь без него

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двойное Свидание

Настройки текста
      Счастливчик потянулся. Была холодная ночь, подстилка Омеги не грела пса. Он встряхнул с себя сон. Пора! Пора за работу.       Счастливчик бодрым шагом направился к реке за мхом. Обязанность Омеги уже не мучила его, ведь у него была Лапочка. А вот и тайное место их встреч! Эта ива перед рекой замечательно скрывала их в ночной тьме.       Счастливчик невольно улыбнулся. Голоса. Там кто-то был. Голоса были знакомые, и Счастливчик, лёгкой тенью пробежал к иве.       Какого было его удивление, когда он увидел там сестру и Бруно! «Что они делают там, в такой ранний час?» — Белла, почему? Почему, я этого не понимаю. Пока его не было, всё было хорошо. Думаешь он будет иметь что-то против? — Бруно, так надо. Если он узнает об этом так резко, я не могу представить его реакцию. Милый, потерпи чуть-чуть. Счастливчик всё узнает! — Белла лизнула Бруно в нос и улыбнулась — А пока, давай разойдёмся по подстилкам, что бы нас не застукали — Согласен       Старый пёс и шоколадная собака скрылись среди деревьев. «Что они от меня скрывают?»        Сказать что Счастливчик был удивлён — нечего не сказать. Его с Лапочкой место, оказалось совсем не их местом. Белла с Бруно тоже встречались там. Зачем? Они же были просто друзьями. Счастливчик был растерян. Что делать? Расспросить сестру? Та начнёт истереть, паниковать и прочее. Бруно? Нет, это совсем не вариант.        Сначала работа. Счастливчик погружённый в мысли начал собирать мох для подстилок. Приготовив «строй. материал», он вернулся в лагерь. Всё как всегда. — Омега! — это кричит Лапочка — Смени мне подстилку. Счастливчик подходит ближе к Бете — Сегодня, в то же время, в том же вместе — шепчет бегунья и украдкой лижет того в в щёку.       Ночь. Прекрасное время для влюблённых, которым нельзя быть вместе. Бета аккуратно выходит из пещеры. Альфа нечего не замечает. Как всегда. Лапочка лёгким бегом доходит до ивы. Счастливчик уже там. — О, я не могла дождаться ночи! — признаётся та — Я всегда жду её с нетерпением — Счастливчик, не начинай. Представь что сделает с тобой Альфа, если узнает что мы вместе! Тебе будет худо. Я не хочу что бы ты страдал! — О, Лапочка! Лучше час с тобой, чем вся жизнь без тебя! Давай сбежим! Мы станем свободными! Создадим стаю! — Я не могу. Мы не можем. — Стой. Ты слышишь? Тут кто-то есть… — Вдруг это Альфа, Счастливчик, что нам делать? — Не паникуй. В любой момент можно уйти. — Я не могу! — Лапочка срывается с места. Счастливчик тоже долго не стоит и бежит за ней. Только старая ива знает, что это просто Бруно и Белла, вторая пара влюблённых, которым не стоит быть вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.