ID работы: 4670935

Парень из Киото.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Ну мы готовы. Зе идешь с нами? - Пожалуй нет, наверное я останусь сегодня дома.. - Зен натянул улыбку и поднялся ,немного шатается. - Я останусь с ним.. - неожиданно влез в разговор Аки и посмотрев на беспомощного Зе, усмехнулся. - идите без нас все хорошо. Убедив в том, что эти двое сегодня останутся дома, Аки вытолкал всех из общаги, закрывая следом и дверь на ключ, как только парни уехали, Аки направился на поиски Зе. - Зен! - Парень прошёл в гостиную и увидев объект на диване подошёл ближе и хотел уже отчитать мелкого, но тот спал.. Так красив... Аки ощущает какие-то противоречащие чувствую внутри себя, но все сомнения рукой снимает голос спящего Зена. Он Простонал во сне приоткрыв губы, казалось что такого, но Аки прилично возбудился. Объект его любви сейчас спит и не сопротивляться, они одни, только вдвоём.. Эти мысли ставят ближе парня к безумному желанию, не в силах их подавить внутри себя, Аки мягко ставит колено на диван по меж ножек спящего парня. Старший будто не владеет своим телом, его руки лезут под кофту младшего блуждая на стройном теле и вот ещё хуже, один взгляд на губы Зе и он уже нежно целует их пытаясь углублять поцелуй. -.... - Зен пробудился так же быстро как и заснул, сложив ладони на груди старшего, он отолкнул его и зажался в угол дивана. - чт-о..о ты делаешь?! Младший чуть не хныча смотрит с испуганными глазами на старшего, хлопая своими длинными ресницами. - ты... Ты же парень! - плевать! - вскрикнул Аки, что сильно удивило Зена. - я люблю тебя дебил! И всегда любил! С самой первой встрече! Зен вздрогнул и задрожал смотря в серьёзное лицо парня, если недавно и казалось, что он шутит, то сейчас на против, он явно не врёт. - Аки.. Пойми.. Я.. Я.. Парень, ещё и японец, забудь и будем дружить дальше.. - ты не догнал?! Зен, Я не могу без тебя, с каждым днем я хочу тебя все больше, это уже на грани моих возможностей. Я не буду извиняться за это, я все сделал правильно и доволен этим! - Аки переста.. - Зен не успел договорить, как его сильно обняли. Старший слишком близко, от этого очень горячо, боже.. Ещё и его грубые губы нависли над ухом младшего обжегая своим шёпотом мочку . - ты полюбишь меня Сладкий, даю слово... Аки поднялся и ушёл в свою комнату оставляя младшего на диване в гостиной, в полном Недоумение. - ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.