ID работы: 4670853

Не ждали? А я приперся!

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть намбер труи(инглиш фантастик)

Настройки текста
Я взяла Мари за шею и она прыгнула с балкона на крышу, потом на крышу, потом на крышу… И пока мы не пришли на место. -Так, Света сидеть тут и слушаться меня. -Лол, я ващет твоего возраста…-Сказала я и наигранно обиделась. -Ладно, ладно только не сильно дурачься…-Маринетт улыбнулась. Вскоре к нам подоспел и Латексный Жопик (Кот Нуар). -Моя ле… А это кто? -Это..Моя… Сестра! — Маринетт немного нервничала ибо забыла придумать кто я :D -Доооо, я ее систр! И да...ЛАТЕКСНАЯ ЖОПКА НУАРА! ЛедиБаг сделала *рукалицо* и пялилась на меня как на дурашку. А Кот не понимал про что идет речь… -Э…Ну, меня зовут Кот Нуар, а тебя? — С Нуаровской улыбкой сказал Котя. -Я Света! Сестра этого гомункула! — Я улыбнулась. -Я не гомункул! — Маринетт надула губки. -Ну ок, ок! Не гомункул ты! -Моя леди, так получается она знает кто ты в жизни?! А почему не я?! Это не справедливо! -Поверь Кот, я ей даже не говорила. Она сама все узнала… И говорит, что знает кто ты. -Оу, то есть.Ты знаешь кто я?.. — Нуар немного погрустнел. -Да нет! Я же говорила в скором времени все само узнается! Еще пока рано! -ЛедиБаг немного разозлилась. -Так, так спакойна! Гомункул мой, узбагойся- Я взяла Маринетт за плечо. -Окей…-Маринетт вздохнула и успокоилась. -Девочки, не хотел бы прерывать вас от разговора, но тут Бражник…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.