ID работы: 467055

Последней умирает надежда

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. POV Эдди. POV Мары

Настройки текста
POV Эдди Я спустился в гостиную и, сделав как можно более невозмутимое лицо, радостно со всеми поздоровался. - Ты почему так долго не вставал?! – тут же налетела на меня Патриссия. - Мне... просто... – какого чёрта я оправдываюсь?! – Мне просто ты снилась, и я не хотел вставать – произнёс я с довольной улыбкой. - Ты бы ещё банальней придумал! А, ну да, куда уж банальней! – съязвила она и села за стол. Ну, вот и делай ей после этого комплименты! Ужин прошёл в гробовой тишине, никто и слова не вставил! Но меня это впрочем, не сильно волновало, я всё думал, как мне быть с Марой. Я решил я оставлю всё как есть, она с Джеромом, я с Патриссией. Даа! С Патриссией! Ну, вот почему она себя так ведёт?! Как будто специально! Я уже и забыл, когда моя Трикс в последний раз улыбалась, да что там говорить! Я уже и забыл МОЮ Трикс! Мою! Ту, которая обзывала меня любя, которая никогда не говорила гадостей всерьёз! Её больше нет! Есть Мара, такая милая, такая женственная, просто Ангел воплоти. Да я всё-таки влюбился! После завтрака все встали, и уже собирались идти в школу, как тут Мара, начала кричать: - Ну почему опять БОЕВИК?! – она была в ярости – всё лето, то боевики, то ужасы, мне это уже вот где сидит – девушка подставила руку к горлу – между нами всё кончено!!! – она выбежала из Обители, не дав Джерому вставить ни слова. Он стоял ошарашенный, происшедшим. Я был шокирован не меньше чем он, но в отличие от Джерома я был ещё и безумно рад, если Мара сама рассталась, со своим парнем, значит, она свободна! Когда я полностью осознал это, я был готов прыгать до потолка – Мара свободна! Наконец-то свободна! – вертелось у меня в голове, но внешне я был, всё так же не возмутим. Я сделал вид, будто мне всё равно, это то, что от меня все ожидали, в их глазах я никогда не был сентиментальным. Все начали поддерживать Джерома, а я по-тихому ушёл, и решил догнать Мару ... POV Мары Первая часть плана идёт как по маслу, я шла довольная, уже предвкушая наше с ним примирение, хотя по плану до него, как до неба... Тут ко мне подбежал Эдди. - Послушай Мара... – начал, было, он, но я, понимая, что он сейчас скажет, перебила его: - Я знаю, что ты сейчас скажешь... Слушай это моё решение и тебя с ребятами оно не касается. - Нет! Я наоборот считаю, что ты правильно поступила, а то возомнил из себя королевскую персону, а ты крутись вокруг него! Так ему и надо! – я была настолько поражена, я не ожидала, что Эдди меня поддержит. - А откуда ты так много знаешь о наших отношениях?! – удивилась я. - Я... Я... Да это же видно не вооружённым взглядом! - Правда?! – с ещё большим удивлением, спросила я. - Да... Конечно, да и ребята, тоже наверняка это заметили – я настолько поверила его словам, что напрочь забыла о своём изначальном плане. - А знаешь что? Тебе нужно развеяться! Сегодня ты сногсшибательно одеваешься, и мы идём покорять Лондон, культурная программа за мной – он так бодро и резво это рассказывал, что я заразилась и подхватила: - Вас ждут кинотеатры, пиццерии, парки... - Новейшая культурная программа «Познай Лондон» от Эдди Миллера! – чуть ли не крича закончил он. - Но ты же Свит – поправила я. - Мне больше нравиться Миллер – он улыбнулся – ну так как? - Я согласна – после небольших раздумий ответила я. - Тогда сегодня в 5? - В 5 – согласилась я. На уроках я всё думала, про это сви... про эту встречу, двух друзей. Боже мой! Что я несу?! Я только расстаюсь с Джеромом, и тут подбегает Эдди и приглашает прогуляться, конечно же, это свидание! И я по каким-то странным причинам, этому даже рада... Но я буду сохранять дистанцию, всё-таки он ещё не порвал с Патриссией, поэтому, пока что, это дружеская встреча... Жду отзывов))) И простите, дорогие читатели за столь маленькие главы, просто больше писать как-то не выходит((( Ещё раз простите)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.