ID работы: 46697

After the Rain

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 216 Отзывы 21 В сборник Скачать

Арка 2. Глава 1. Все прелести учебы в школе для мальчиков

Настройки текста
Если раньше я просто не сильно любил школу, то теперь я просто ненавидел ее. Если честно, то я уже начинал скучать по тем приставучим девчонкам. Они по крайней мере не подкалывали меня. Теперь стоило мне одному пройтись по коридорам, то ко мне сразу начинали клеиться. Как мне сказал Бельфегор, я был первым новеньким за последние 2 года. Как не вовремя то! Теперь на моей голове красовалась огромная шапка в виде головы лягушки, которая закрывала мне обзор, и я стал уж слишком часто падать. А в школе, где учатся одни геи это было бы слишком опасным. Поэтому я старался не ходить в одиночку. Ибо когда меня видели в компании Варии, то подходить опасались. Я успел познакомиться со всеми Аркобалено. Учитель Колонелло преподавал физкультуру, Мамон (в кругу друзей его звали Вайпер) – математику, Верде – информатику… Когда я проснулся, Бел еще спал. Его волосы разметались по подушке. Сейчас он был очень милым. Я с интересом подошел к нему. Меня одолевало любопытство узнать, что у него под челкой. Я тихонько подкрался к парню и прислушался к его дыханию. Нет, вроде спит. Поэтому я медленно протянул руку и аккуратно поднял его челку. Как оказалось, Бельфегор без челки был еще красивее. Но я не понимал, почему этот парень так усердно прячет глаза. Неожиданно Бельфегор открыл глаза и внимательно посмотрел на меня. Он продолжал улыбаться, но глаза его смотрели чересчур серьезно. Теперь я начинал понимать, что хотя Бел постоянно улыбается, он может испытывать и другие эмоции. -Что ты делаешь? – тихо спросил он, глядя на меня своими серыми, как само небо, глазами -Бел-сенпаай, с добрым утором, — я проигнорировал его вопрос Бельфегор перестал улыбаться и поджал губы. -Лапы убери, кретин, — сказал он Бел откинул мою ладонь, а я вздрогнул от прикосновения его руки. Парень встал и решительно подошел к зеркалу. Он взял расческу и причесал челку на ее законное место. -Зачем вы прячете глаза, сенпай? – спросил я Бельфегор снова улыбнулся своей безумной улыбочкой. Он за миг преодолел расстояние, нас разделяющее и взял мое лицо в свои ладони. Мое сердце бешено забилось. -Уж кому-кому, а тебе, глупый кохай, я в последнюю очередь назову эту причину, — сказал он, улыбаясь Затем блондин убрал свои руки и продолжил наводить красоту. Сенпай обещал меня убить, если я не одену его шапку, но я был без шапки и не испытывал неприятных ощущений в своей спине. Вероятно, сейчас его волновал только он сам. Я встал рядом с Белом, взял свою расческу и начал расчесывать свои волосы. Мое сердце по-прежнему слишком сильно билось. Черт, да что со мной происходит?! -Вы слишком поздно ложитесь спать, — заметил я, прервав неловкую тишину -Я читал, — бросил Бельфегор, продолжив расчесывать свои волосы А какие мягкие у него были волосы! Эх, так и хочется коснуться их рукой, зарыться носом… О чем я думаю? Я становлюсь геем? Этого еще не хватало! -Я видел ваши книги. Я бы понял, если бы это были книги на научные темы или учебники, но вы же сказки читаете! – сказал я, пытаясь выровнять дыхание Бел шишишикнул. Он прекратил расчесываться и начал одеваться. Я стоял к нему спиной и не мог видеть, что он одевает. -Там и про тебя сказка есть, — ответил он -Весь во внимании, — безразлично сказал я Блондин подошел к зеркалу и аккуратно одел на голову корону. Этот его фетиш слегка раздражает. -Жил на свете один принц. Жил хорошо, пока не встретил он в лесу до жути некрасивую лягушку. Эта лягушка пристала к нему, и принц никак не мог от нее избавиться. Один мудрец сказал ему, что если поцеловать лягушку, то она превратиться в красивую девушку. Решил принц проверить, насколько верна эта теория и поцеловал глупую лягушку. И та тотчас превратилась в деву неземной красоты. Влюбился в нее принц и решил взять лягушку в жены. И жили они долго и счастливо, — закончил Принц -Вы переврали большую часть сказки, сенпай, — меланхолично заметил я, закончив расчесывать волосы Так, где эта глупая шапка? Я уже не мог ходить без нее. -Принц говорит только то, что он хочет, — хмыкнул Бел, накидывая сумку на плечо Я нашел свою шапку и надел ее на голову. -То-то я думал, что ты сегодня не так выглядишь. Долго тебя ждать, глупый кохай? – раздраженно спросил Бельфегор -Нет, я уже готов, — я схватил сумку вместе с сенпаем вышел из комнаты У меня уже вошло в привычку везде ходить за ним, как хвостик. Парня это раздражало, но он молчал. По дороге я перекинул сумку через плечо. -Какой первый урок? – поинтересовался Бел Мне пришлось на ходу лезть в сумку и достать дневник. -Физкультура, сенпаай, — ответил я, растягивая гласные Парень поморщился. Либо ему не нравилась моя манера тянуть звуки, либо он не любил физкультуру. Как и я, впрочем. -Колонелло обещал зачет. Вы готовы, сенпай? – спросил я -Я никогда не готовлюсь к физкультуре. Запомни, глупый кохай, Принц всегда в хорошей форме, — сказал блондин, отвешивая мне подзатыльник Я потер голову. Это был не первый раз, когда Принц бил меня по голове, но все равно было больно. -Сенпаай, а почему вы сегодня оделись не в форму Варии? – спросил я -Захотелось мне. И потом это физически невозможно постоянно ходить в форме. Мамон, скряга хренов, купил нам только по одному костюму на каждого. Мой в стирке, — объяснил сенпай голосом а-ля «Тупой?» Сегодня на нем была просторная белая рубашка и черные брюки, облегающие тело. На его левой руке были дорогие часы. А ведь ему шло! Я не стал говорить Бельфегору этого, ибо знал, что он ответит. «Принцу все к лицу». Иногда мне так и хотелось подойти к нему и сказать, что никакой он не принц, а просто избалованный ребенок. Но что-то меня удерживало. Инстинкт самосохранения? Возможно. -Бел-сенпаай, вы идете слишком медленно. Из-за вас мы опоздаем, — безразлично заметил я Очередные три ножика. И почему он так любит это число? Так или иначе мы дошли до кабинета физкультуры. Поскольку школа Намимори была раньше общей, в зале было 2 раздевалки. Это спасало его от разрушения, если два класса из разных групп вынуждены были учиться вместе. Мы с сенпаем не долго думая, зашли в одну из них. Там уже переодевались Занзас, Скуалло, Луссурия и Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.