ID работы: 4670521

Принцесса Готэма. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 52 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я рвала и метала. Все в квартире было перевернуто. Диван упал на спинку, кресла откатились к стене, стол перевернут, посуда разбита. Колел сидел зажавшись в угол. Он не понимал что происходит, и как помочь мне. Я видела все по его глазам. Мне стала действительно грустно из-за того, что он увидел. Я не хотела втягивать его в этот мир, ибо он был не для него. Но, похоже, уже поздно. Я подошла к брату, села на корточки и протянула руки. Колел, не теряя и секунды, ринулся ко мне и чуть не сбил меня своими объятьями. Я гладила его по голове, успокаивая и убаюкивая, когда у самой слезы текли по щекам и падали на синюю футболку брата. — Мне страшно, Лекса, — Надрывающимся голосом прошептал брат, сжимая мой топик. В груди кольнуло от такого голоса брата. — Все хорошо, Колел, — Я гладила брата по голове. — Все хорошо. Так мы и просидели среди осколков посуды и перевернутой мебели весь последующий час.

***

Я уже собрала все вещи. Взяла немного еды из холодильника, одежду и деньги… Ну, и оружие. Звонить Флойду я не стала, ибо знала что Джокер скорее всего пойдет к нему. Одев на себя кожаную куртку, я помогла Колелу зашнуровать кроссовки. Тишину в прихожей нарушил писк. — Да? — Спросила я, взяв телефон в руки. На том конце послышался смешок. — Привет, малявка, — Сказал Уэйд, растягивая слова. — Ты в городе? Слежки нет? — Я позаботился о них. Улицу помнишь? — Чертовы супергерои в трениках, — Проборматала я, выходя из дома и кивая головой Колелу, мол, иди. На той стороне послышался смех Уэйда. — Да, улицу помню. — Молодец, куколка! — Сказал мужчина, и бросил трубку. Сев на мотоцикл, я завела мотор и поехала по указанному адресу.

***

— Дэдпул! — Радостно закричал Колел, и кинулся в объятья наемника. Уэйд поднял радостного Колела на руки и закружил, от чего брат расхохотался. С улыбкой на лице я облокотилась об мотоцикл, наблюдая за происходящим. Мы приехали в особняк Уэйда, который находился недалеко от Готэма. В дверном проеме я увидела Ванессу, и помахала ей рукой, на что та улыбнулась и в ответ подняла руку. — Так, ладно, мелкий, — Уэйд отпустил брата, и потрепал его по голове. — Иди поиграй с Ванессой, ага? Колел радостно запрыгал. — Конечно! — И заметив Ванессу, с визгом побежал к девушке. Уэйд засмеявшись и поцеловав Ванессу закрыл дверь особняка и подошел ко мне. — Мы ненадо... Я не успела договорить, как Уэйд сжал меня в стальных объятьях. В ответ я прижалась к нему. — Ты заставила меня поволноваться, Сатаника. От своего прозвища я усмехнулась парню в плечо. — Зачем ты вообще надел костюм? — Для твоего брата, — Усмехнулся Дэдпул. — Что там с Джокером? Какого хрена он вообще к тебе приходил? Каким-то странным образом позади Уэйда образовался Колосс, злобно смотря на парня. Такой огромный, и такой незаметный и тихий. — Уэйд, не выражайся! — Отсоси, — Закатил глаза Дэд. Я протянула руку Колоссу, и тот аккуратно дал мне «пять» — Элли тут? — Спросила я у Колосса — Так, — Уэйд строго посмотрел на меня, — Сначала отвечаешь ты. Итак, какого хрена Джокер приходил к тебе? Колосс закатил глаза, но все же кивнул головой, мол, Элли тут. Глубоко вздохнув, я рассказала парню всю историю. — Сука! — Дэд уже хотел ударить ногой по моему мотоциклу, но вовремя остановился. — Упсс. Прости, малявка. Я толкнула его в плечо. — В какой комнате Эл? — Посмотри в зале. Прилипла к этому телевизору, ищет новости про тебя, — Закатил глаза Уэйд — Хорошо, — Я уже хотела уйти, но резко развернувшись я подбежала к Уэйду и обняла его. — Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.