ID работы: 4668828

Жизнь без него

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну вот мы сестрёнка и встретимся

Настройки текста
      Альфа властными шагами шёл впереди. Его глаза выражали глубочайшею спокойность. Пасть была в улыбке. В улыбке психопата. Но Счастливчик не видел этого, и шёл сзади, но всё равно беспокойно. Альфа, ненавидящий его всем сердцем, вдруг стал таким добрым. От чего? Счастливчик всё время осматривался по сторонам — Альфа, мы уже давно прошли детскую… Причём очень. -Я знаю. Идём, ты не пожалеешь.       Счастливчик лишь шёл, шёл как щенок идёт за Матерью-Собакой, не понимая куда. Альфа привёл его в незнакомое место. Это была отвесная, не высокая скала. «Вряд ли он захотел меня скинуть со скалы» подумал молодой отец. — Счастливчик, подойди сюда. Познакомься с ними — голос Альфы пугал, заставлял почувствовать щенком, щенком которого ждёт наказание за свою шалость. Но он повиновался, это стоило ему больших усилий. Но пришлось. Подойдя к обрыву, он ужаснулся. На обрыв лезла по крайней мере два десятка лисиц. — Альфа, надо предупредить стаю! — Стая в безопасности. — Тогда уносим лапы, их больше, Альфа, идём! — Нет. — П-почему, Альфа? — Лисы и там. — Мои щенки!       Счастливчик стрелой рванул к лагерю. В его голове играли страшные картины, щенки, испуганные, без матери, сидят в пещер и испуганными глазами наблюдают за лисами, приносящими смерть тысячам щенков, и несущим смерть им. Счастливчик встряхнул головой, отгоняя страшные мысли. «Лапочка унесла из, унесла. А если нет, то они всё равно в безопасности! Где Альфа? Надеюсь с ним всё в порядке, в последнее время он стал добр ко мне»       За этими мыслями Счастливчик ворвался в лагерь. Лис не было. «Я успел!». Пёс побежал к детской, но заметил бегущих туда падальщиков, уродов, пожирателей бессильных, лисиц. Они увидели отца щенков, и злобно засмеялись. — Никогда. Никогда вы не дотронетесь до моих щенков! — злобно прорычал Счастливчик, вставая в боевую позу. — Ой, ой, — за-ойкал предводитель лис, махая своим обрубком, вместо хвоста — Мы дрожим! Пёс, ты один, а нас — много! Сдавайся, отдай нам своих щенков, и мы пощадим тебя! — Никогда. — Этот пёс знает другие слова? съязвил обрубкохвостый, и вызвал волну смеха у своих сородичей — Уходите по хорошему!       Волна серых и рыжих лис накинулась на Счастливчика. Их предводителем был тот самый Обрубок — Нападай! — голосил тот — Слева, а ну-ка, сильнее!       Счастливчик, увидев этого уродца, зарычал ещё сильнее, и еле выбравшись из «объятий» лис, он накинулся на предводителя — А-а-а, помогите! — заверещал тот — Убивают!       Правда убить не получилось. В зубах у Счастливчика остался остаток хвоста. Увидев это, Обрубок злобно посмотрел на жертву — Ребята, навались!       Волна повторилась. Лисы стали ещё злее, учуяв запах крови. Они рвали без пощады и вскоре тело Счастливчика рухнуло — Хватит! — проговорил властный голос, от которого падальщики отползли назад, прижав хвосты, что к Обрубку конечно не касалось. Это был Альфа. Полу-волк подошёл к Счастливчику. Тот, увидел Альфу слабо улыбнулся — Я…Я в без-безопаст…ности? — спросил тот еле дыша -Оу, я бы так не думал — сказал Альфа улыбнувшись — Что? Зачем? — Не надо спать с чужими Бетами! — прорычал Альфа       Счастливчик понял что перешёл дорогу не тому. Правда понял он это очень поздно. Его глаза заволакивались кровью, падавшею с окровавленных век. Дыхание было не то что тяжёлым, его почти не было. Бока, ежесекундно вздрагивали, но тут же опускались, из-за боли вв ранах, находившиеся на боках. «Ну вот мы сестрёнка и встретимся…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.