17.
24 сентября 2016 г., 17:20
— Твою же ма-а-ать! — заорала я. Люблю нестандартно начинать своё утро. И каждый день так. Почти.
Нет, я не любитель качественного мата по утрам, меня вынудили обстоятельства. А что сделали бы вы, если бы вас спихнули с кровати? Стоп, спихнули? Я спала не одна? О, Боже, кошмар какой.
Следом за мной сразу проснулся Никита. Неудивительно, я бы после такого ора тоже проснулась.
— Вот что ты разоралась с утра пораньше? — произнёс он недовольным тоном, пытаясь нащупать на тумбочке телефон. И его вообще не волнует мысль, что ОН спал В МОЕЙ КРОВАТИ, да?
— Я разоралась? Скажи спасибо, что не на тебя ору. Сначала пихается, скидывает с кровати, а потом ещё и спрашивает, — парень зарылся под одеяло. Я подождала несколько секунд, а потом сказала громче, — Киоссе, доброе утро!
— Блин, только не говори, что мы идём в школу, — он пытался ещё больше закутаться под одеяло, но все попытки оказались бессмысленными.
— Нет, мы едем в областную больницу меня выписывать.
— Ой, я домой тогда.
— Вот ты скотина. Ты едешь со мной.
— Ну нет, — парень уже собрался вставать, как я заметила, что около тумбочки валяются его вещи. Нет, не все.
— Так, всё. Я в ванную.
Я даже рада, что мне сегодня ничего не снилось, просто счастье. Мне не очень-то хотелось просыпаться в поту с глазами, полными страха, только из-за того, что какой-то там сраный Свят пытался меня убить. Ну бред же. Хотя надо толкование сна посмотреть.
«Что?» — спросила я саму себя. Почему я до появления Степанова считала это ересью, а сейчас хочу это узнать?
И придётся же привыкать к другой себе, с которой произошли просто колоссальные изменения.
Сегодня свой внешний вид мне понравился больше, в большей части из-за того, что не было синяков под глазами и впалых щек, которые наконец-то пришли в форму. Волосы опять растрёпанные, но я не считаю это проблемой, я же могу их расчесать.
Волосы никогда не были для меня проблемой. Они у меня лёгкие, поэтому могу их завивать, зачёсывать и всё что угодно с ними делать. У моей мамы такие же (о-очень важная информация).
Душ. Место свободы, где никто не вломится и не побеспокоит. Свободы? Нет, иллюзии свободы. А я мечтатель. Я всегда мечтаю, когда есть свободное время, но в последнее время его нет. Я мечтательно. Да что там, у меня даже футболка с надписью «Dreamer» есть.
Капли воды стекали с моей головы, пробегая по всему телу. Прекрасно. Горячая вода — отличный способ снять с тела усталость, а у меня — способ заново родиться.
Выхожу из душа. Вижу, что Никита уже оделся, хлопочет на моей кухне. Готовит завтрак. Это мило.
Как не крути, а хорошие девочки всегда влюбляются в плохих мальчиков. Намек ясен?
Он уже оделся, и я рада. Нет, пресс у него наверняка хороший, но смотреть на полуголого Никиту я считаю за предательство. Всё же это не Свят.
Свят. Вот на его пресс я бы сейчас посмотрела.
«Так, Полина, началось что ли?». Мысли как всегда выдают то, чего я на самом деле хочу. Опять я себе вру. Который раз уже за тот период, что я переехала сюда? Ой, не сосчитаешь.
Свят. 4 буквы, море счастья. Все разговоры сводятся к нему. Все мысли о нем, даже когда Киоссе в квартире.
Я отчаянно замахала руками, изо всех сил стараясь отогнать от себя лишние мысли. Сейчас нужно думать о еде, которую мне готовит Никита.
— Мухи? — услышала я насмешливый тон, бросив недовольный взгляд в сторону кухни.
— Осы, блин, — я всё стояла спиной к двери ванной, не в силах сойти с места. Что за день?
— Где? — я посмотрела на Никиту, когда он смотрел на меня испуганными глазами. Теперь я знаю, что он боится ос.
— Дурак, — сказала я себе под нос, ухмыляясь. Серьезно не понимает сарказма?
Надеясь, что это действительно так, я села за стол.
Кухня. Сколько воспоминаний. Тут был разговор с мамой, обнимашки со Святом, поцелуй со Святом, завтрак со Святом, ссора со Святом…вот, я же говорила, что о нём только думаю.
— По твоему лицу вижу, что ты считаешь, что я не понял сарказма, — сказал Никита, едва заметно улыбаясь, перекладывая тосты на тарелку. Блин, обломал. Все меня обламывают. Что за день?
— Да ты мысли мои читаешь что ли?
— Ну, почти.
— Да скажи.
— Ты это вслух сказала, — ухмыльнулся он, отворачиваясь от меня. Что? Серьезно? Я теперь уже не контролирую свою речь? Очень круто. А мне всего лишь восемнадцать (условно).
— Смешная шутка, броненосец.
— Что?
— Что? — я сделала удивлённое лицо, изо всех стараясь не засмеяться. Он забавный, что иногда просто ржать как конь хочется. Но в данной ситуации я не могу себе этого позволить. Он не оценит.
— Жучка.
— Так, все. Я одеваться, — бросила я, не объяснив ничего.
— А завтракать за тебя я что ли буду? — крикнул Никита, когда я уже выходила из кухни.
— Я через минуту вернусь, — сказала я, плотно закрывая дверь своей комнаты. Ну нахрен.
Собравшись с мыслями, я начала копаться в своём шкафу. Что вообще надеть? Не могу решить. Что за день?
Остановив глаза на джинсах и белой рубашке, я решила, что именно это и одену.
Перевоплотившись в школьную форму, я вышла на кухню. Там уже Киоссе сидел и завтракал, аппетитно хрустя тостами, и смотрел телевизор. Теперь Я его включать не буду, ненавижу этот ящик с проводами.
Удачно поев, мы вышли в школу. Ума хватило хоть рюкзак с вечера собрать. А всё потому что Никита заставил. Спасибо ему.
Мы шли молча, как вдруг шатен взял меня за руку. Я не стала выдёргивать. Так оно и должно быть. Я должна быть счастливой, а не страдать и убиваться из-за блондина. Опять о нем. Ну что такое? Что за день? Сколько раз я ещё задам себе этот вопрос?
Мы вошли в школу, и я увидела Милу. Она случайно обернулась и тоже заметила меня. Поспешно обняв Никиту, я поспешила к подруге.