ID работы: 4670863

Between us only madness

Смешанная
R
Завершён
72
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава XVI

Настройки текста
      Мой чёрно-красный блестящий короткий комбинезон, маска, ботфорты. Перед глазами проносились моменты из жизни, когда мне удавалось это одеть: я и Джокер кружим в танце, давно это было; эпичное появление в одном из элитных казино. Тут ещё был мой излюбленный сине-красный топ. Но одеть я решила коротенькие блестящие сине-красные шорты, колготки в сеточку, ботфорты, короткий белый топ с рукавом по локоть, с красными деталями и надписью «Daddyʼs Lil Monster», куртку в тон к шортикам с надписью «Property of Joker». Образ я решила дополнить золотыми каффами, золотыми браслетами с шипами, перчаткой на правую руку и… колье-ошейник с надписью «PUDDIN». Я вновь загрустила, но утешила себя тем, что он уже идёт за мной. Я достала свой излюбленный пистолет с вырезанными словами «Hate/ненависть» и «Love/любовь».       Я стала уже одевать на лифчик майку. В этот момент я поняла, что на меня все смотрят. Интересно, почему? — Что? — непонимающе спросила я. Все тут же отвернулись и пошли по своим делам. Хм, ладно. Я надела колье и куртку. Начала красить губы, как заметила Дэдшота, одевающего свой костюм. — Что, маловат стал? Жирок нагулял? — с ухмылкой спросила я, начиная красить губы. — Нет, когда я это одеваю, кто-то умирает. — уточнил он, показывая белую маску. — И? — всё также ухмыляясь произнесла я. — Охотно бы одел. - со страстью проговорил Дэдшот. - Чудно. - произнесла я, беря свой молот с улыбкой в руки. - Что-то мне подсказывает: умрёт много людеей. - протяжно и заигрывая произнесла я. - Это будем мы. - встревоженно сказал Эль Диабло. - Нас ведут на смерть. - Говори за себя. - Бумеранг был уже готов. В руках у него был острый, как кинжал, бумеранг. - Эта хрень у тебя вообще смывается. - Крок оценил шутку. - Ну, а девушке ты с мизинца можешь дать прикурить? - в руках я держала уже биту с ромбами на рукояти. - Вот это был бы класс. - Вы напрасно к нему цепляетесь. Он здесь запросто может всех сжечь. - все начали смеяться со слов Дэдшота. - Я прав, братишка? - Можете не беспокоиться. - утешил нас Эль Диабло. - Я не в обиде. - Внимайте голос Бога. - произнёс тот мужчина в форме, держащий в руках планшет. На экране появилась та самая девушка, которая мне не очень понравилась в тюрьме. Тогда мне показалось, что она сам дьявол. "Кому я не известна, то меня зовут Аманда Уолер. Акт терроризма совершается в Мидуэй Сити. Вы отправитесь в город и спасёте ЦОВ-1, увезёте его оттуда." - проговорила та темнокожая женщина. - Простите. - Дэдшот помахал рукой. - Я не говорю на языке добрых парней, что за ЦОВ-1? "Единственный важный человек в городе. И он должен остаться живым. Выполните миссию и вам уменьшат сроки. Провалите миссию - умрёте."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.