ID работы: 4670521

Принцесса Готэма. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 52 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я покрывала матом все, что видела. Не в слух, конечно. Чего он на меня так пялится?! Я смерила его оценивающим взглядом. На нем была бордовая рубашка, и штаны в цвет. Для психа неплохо. Но его хищный оскал все портит. — Эй, детка, ты слушаешь меня? — Спросил нежелательный мужчина. Его, вроде бы, зовут Френк. — Конечно, сладенький! — Повернувшись пролепетала я, и залезла к нему на колени. Ему это явно понравилось, и наклонившись ко мне, он укусил меня за мочку уха. Я тихонько захихикала. На самом деле, я не любила эту работу. Нет, убивать то я была не против, но вот соблазнять. Слишком сложно для меня. И противно. Пытаясь вникнуть в его неразборчивые слова я не совсем заметила как заиграла музыка, значение которой я знала хорошо. Повернув голову к нему, я обольстительно улыбнулась. — Зайчик, может пойдем в более укромное место? — Спросила я, лизнув его за губу и медленно вставая. На самом деле, он был не так плох, но Иисусе, его лицо портило всю картину. Повернувшись, я обнаружила что Джокера уже нет. Надеюсь, он и не появится. — Не отставай! — Игриво сказала я, и потащила его на второй этаж. Посетители клуба улыбались мне, как бы говоря «Отличная работа!» Не успели мы преодолеть лестницу, как он прижал меня к стене и начал яростно целовать. «Убить, убить, убить» — шептали голоса в голове. — Сладенький, — Прошептала я, когда он наконец оторвался от моих губ, — Пошли, немного осталось. В ответ на мои слова он хищно улыбнулся. Думаю, он бы мог посоревноваться с Джокером за награду "Самая страшная улыбка в мире". На дрожащих ногах подойдя к комнате, я кинула взгляд на Френка и медленно открыла двери. Притянув мужчину к себе и через силу поцеловав, я резко толкнула его в комнату и закрыла дверь. — Дело сделано! — Громко сказала я, услышав крик из комнаты и чувствуя слезы на своих щеках. Я мигом побежала в комнату к Флойду, удивляясь тому, что ноги еще не переломала на этих каблуках. Вихрем ворвавшись в комнату, я прижалась к своему другу, стараясь не зарыдать. Он знал, что все это мне дается трудно, хоть выгляжу я непринужденно. Он знал, что я не хотела становиться своей матерью, я не хотела быть куклой со стеклянной улыбкой, я хотела быть живой. К сожалению, быть живой так сложно. — Все хорошо, милая, — Флойд гладил меня по голове, — Все хорошо.

***

На следующий день. Я не удивлена, что мать так и не появилась. Она всегда исчезает куда-то, что мне на руку. Колелом она почти никогда не занималась, ну и пусть. Этот маленький проказник стал мне родным братом, и единственный человек, который не осуждает меня. Я сидела в комнате, слушая музыку и делая домашнее задание. Как-никак, а школу никто не отменял. — Алекс! — В комнату забежал брат. — Там какой-то мужчина спрашивает тебя. У него такие клевые зеленые волосы! Я уставилась на брата. Я уже было хотела спросить, не увидел ли он его по телевизору, но голова в гостинной заставили меня вскочить. — Быстро иди к себе в комнату и запрись, понял?! — Брат кивнул, и побежал в комнату. Я схватила пистолет, и засунув его под кофту, постаралась сделать непринужденное лицо. В гостиной сидел Джокер, развалившись на диване и вертя в руке какую-то побрекушку. Видимо, он привык заходить к гостям без их разрешения, поэтому просто встала чуть поодаль, возле входа на кухню. Заметив меня, он заулыбался как чеширский кот и захлопал в ладоши. — Алекс, Алекс, Алекс, Алекс. Откуда ты, а? Ты мне кое-кого напоминаешь! — Проговорил Джокер с широкой улыбкой. — Что ты тут забыл? — Спросила я, пытаясь не выдавать свой страх. — Тебя, — Клоун обольстительно улыбнулся. — К сожалению, твоя мать.. Как её? А! Франческа погибла, — Мужчина сделал грустный взгляд. — Такой траур. — И зачем? — Прямо спросила я, не ощутив ничего, кроме злости, которая нарастала с каждой секундой. Франческа не интересовалась нами, поэтому мне было глубоко похер на ее смерть. — А ты умна! — Мужчина стал осматривать меня с головы до ног. — Я уже сказал, что пришел за тобой. Франческа мне мешала. Но ох, как она кричала! Я даже записал на диктофон, хочешь послушать? — Я хочу услышать твои крики когда ты будешь захлёбываться кровью, сладкий. Лицо Джокера сразу поменялось. Улыбка превратилась в оскал, в глазах ярость. Приблизившись ко мне, он схватил мое горло и прижал меня к стене, приподнимая. — Если не будешь готова завтра, я убью твоего брата, куколка, ясно? — Я лишь смогла что-то прохрипеть. — И не думай играть со мной. Он откинул меня в сторону, как шавку, и вышел из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.