ID работы: 4668828

Жизнь без него

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя...

Настройки текста
      Счастливчик не мог уснуть. Белла с Бруно всё ещё не пришли. Что они скрывают от него? Счастливчику было не по себе, от мысли что сестра снова его обманывает. «Я пойду и узнаю всё! Лучше поссориться с ней, но знать правду!»       С этими мыслями, Счастливчик пошёл в путь. « Хоть бы успеть! »       Счастливчик не опоздал… — Белла, так нельзя! Он твой брат, он должен знать обо всём! — Не время, Бруно, ещё не время! — О чём не время говорить Счастливчику? — спросил Счастливчик — Счастливчик? — в один голос спросила пара — Да, он самый — коротко ответил Счастливчик — Ты… Ты должен знать, Счастливчик. Мы с Бруно — пара. И у нас будут щенки — Что? Но… Но Белла, он же предал меня! Из-за него меня чуть не клеймили! Ты не можешь так поступить! Это предательство, по отношению ко мне! — Ты был с Лапочкой, а она Бета Альфы! Она подчиняется ему, она злая! — Заткнись!        Счастливчик подпрыгнул к сестре и ударил её лапой. — Белла… Прости меня, я не хотел, Белла… — Не делай так, Счастливчик… — зарычал Бруно — Заткнись — ответил ему Счастливчик — Думаешь я не смогу перегрызть тебе глотку? — Конечно нет!       Началась драка. Счастливчик ловко наносил мелкие удары Бруно, но часто. Старик же, редко, но сильные. Бруно упал. Он лежал на спине, а Счастливчик с окровавленной шерстью подходил к нему. Он встал передними лапами на широкую грудь Бруно, и зловеще зарычал — Что же… Ты победил… Быстрей — сказал Бруно и поднял голову, открывая противнику горло       О, Счастливчик ждал этого момента, с того дня, когда напали лисы, с того дня, как погиб Торф и Пушок, с того дня, как псы чуть не поставили ему клеймо, с того дня, как Бруно предал его, как все предали его…       Счастливчик чуть пошатнулся, раскрыл пасть и приготовился к смертельному укуса — Нет! — крикнула Белла и кинулась на брата. Она откинула его от возлюбленного. — Предательница! — рыкнул пёс и снова ударил её.       Белла упала и согнулась в калачик. Её дыхание затруднилось. Через несколько минут Белла лежала в луже крови, из-редко взвизгивая и вздрагивая — Что ты натворил! — взвыл Бруно, бросаясь к Белле — Чт-то с ней? — спросил Счастливчик еле стоя на лапах от страха и вины.       Всего лишь пять минут. Конвульсии бросают Беллу. Из пасти Бруно вырывается вздох. — Что случилось? — спросил Счастливчик, набравшись смелости       Бруно не ответил. Он нагнулся к Белле, и повернулся к Счастливчику. В его пасти был щенок. Мёртвый щенок. — Ты убил наших щенков… — Белла! Белла, жива! Забудь про них, она жива, и это главное! — Я любил их, любил их ещё не родившихся! Ты испортил всё… Я ненавижу тебя…       Счастливчик нечего не сказал. Вдруг в кустах послышался злобный смешок , и топот лапок. Нытик. Это был он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.