ID работы: 4670521

Принцесса Готэма. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 52 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Flashback

— Мама, мама! Смотри! Маленькая девочка лет 9 бежала по саду, стремясь скорее в дом, чтобы показать матери цветочек который она нашла. Белокурые волосы развивались по ветру, а ярко зеленые глаза горели озорством. Открыв заднюю дверь, ребенок взял бантик, который лежал на тумбочке, и пошла дальше. Забежав в кухню, девочка остановилась. Мама стояла рядом с холодильником, доставая какую-то бутылку с янтарной жидкостью. А рядом с ней стоял человек в красном костюме, и мило с ней беседовал. Наклонив голову на бок, девочка с интересом разглядывала незнакомца. «Хмм. Кто это? Супергерой? Мама хочет познакомить меня с Супергероем?» — Радостно думала девчушка, и не потеряв и секунды бросилась обнимать своего нового друга, уже забыв о цветке, который упал на пол. — Эй, мелкая, полегче! Я же так упаду, — Удивленно сказал Супергерой, поднимая девочку на руки. Малышка заулыбалась, и всматриваясь в человека, проговорила: — Привет! Алекс Квинн. А ты кто? — Алекс наклонила голову на бок. Сзади послышался смех Харли. — Дорогая, — девушка заправила прядь волос за ухо девочки. — Ты не Квинн, а Квинзель. Малышка обиженно надула губки. — Но Квинн звучит лучше! — Супергерой засмеялся, и Алекс обратила на него внимание. — Так кто ты? — Это дядя Уэйд, — Сказала мама, но Уэйд ее остановил. — Тпру! Зови меня Дэдпул, хорошо? — Сказал дядя Уэйд, и коснулся пальцем носика девочки. — Приятно познакомиться, Дэд! — Сказала Алекс, обнимая мужчину за шею.

***

Поздний вечер начинал радовать жителей Готэма, ведь это значило, что хлопоты по работе, какие-нибудь дела закончились, и можно спокойно отдохнуть за просмотром любимого сериала или фильма, может, попить чаю с ромашкой, чтобы окончательно избавиться от груза, давящего, как ком, внутри тела. Тихонько скрипели скважины на дверях, означая прибытие ближних родственников или друзей. Включались фанари на просторных улицах города, повествуя о приближении ночи и освещая все вокруг, направляя свой тоненький лучик света. По мостовым шумно проезжали такси, спеша скорее отвезти своих клиентов по домам, где их ждут. На лавочках сидели молодые парочки, о чем-то хихикав и поглядывая на звездное небо, загадывая очередное заветное желание. Все так обычно. — Ты же не думала что из-за Джокера ты перестанешь выполнять свою работу? — спросил мужчина, сидевший напротив меня. Я была в ресторане со своим так называемым Боссом — Люком. Людей не было, но в помещении он находился в капюшоне, что скрывает его лицо. А жалко. Так хочется плюнуть в эту рожу. — Конечно нет, дорогой, — проворковала я, ковыряя вилкой в салате. — Ты мне нужна. Джокер что-то задумал, и мне это не нравится, — Пробормотал Люк. — Несколько дней будешь со мной. Как хвостик. — Так точно, Босс, — Выдохнула я. Закат. Одно из самых чудесных и волшебных явлений в природе. Что может быть прекрасней. Тяжелому заходящему солнцу, словно алое наливное яблоко, восходит манящая серебристая луна. Такое очаровывающее явление природы было видно из окна, возле которого стоял наш столик. Зазвенел колокольчик. Значит кто-то зашел в здание. В отражении стекла я увидела хищный оскал и зелёные волосы, по которым можно было понять, что за гость пришел. Я лишь наморщила носик. — На кой черт он тут? — Спросила я, стараясь не выдать отвращение на своем лице. — Свободна, — Сказал Люк, когда Джокер подошёл к нашему столику. Грациозно встав, я положила купюру на стол, и повернувшись к клоуну мило улыбнулась, и помахала ручкой. Выходя из здания, я чувствовала на себе его взгляд.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.