ID работы: 46692

Мы вместе.

Гет
G
Завершён
55
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утау/Кукай

Настройки текста
Пятница. Ночь. 23:00. Все нормальные люди уже давно находятся дома и готовятся ко сну, но это никак не относится к этой паре, которые уже пятнадцать минут бегут на полной скорости по проулкам и переходам. Впереди бежит девушка. Ее длинное белое платье ничуть не скрывает прекрасной фигуры и не мешает бежать. На плече болтается маленькая сумочка, которая каким-то чудом до сих пор не упала. А длинные золотые волосы прикрывают заплаканные глаза. Всего в десяти метрах от девушки бежит парень. На щеке у него красуется небольшой слет от помады. Каштановые волосы и новый черный пиджак парня были мокрые. Под левым глазом виднелся небольшой фингал. Наконец двадцатиминутный марафон закончился, и наша пара вбежала в огромное пятнадцатиэтажное здание. Залетев на седьмой этаж, девушка быстро открыла дверь и забежала внутрь. Парень не успел буквально на секунду, ведь дверь закрылась прямо перед его носом, из-за чего он отлетел на метр, ударившись головой. Он потер ушибленное место и встал с пола. Затем, подойдя к двери, парень стал стучать в нее и звать девушку: — Утау, открой, ты не так все поняла! — Я все правильно поняла! И теперь я знаю, что ты лгун! А я доверяла тебе, а ты… И когда ты с ней познакомился?! Когда я была на гастролях?! — Нет! Я же говорил, что ты все не так поняла. Это моя бывшая кохай. Мы не виделись с ней с начальной школы. — Значит то, что она твоя бывшая кохай, дает ей право целовать тебя в присутствии твоей девушки?! — Утау, послушай! Я не знал, что она захочет меня поцеловать! Я не виноват! — Еще как виноват! В следующий раз у тебя будет не только фингал под глазом, но и другие части тела будут СИЛЬНО ушиблены. — Иногда я жалею, что научил тебя приемам самообороны. ^^” — Что ты там сказал?! — Я говорю, что кроме тебя мне никто не нужен. Ты единственная, кого я люблю! — Кукай, это правда? — Да! Чистая правда! Мне кроме тебя никто не нужен! — Хорошо, будем считать, что ты прощен. — Вот и отлично. Может, ты уже пустишь меня в квартиру? — Нет, сегодня будешь спать на улице. — Что? Ну, Утау, пожалуйста, впусти меня! — Нет. — Тогда я выломаю дверь. — Вперед. Желаю тебе удачи. — Хорошо! Но знай, что ты мне это разрешила,— тут Кукай отошел на несколько метров от двери и, разбежавшись, впечатался в дверь. Плечо ужасно болело, а за дверью тихий хохот нагнетал обстановку. Еще одна попытка, но, увы, опять не получилось. Это уже начинало бесить парня. Он в третий раз разбежался и уже хотел навалиться на дверь, но та неожиданно распахнулась, и Кукай, прокатившись по полу на животе, остановился у ног Утау. — Пошли, горе любовник. Чай уже стынет,— Утау уже была готова зайти на кухню, как вдруг Кукай обнял ее со спины.— Что ты делаешь, извращенец? Не трогай меня! — Утау,— в голосе парня можно было расслышать нотки нежности, любви и раскаянья,— я действительно тебя люблю и не хочу, чтобы ты опять плакала. — Что?! Я плакала?! Тебе показалось! — Ты опять упрямишься? Я все видел, да и сейчас у тебя глаза опухшие,— девушка попыталась вырваться из объятий, но у нее это не вышло. — Кукай, ты идиот! — Я знаю. Зато я твой идиот,— Кукай развернул к себе Утау и поцеловал. Девушка, как не странно, была не против этого и ответила на поцелуй. – Знаешь, Утау, что бы ни случилось, я уверен, что мы всегда будем вместе. — Я тоже это знаю. Но сейчас не отвлекайся и продолжай целовать,— и Утау снова впилась в губы парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.