ID работы: 46697

After the Rain

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 216 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Аркобалено

Настройки текста
-Камикорос, — раздалось за моей спиной. Я поежился и обернулся. Судя по повязке на его руке, это был глава дисциплинарного комитета. -Х-хибари-сан! – воскликнул Тсуна, поежившись. -Вы слишком громко разговариваете. Это непорядок. В следующий раз я забью вас до смерти, — холодно произнес он Брр, ну и парень. Неожиданно взгляд Хибари остановился на Мукуро. -Камикорос, — произнес он и выдвинул вперед свои тонфа. -О, Кея-кун, рад тебя видеть, — радостно сказал Мукуро. -Я забью тебя до смерти! – крикнул Хибари и начал яростно атаковать Мукуро. Что происходит с этими двумя? -Прекратите! – раздался голос. Кто это? И почему они оба замерли? И что со всеми остальными? Хм, не нравится мне все это. -Завуч Ковалоне! – пробормотал Мукуро. -Ананас-кун, Кея-кун, прошу вас пойти со мной, — бросил блондин и вышел из столовой. Так это был завуч? Да, я почти никого не знаю в этой школе. А еще ведь надо зайти к директору! После ухода завуча в столовой воцарилась недолгая тишина. Затем все вернулось на круги своя. Бьякуран вернулся к своим людям. Я решил, что все-таки должен навестить директора. -Бел – сенпаай, а вы можете показать мне, где находится кабинет директора? – спросил я. Бельфегор раздраженно посмотрел на меня. -Чего – о?! Лягушка, ты совсем офигел? С какой стати мне это делать? – он швырнул в меня еще три ножа. Значит, я ошибся, и мне почудилась его дружелюбность. Я выдернул и погнул ножики, а затем выкинул их. В столовой стоял ужасный гул. -ВРАААААААААЙ! Не выпендривайся, Принц! Поднимай свою жопу и покажи ему, где это! – рявкнул Скуалло. Бел посмотрел на него убийственным взглядом, но ничего не сказал и пошел на выход. У двери он остановился и посмотрел на меня. Точнее, он повернулся ко мне лицом. -Лягушка, твою мать, тебе отдельное приглашение надо?! – спросил он. Я помотал головой и присоединился к Бельфегору. Мы шли довольно долго. Поднялись на четвертый этаж, где находились кабинеты учителей. Мне почему-то начало казаться, что Бел нарочно выбрал самый длинный путь. Но зачем ему это? И я еще третий в списке самых умных. Итак, мы дошли до кабинета. Правда, это был еще не кабинет, а лишь приемная. Как это ни было странно, но у директора секретарем была женщина. -Бьянки-сан, нам нужен директор, — сказал Бел. Бьянки кивнула. -Реборн-сан пока не может принять вас. Подождите здесь, — пригласила она, указывая на диван. Я сел на диван и удивленно посмотрел на Бельфегора, который продолжал стоять. -Я отчаливаю, пока, глупый кохай, — сказал он и ушел. Бьянки тихонько хихикнула. -Ты новенький, да? Не обращай внимание на его королевские замашки. Если ты ему понравишься, то когда надо, он и добрым и милым будет, — посоветовала она. Я недоуменно посмотрел на нее. А какая, мне, собственно, разница на то, как он ко мне относится? Именно это я и спросил у Бьянки. -Я достаточно долго общаюсь с мальчишками и уже успела понять те или иные их чувства или мотивы, — ответила она и вернулась к работе, тем самым закончив разговор. Странная женщина. Даже слишком. Еще никто не мог понять меня или мои мотивы. Даже я сам, а она уж тем более не сможет. -Ты можешь зайти, — бросила она мне. Я встал с дивана и зашел. Кабинет директора был просторным. Он был обустроен намного лучше, чем все остальные. -Э… здравствуйте, Реборн-сан, — начал я. Мужчина стоял спиной ко мне, смотря в огромное окно. -Чаосс, новенький. И как тебе наша школа? – спросил он. Я задумался, пытаясь подобрать слова. -Если честно, у меня она вызывает двойственные впечатления. То, что я в школе один поклонник гета, слегка… настораживает как-то, — сказал я. Реборн развернулся ко мне и удивленно посмотрел на меня. -Ты тут нас всех за геев, что ли держишь? Даже меня и Аркобалено? – спросил он. -А кто такие Аркобалено? – удивился я. -Учителя, дес. Их и мое здешнее прозвище. Так вот, учителя, за исключением одного – такие же, как и ты. В том числе и я. Бьянки – моя любовница, — пояснил Реборн. Интересно, кто же из учителей? Но зная в лицо только одного, я врят ли могу сделать выводы. Фуф, значит, я не один. -Пока держись своих одноклассников, но не влезай в их внутренние распри, ок? – сказал директор и показал рукой на дверь. Я молча вышел из кабинета. Как можно держаться одноклассников, если каждый из них готов воткнуть мне нож в спину? И не только в переносном смысле. Так, на уроки идти уже было поздновато, поэтому я решил пойти в свою комнату. Общежитие находилось рядом со зданием школы. Изнутри оно выглядело чуть хуже, чем школа. Потому, что в общежитии парней никто не контролировал и каждый делал то, что волен. Если, конечно, у Хибари не будет плохого настроения. А плохое настроение Хибари Кеи обещало всем переломы где только не лень и полуразрушенное общежитие. Я поднялся наверх по изрядно потрепанной лестнице. Да, ремонт тут давно не делали. Белые стены были не в лучшем состоянии. Кое-где краска облупилась. Пол был не больно чистый, но и не грязный. Я дошел до своей комнаты и сильно удивился, когда увидел, что в комнате две кровати и одна из них принадлежит Бельфегору. -Бел-сенпаай? А что вы здесь делаете? – спросил я. Мой голос звучал безразлично. -Живу, Лягушка, — ответил он. Я подошел к зеркалу. -Вы кэп, сенпай, — сказал я. Короткие зеленые волосы, обрамляющие лицо, такие же безразличные глаза, чуть поджатые губы… Именно это лицо смотрело на меня из зеркала. Очередные три ножика заставляют поморщиться. Поступаю с ними так же, как и предыдущими шестью. Белу это не нравится. Он подходит ко мне сзади. Его горячее дыхание обжигает шею. -Мой немилый кохай, даже у моего терпения есть предел, — шепчет он мне в ухо. Я вздрагиваю. Не думал, что доведу его до такого состояния… Бельфегор смеется произведенному эффекту и касается губами моей шеи. Затем подходит к своему шкафу и начинает в нем рыться. Потом достает что-то из него и протягивает мне. -Что это, сенпай? – спрашиваю я. -Подарок, Лягушка. Добро пожаловать в ряды Варии, — он безумно улыбается. Бел подходит ко мне и нахлобучивает на мою голову шапку в виде головы лягушки. Как мило. -Вы такой добрый, Бел-сенпаай, — меланхолично вздыхаю я. -Я же Принц, — ухмыляется он. Я фыркаю и сажусь на кровать. Хочется спать. -Если снимешь – прирежу, — пожелал мне «хороших снов» Бельфегор. -И вам спокойной ночи, — отвечаю я и закрываю глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.