ID работы: 4671069

Странная любовь 2

Гет
R
Заморожен
5
Граф Пряня соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаг первый : Отвлечь жену

Настройки текста
      Синди резко села на кровати. Рядом зашевелился Сахар. Девушка наклонилась к нему и улыбнулась. Она могла бы разглядывать его сутки на пролёт. Но скоро она должна смотреть на Фокси. Пират её действительно заинтересовал. Так же, как и Сахар однажды… Девушка тряхнула головой и пошла в другую комнату.       Через пару минут проснулся Сахар. Он сел на кровати и довольно потянулся. Синди зашла с белой чашкой кофе в руках и улыбнулась. Ей нравилось носить одежду парня. Безумно. Вот и сейчас она стояла в красной футболке Сахара. Этих двоих можно было принять за двойняшек: различия были не очень-то и большими.       Но конечно же, они не были родственниками. И по-этому не в чём себе не отказывали. Как на пример сейчас: вся спина Сахара была покрыта розовыми царапинами и мелкими кровоточащими ранками, но ему это даже нравилось. От этого во время секса он испытывал колоссальное удовольствие. Но больше всего ему нравилось кусать Синди за шею. Сегодня (в прочем, как и во все другие дни безумного секса) её шея была искусана, кровоточила и больше была похожа по расцветке на синяк, чем на изящную шейку кокетки. И девушку это приводило в экстаз, она всегда (только в те дни, когда укусы свежие) делала высокую причёску и носила одежду с широким воротом, что бы все видели эту часть тела.       — Доброе утро. — Лениво бросил Сахар.       — Какое утро? Я только проснулась. — Ответила Синди (примерно на пять минут она теряет ощущение реальности после пробуждения).       — Может что-нибудь поешь?       — …Н… Нет. — Задумчиво ответила она.       — Как хочешь.

***

      Монгл и Фокси сидели за столиком и спокойно доедали свой завтрак.       — Может, пойдём на пляж? — Предложил Фокси.       — Давай, а вечером сходим в ресторан или просто погуляем по городу! — Радостно ответила альбиноска.       — Отличная идея!

***

      Солнце ярко светило в чистом небе, на море стоял полный штиль. Две фигуры медленно прогуливались по местности. Они выбрали самое на их взгляд место — под большой пальмой. Разложив свои вещи Фокси и Мангл зашли в воду. Они весело плескались и плавали, Фокси нырял с маской, а потом приплывал к Мангл, и показывал ей различных рачков, которых нашёл. Эти двое даже не подозревали, что за ними следят.       — Шш! Тише! — Шипела Синди. — Аккуратнее! Это был мой хвост!       — Не фиг было в кушири зализать! — Ответил Сахар.       — Молчи! Значит так, сейчас они искупаются и пойдут назад в отель. Твоя задача заставить Мангл пойти с собой, Фокси я беру на себя.       — Ну и чем ты предлагаешь её отвлечь?!       — Да я от куда знаю?! Это твоя забота! — Легко отмахнулась девушка       — Пф. Вот ты всегда так!       — Как? Как?!       — Не начинай, женщина.       — Что? Что не начинать?! — Взвилась Синди.       — Забей и не парься.       — А я не парюсь. Кто парится? Я? Нет, я не парюсь, я спокойна. Спокойна, как танк перед выстрелом. Да. — Парень лишь тяжело вздохнул. В общем, прошло часа два       Фокси и Мангл шли назад в отель, напевая какую-то песенку. Как только они вошли в здание, к ним подбежал официант.       — Мистер и миссис Пайрот? — Обеспокоенно, но вежливо сказал он.       — Да. — Ответил Фокси.       — В химчистке произошла небольшая авария. Но, к счастью, всё уже исправлено, однако…       — Что? — Насторожился пират.       — Вся одежда теперь синего цвета. И нам нужно, что бы вы опознали ваши вещи.       Молодожёны переглянулись, и Фокси пошёл за парнем. Мангл удобно устроилась в кожаном кресле, цвета кофейной пены, и принялась листать лежащий на столике журнал.       — Не возражаете, если я присяду? — Вежливо поинтересовались от куда-то с боку. Девушка повернула голову, и замерла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.