ID работы: 4668828

Жизнь без него

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потомство

Настройки текста
      Что ты наделала, глупая собака… Бруно лежит на своей подстилке, слёзы смочили его щёки. Счастливчик тоже не спит. Глаза. Её глаза, глаза наполненные ужасом. Нет, не Альфа убил Беллу, а он. Если бы он лежал и спал, Белла не наговорила этих ужасных слов. — Счастливчик, нам надо поговорить.       Лапочка, изящная бегунья стояла перед убитым горем псом. — Да, Бета, конечно.       То место. Собака-Земля ещё не впитала кровь умершей. Пахнет смертью. — Что произошла здесь? — спрашивает Лапочка       Счастливчик нечего не таил. — Почему ты это сделала, Бета? -Что? Я Лапочка, твоя Лапочка. — Ты была моей Лапочкой. Была. Жизнь Беллы была в твоих лапах. — Не надо делать меня виноватой! — Прости. Это сильный удар для меня. Я потерял её. Она была дорога мне…       Несколько минут они сидят молча. — Пора домой, Лапочка.       Они уходят… ______________________________________________________________________       Прошло пять месяцев…       Счастливая Лапочка лежала на подстилке. Но не подстилке Беты, а Собаки-Матери. Четыре малыша пищали у её бока, дерясь за сосок. — О, Лапочка, они чудесны! — говорит отец. Это был Счастливчик. — Омега? Что ты делаешь у моих щенков? Я слишком рад что бы проучить тебя. — глаза Альфы горят огнём. Счастливым огнём, а пасть раздвинута в счастливой улыбке.       Счастливчик недоумённо переглянулся с Лапочкой — Хорошо.       Пятясь, омега выходит из пещеры и идёт за мхом.       Тем временем в пещере… — О, моя Бета, дай я взгляну на наших щенков!       Лапочка прячет глаза — Прошу…       Альфа, с высоко поднятой головой подходит к подстилке. Ужас искосил его морду — Его отродья! — Нет, Альфа… Я не хочу тебя обманывать, они от Счастливчика…       Альфа уходит. Зайдя к себе в пещеру, он заваливается на свою подстилку. «Не твои… От Счастливчика…» — Он заплатит… Заплатит каждой шерстинкой на своей подлой шкуре…       Счастливчик молча сидит у берега реки. Что ему делать? Вскоре он встретится с Беллой… Пора. Чем быстрее — тем лучше.       Пёс, обречённый на смерть плёлся в лагерь. Никого кроме Альфы нету в Лагере. «Это конец, Счастливчик» — Подойди ко мне, омега — леденящим душу голосом приказал Альфа       Счастливчик повиновался. — Поздравляю тебя, Омега! Ты обзавёлся потомством. — Да, ты уже видел их? — Они прекрасны.       Счастливчик не верил своим ушам. Альфа не злится? Что-то тут не так. Но Счастливчик узнает об этом позже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.