ID работы: 4668828

Жизнь без него

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мать никогда покидает свои детей.

Настройки текста
— Надо как-то перетащить её в лагерь, и предать щенков Собаке-Земле — сказал Бруно       Всё готово. Все втроём боялись идти в лагерь, понимая, что мелкий уродец, Нытик, уже рассказал всё. — Вперёд — скомандовал Счастливчик — Заткнись, мразь. Мерзкая Омега! — зарычала Белла. Она поняла что потеряла щенков. Навсегда. — Что? — Счастливчик был зол — Ты ещё спрашиваешь? Ты убил моих щенков! — Я не хотел! — Убийца!       Всё же пошли. Медленно бредя по каменистой почве. В лагере не спали. Все что-то обсуждали. Как только Белла с Бруно, шедшие впереди вошли в пещеру, поднялся злобный рык Альфы. Но с приходом Счастливчика, Альфы замолчал, и взглядом заставил замолчать всех. — Молодец — лаконично сказал Альфа, смотря своим немигающем взглядом на пса — Ты сделал то, что надо было. Если бы ты убил их — было бы лучше. Но ты убил их щенков, это ещё лучше.       Счастливчик не поверил своим ушам. Альфа хвалит его! За убийство племянников — Ты же, мерзкая шавка, поплатишься за свои слова! — прорычала Бета на Беллу. -Она потеряла щенков! Она уже получила по заслугам! — вступился за любимую Бруно — Бета, будь добра! — Мать никогда покидает свои детей — вмешался Альфа, и глаза его загорелись не добрым огнём       Услышав эти слова, Белла пошатнулась. Смерть. Её ждала смерть. — О, Альфа! Будь милостив к моей к моей глупой сестре! — взмолился Счастливчик — Она не знала что говорит! — Порох…-позвал Альфа       Порох знал что делать. Он подошёл к Белле — Прости       Потом подошёл к Счастливчику — Я не виноват…       С этими словами, Порох вцепился зубами в холку Счастливчика — Стая! Да свершится правосудие! — взвыл Альфа       Счастливчик понял почему его держат. Его глаза впились в сестру. Та поджала уши и хвост, легла на живот — Альфа, Альфа, прошу тебя! Я…я не хочу умирать, Альфа! Альфы, смилуйся, Альфа, я стану Омегой, оставь мне жизнь! — Белла поползла назад, но Альфа так же медленно подступал к ней, впиваясь в Беллу ледяными, жёлтыми глазами — Надо думать, перед тем как болтать. Ты оскорбила Бету — ты оскорбила меня. Я не прощаю. — Бета! — Белла встала и кинулась к Бете, упала на живот — Бета, попроси его сохранить мне жизнь! Бета, я молю тебя! — Смерть — лаконично ответила Бета и оттолкнула приговорённую от себя.       Глаза Беллы были заполнены ужасом. Альфа стоял сзади. Белла хотела повернуться, но Альфа остановил её — Стой как стоишь. Не смотри смерти в глаза.       Белла залилась плачем, все только смотрели на жестокую расправу. Бруно зажал в пасти палку, и выл. Солнышко, ойкало и бегала туда сюда. Луна отвернула щенков.       Мёртвое тело лежит посередине «площади». — Никто ни смеет предать её Собаке-Земле! — зарычал Альфа и ушёл       Сегодня ночью ни одна из пар не встречалась у ивы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.