ID работы: 4670935

Парень из Киото.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Неделя проходит для парней незаметно быстро и тяжело. Множество концертов, интервью,передач и все это всего за пару дней. - Хару, слышал? Сегодня к нам приедет стажер. Нам надо будет водить его везде за собой.. Мне то и Аки с головой хватает, а тут ещё один.. - вздохнул Ику, на что рядом стоявший Аки пнул его в бок. - стажер? - Хару заинтересованно Похлопал ресницами и осмотрел помещения. - а откуда он? Икуоши на вопрос младшего лишь пожал плечами и отошёл на кухню оставляя Аки и Хару в гостиной. Неожиданно тишину разрезал дверной звонок, а после и нетерпеливый стук в дверь. Парням было лень вставать и по этому они сыграли в камень, ножницы, бумагу. Ох.. Это надо было видеть, то как скалился Аки от своей победы. - Шуруй принцесса Пурпурка! - Аки Похлопал светловолосого по плечу и толкнул его в коридор, а сам присел в ожидании. - Да да! Иду, я! - недовольно бормотал Кайдо идя и открывая дверь. После того как дверь открылась на пороге стоял парень небольшого роста, худенький. Он немного дрожал от холода видимо долго простоял за дверью и стеснялся позвонить. Глаза парня были ближе к черному цвету, а волосы темные напоминали золу. И вот юноша осторожно поклонился убирая сумку на землю, после чего поднялся и протянул свою визитку для Хару. Тот смотрел на паренька вылупив глаза. - ты..? - Хару, блин ! Да кто там?! - Аки сгорал от любопытства и поэтому уже не мог ждать. Он подошел к парням со спины Хару и увидел парнишу, достаточно знакомого, можно сказать недавно этот парень столкнулся с Хару в аэропорту, это Аки запомнил точно. Толкнув в плечо светловолосого, чтобы тот хотя бы немножко пошевелился и падал признаки жизни. - это же тот? Парень из Киото.. - Ак ярко улыбнулся и отодвинул Хару, который также стоял как вкопанный. Нет, вовсе не из-за того, что ему не понравился человек,нет. Потому, что теперь было ясно, что это точно судьба. Кайдо пропустил паренька и тот вошёл отпустив глаза в пол. -блин, он такой милый! Я с трудом держу себя в руках, чтобы не тискать его! - Аки буквально пищал от восторга и Рен вздрогнул от такого внимания. - З..здравствуйте.. - немного заикаясь от волнения пробормотал Рен. - меня зовут, Рен...И я ваш новый стажер! - О! Ты уже приехал? Как добрался? - Рен приподнял голову и устремил свой взгляд на парня, который только что вышел из кухни.- привет, Рен. Меня зовут Икуоши, я слежу тут за порядком. И о тебе я тоже позабочусь.. Ику протянул руку для рукопожатия младшему и мягко улыбнулся смотря на этого парнишку, но Рен слегка был напуган и поэтому не сразу понял к чему старший протягивает ему руку, но через доли секунды он соображает и быстро жмет ее кивая в знак благодарности. - Да.. Спасибо. Надеюсь на вашу помощь.. Как только Рен закончил и взяв себя в руки мило улыбнулся, все были очарованы, этим чересчур милым видом. - д..да..- тихо прошептал Ику и повертел головой. - так, хорошо. Рен, ты иди пока осваивайся, а через час будет готов ужин,не забудь прийти. О, кстати! Хару отведет тебя в свободную комнату. - Да, хорошо.. - Рен поклонился ещё раз и хотел бы уже взять свою сумку, но его опередил светловолосый парень с яркими зелёными глазами. - я помогу, иди за мной.. -Да. Рен направился за Хару вверх по лестнице, почему-то сердце трепещет от любого зрительного контакта с Хару. - пришли. Кайдо открыл дверь комнаты и положил вещи около кровати. Рен зашёл следом осматриваясь, ему очень понравился дизайн, здесь было весьма тепло и уютно, окно было настолько большое, что виделся красивый вид на Токио. Рен уже не скрывал улыбки, это место намного лучше того, где он жил раньше. - моя комната напротив. - Кайдо нарушает тишину, он опять очарован младшим и всего за пару минут знакомства, что-же будет дальше, страшно представить, лишь бы сдержать зверя внутри себя. - если я понадоблюсь позови.. - Да! Спасибо! Рен одарил выходящего из комнаты парня яркою, чистой и нежной улыбкой. Кайдо выйдя из комнаты парня ,пошёл прямо по коридору и остановившись у ступенек ударил себя по лбу ладонью. -" Чёрт! Рен! Не будь таким милым или я точно не сдержусь ! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.