ID работы: 4671103

Жизнь Фи

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Набатный колокол.

Настройки текста
      Кровь уже не текла, только испачканное лицо напоминало о неудаче и экстрактором. Тим просидел там до рассвета, а по утру побаловал себя баночкой 80 летней тушенки, разогретой на таблетке сухого спирта. Позавтракав, Фоули принялся к осмотру трупов, с них удалось раздобыть приличное количество перевязочного материала и таблеток, предназначение как и происхождение оных было неизвестно, но на что нибудь да сгодятся. Из уцелевшего оружия, удалось найти собранный из говна и палок самопал, но стрелять из такого не было бы рискованно только для отребья по типу рейдеров (ибо и не жалко). Пора отправляться домой. Щебень вперемешку с остатками асфальта приятно трещали под тяжелыми берцами. Периодически дул ветер, и даже солнце час от часу пробивалось сквозь брезентовое небо. по здешним меркам погода была прекрасной. Тим размеренно шагал в сторону дома, но вдруг идиллию прервал рев моторов, вскоре в поле зрения появилось три довоенных армейских джипа. В турельной установке каждого из них находилось по пулеметчику. На капоте красовались опознавательные знаки "Набата". Организации наемников, которые пытались установить на пустоши порядок, и вообще вырулить сложившуюся ситуёвину постапокалиптического общества, со всеми кто пытался оказывать сопротивление новому самопровозглашенному "правительству" велась кровопролитная война. А таких было много, взять к примеру "Рассвет", но сейчас не об этом.        Приблизившись к Тиму машины сбросили скорость и из одной из них, а точнее из рупора, установленного на колымаге начал доносится неприятный металлический голос. - Замрите ! Сложите имеющееся вооружение и взрывчатку на землю, поднимите руки вверх, и ждите дальнейших указаний! Делать было нечего, пришлось послушаться, так как три пулеметчика изрешетили парня в мгновение ока. И вот все три автомобиля остановились возле Фоули, окончательно отрезав пути к отступлению. Из центральной машины вышел седой мужик крупного телосложения, на нем был одет защитный костюм "Набата", вместо штатного шлема, на его лысеющей голове красовался черный берет. Морда у него была такая, как у персонажа из довоенных комиксов - героический подбородок, героические скулы, и все в таком духе. Командир проковылял, видимо сказывались боевые травмы, к Тиму и оценивающим взглядом осмотрел парня, прям сканер. А после выдал: - Сынок... - "Понеслось говно по трубам" - подумал Фоули - а не желаешь ли ты поработать на благо общества, имея при этом достойное жалование и возможность развиваться. Вступай в ряды "Набата", путешествуй по миру, знакомься с новыми людьми, убивай их! - Лицо вербовщика расплылось в улыбке. - А у меня есть выбор? - Конечно есть! Либо с нами, либо ... - в этот момент седовласый поднял в руку вверх, и все три пулеметчика, как один, передернули затвор. - Ох-ох-ох, чтож я маленьким не сдох... Так и быть, я согласен. Видимо с людями в "Набате" стало туго. С улицы стали брать. Все вещи кроме одежды изъяли. По дороге Тим разговорился с тремя ребятами, которые ехали точно так же как и он. Спустя несколько часов его и остальных рекрутов привезли к небольшому городку, Юноша вспомнил карту, насколько позволяла память и судя по всему это был Коблфилд, некогда тихий городок с небольшим населением, сейчас же тут раскинулась база "Набата". Всех завербованных построили на центральной площади и объяснили расклад. - Отныне вы все, мать вашу за яйца, - курсанты. Вы будете служить во исполнение великой цели - мир во всем мире и порядок, без него никак. Вы пройдете КМБ, на вас заведут служебные досье, а после, приставят к более опытным бойцам, для непосредственного выполнения боевых задач. Инструктаж окончен, проследуйсте за вашими инструкторами в учебный корпус.        Все 20 курсантов дружно потопали в указанное место, с завидной периодичности матерясь и причитая. Знакомства Тим заводить не спешил. В учебном корпусе рассказывали об вооружении организации и бронекостюмах, звучало все очень красиво, но так ли это было на практике? Дальше следовало анкетирование. У Фоули в досье было написано следующее: * Имя: Тим Фоули. * Рост: 6 футов 3 дюйма. * Вес: 200 фунтов. * Темперамент: преимущественно холерик. * Особые приметы: Шрам в верхней правой части лба. * Специализация: поддержка. * Генератор позывных: Филин. * Присвоенный код: SC0271 Всех кто теперь "гордо" носил звание курсант, приставили к "опытным" бойцам. Тиму попались двое мужиков, которые всем своим видом показывали насколько они матерые: покоцаная броня со множеством отметок, белые полоски на нагруднике означали успешные боевые операции. - Здравствуй курсант. - Сказал боец повыше ростом, и добродушно улыбнулся. - тебе выпала честь нести службу в нашем отряде именуемом "BS004" что означает - Battle squad 4. Мы зделаем из тебя суперсолдата, если не будешь делать как остальные. - А как они делают? - Они имеют наглость умирать, а мы их такому не учили. Следуй за нами. Меня зовут Крашем, а это - Краш указал жестом в сторону своего товарища - Спайк. Твой позывной? - Филин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.