ID работы: 467055

Последней умирает надежда

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. POV Мары. POV Эдди

Настройки текста
От лица Мары Джой как обычно в своём репертуаре... Ох, ничего не изменилось с прошлого года. В отличие от нас с Джеромом. Он за всё лето водил меня только в кино и только на боевики, и подарил одну шоколадку и розу из сада моей мамы... Он стал таким не романтичным, перестал добиваться меня, он привык, что я всегда под рукой... – рассуждала я, сидя на кровати. - Решено! – твёрдо, вслух сказала я. Патриссия, в это время утешавшая Джой спросила: - Что «решено»? - Мне нужно порвать с Джеромом на время, чтобы он снова почувствовал мою значимость, чтобы снова начал добиваться меня! – твёрдо и решительно сказала я. - Ну почему у вас с парнями всегда, всё так сложно – ноюще произнесла Патриссия, обращаясь ко мне с Джой – у нас с Эдди всё очень хорошо, и никаких проблем, хотя мы уже давно встречаемся, если есть какие-то проблемы, то мы подходим друг к другу и говорим всё в лицо, а не строим хитроумные планы типа «Заставить ревновать», или «Бросить на время» - на последних словах она посмотрела на меня. - Счастливые вы! – сказала я. - Да потому что у нас искрение отношения, и мы ничего друг от друга не скрываем! – взорвалась Патриссия. - У вас хотя бы отношения есть! – всё это время Джой слушала нас и тихо всхлипывала, но когда сказала это, то снова начала заливаться слезами. - Ладно, Мара не буду я тебе ничего советовать, а то потом, я во всём виновата буду! Ну, всё, ну всё успокойся, тише, тише – последние слова она говорила уже Джой, так как та не переставала плакать. - Ладно – подумала я – буду действовать по своему плану, всё равно других вариантов нет... От лица Эдди В последнее время я чувствую себя не красивым, закомплексованным, моральным уродом! Нет, это не кризис, и не депрессия, просто Трикс всё время мне об этом напоминает, то я не так жую, то я не так хожу, оказывается, я даже лежу не так! Я конечно не против простых и доверительных отношений, но не предъявлять же все претензии друг к другу! Трикси слишком много мне говорит в лицо, я даже уже стал верить, что это правда! Прошлой ночью мне приснилась Мара... с чего это вдруг?! Я стал замечать все те моменты, когда она улыбается, Господи! Какая у неё замечательная улыбка! – Когда я о ней подумал я и волей-неволей улыбнулся. Тут в комнату зашёл Джером. - Чего улыбаешься? – спросил он, и я тут же спустился с небес на землю. - Да так думал о... Патриссии! – додумавшись, сказал я. - Везёт тебе! У вас всё хорошо! – с грустью произнёс Джером. Не знаю, почему, но я обрадовался, этим его словам. - А что у вас всё плохо? – с надеждой спросил я. - Да не знаю, Мара стала какая-то вспыльчивая. А ведь я ничего такого не делал! - Может суть как раз в том, что ты ничего не делал? – на свою голову заметил я. - Да! Точно! Ты прав! Спасибо Эдди! Я знаю, как всё исправить! – обрадовался Джером, и радостно выбежал из комнаты. Какой я дурак! Я только что, своими же руками разрушил свой единственный шанс на счастье! СТОП!!! О чём это я думаю?! У Мары есть Джером, у меня Патриссия, и это просто минутное влечение, ничего серьёзного! Как можно лучше внушив себе эту мысль, я заснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.