ID работы: 467055

Последней умирает надежда

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. POV Джой. POV Джерома. POV Нины. POV Эдди

Настройки текста
POV Джой Эта подлая, мерзкая, гадкая Нина! Ну, ничего! Я сделаю так, что они расстанутся! Это уж точно! У меня на подготове уже был очередной план, но он требовал тщательной проработки, я не спала до 4 утра, придумывала, разрабатывала. И вот когда план был доведён до совершенства, я довольная, предвкушая завтрашний триумф, уснула... POV Джерома - Ура! – я ввалился в комнату, как сумасшедший, и вдруг заметил Фабиана, он обычно спрашивает, в чём дело, а тут 0 реакции, и я, отвлёкшись от своего плана, вдруг, решил ему посочувствовать: - Эй... В чём дело? – заботливо спросил я. - Джой! Она всё портит! – угрюмо и резко крикнул он мне в ответ. - Да не кипятись ты так! Вы же с Ниной вместе – я постарался его успокоить, но он как будто не слушал меня: - Она всё испортит! Я это чувствую! Нет! Я ей не позволю! – с этими словами он уткнулся носом в подушку, и я решил нечего не говорить, пусть сами разбираются, у меня и своих проблем по горло. Немного подумав над завтрашним днём, я тоже вскоре уснул... POV Нины Фабиан такой романтичный! Мы весь вечер с ним болтали просто ни о чём, и самое главное, что нам было интересно! Мы просидели до 3 ночи, планируя завтрашний день и в особенности, завтрашнее свидание. Когда он уходил, мимо пробежала Джой, улыбка мгновенно улетучилась. - Эй... Ты чего? – заботливым, нежным голосом спросил он. - А то ты не знаешь! – фыркнула я. - Слушай, Джой нам не помешает, ты главное помни, что я тебя люблю, и когда тебе будет казаться, что жить дальше нет смысла, вспомни, что я рядом и улыбнись – он говорил это так уверено! - Ты всегда знаешь что сказать – я улыбнулась. Он поцеловал меня и пошёл к себе. Я легла на кровать, выкинула все мысли из головы, и в скором времени уснула... POV Эдди - Я люблю тебя Мара... - И я люблю тебя Эдди... И вот наши губи, почти соприкоснулись... ДЗИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!! - Проклятый будильник! – сказал я и швырнул его в дверь, в этот момент, как раз зашла Мара, она ловко увернулась, и сказала: - Чем я тебе не угодила?! - Ой, прости Мара, просто будильник зазвенел в самый не подходящий момент... Сон был классный... – с последними словами я улыбнулся. - Ясно... ты идёшь завтракать? – я? - А тебе что, поручили, всех спросить? – глупая улыбка не сходила с моего лица. - Нет, просто Патриссия мне все уши прожужжала, о том, что обычно говорит тебе! – даа! Это она умеет! - А сама ко мне прийти она не может? – удивился я. - Она не хочет, чтобы ты подумал будто «она слишком назойлива» - последние слова она произнесла, пытаясь скопировать Патриссию, у неё это не очень получилось, но она была такая смешная, и такая красивая... так, стоп Эдди выбрось всё это из головы! - Земля вызывает Эдди – смеясь, произнесла она, боже какая у неё чудесная улыбка... нет, нет! Она просто ужасно... прекрасна... - Ой, да! Замечтался! Просто.. . - Ну, так что, спасёшь меня от Патриссии? – игриво спросила она. - Ну как же не помочь даме в беде? – сказал я, приняв серьёзное выражение лица, и важную позу. Мы с ней вместе засмеялись. - Буду ждать тебя внизу... – сказала она и ушла. Нет, надо признать, я всё-таки влюбился... НЕТ! Только не в Мару! Только не в неё! Она любит Джерома, и мне даже надеяться не на что! Ладно, надо спуститься к завтраку, как ни в чём не бывало, и не показывать свои чувства к Маре...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.