ID работы: 4670160

Ивангай и Марьяна Ро.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Знакомство с родителями.

Настройки текста
      Утро выдалось замечательным. Марьяна проснулась в хорошем настроении, и, первым делом зашла ВКонтакт. Ваня написал: В: Ну что, будешь знакомить меня с твоими родителями? М: Конечно! Сегодня в 13 приходи. В: Окей) И Марьяна пошла собираться. Сходила в душ, сделала прическу, оделась, позавтракала и стала ждать. Через 1 час позвонили в дверь. Мэрка была уверенна, что это был Ваня. Она открыла дверь, и, увидела Рудского с огромным букетом роз. — Привет! , — сказал Ваня — Ну, привет), — улыбаясь, говорила Мэр — Цветы для тебя, — покраснев, сказал Ваня. -Огромное спасибо! , — взяв цветы Марьяна, сказала Ване, — Проходи! Ваня разулся и Мэр повела его на кухню, где сидела вся семья Марьяны. — Мам. Пап. Помните, я вчера говорила о Ване? , — неуверенно сказала Марьяна, держа букет роз в руках, — тот, который подарил мне телефон? — Конечно! , — ответил папа — Ну… так вот он, — вытащив из-за угла Ваню, сказала Ро — Здравствуйте! , — радостно ответил Рудской — Ваня, привет! Садись, познакомимся, — ответила мама Марьяны.       Они сидели, болтали час, два… Маме и папе очень даже понравился Ваня. Но в один момент, мама спросила: — Марьян, я так понимаю, это твой парень? — НЕТ! , — поспешила ответить Марьяна, — м-мы не встречаемся!       Ваня посмотрел на Марьяну с ухмылкой. В этот момент в квартиру забегает Мареся, которая только пришла с улицы (она гуляла с подругой) — МАМААА! ПАПААА! Я ВЕРНУЛАСЬ!!! , — заорала Мареся. — О, Вань, да, это кстати моя сестра Мареся — Привет, Мареся! Меня Ваня зовут, — поздоровался Рудской — Привет Ванек! , — смеясь сказала Мареся.       Уже 7 вечера. Ваня собирался домой.       — Ну, до завтра, — закрывая за Ваней дверь, сказала Ро — Сегодня спишемся в вк, — сказал тот — Окей       После этого Марьяна легла спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.